Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У Лиды ж младшие классы как раз
Голова, увы, по части задрочек у девочек обычно варит лучше (может они просто больше практикуют. Пока мальчики тренируют удары)
не знаю, вспоминая младшие классы, мальчики тоже прекрасно отличались

Хотя если б не терпел пока крышу не сорвало и дал бы ей рукой по заду, например, может было бы лучше. Чем нос ломать.
У особо тестостеронистых мальчиков холеричных бывает такое, что вот он вроде контролирует ситуацию и тут что-то мегаобидное для него - и все.

сломает потом тёте чего-нибудь, вот и все. хотя вроде и вполсилы было

Согласна. Не за чем это совсем.

Во, у меня в школе классе 8м или 9м такая ситуаця была. Девочка мальчика задирала словесно, но оч сильно и для него обидно, а он боксер, терпел-терпел а потом один удар в лицо - девочка со сломанным носом.

Ну вот тоже кстати. Далеко не всем дано красноречие. Но и терпеть тоже не в состоянии человек, что делать ? Ведь и правда некоторым лучше в табло, пусть лучше потом боятся и думают, что говорить.
Зы: речь не о нынешнем моем вопросе :D

вот и я про что
надо понимать, что силы не сопоставимы (я не беру во внимание младшие классы). и мальчикам это необходимо знать
обнаглевшую девочку можно поставить на место без рук, если голова варит
И вообще мне кажется надо приучать ребенка к мысли о том, что любые конфликты можно решить и без драк

У Лиды ж младшие классы как раз
Голова, увы, по части задрочек у девочек обычно варит лучше (может они просто больше практикуют. Пока мальчики тренируют удары)

Садик еще :) да и по части троллинга, мой похоже, будет не без способностей. Сегодня как раз таки вывел девочку, что она на него набросилась, а он в ответ...вот и был эгм...разговор...
Но вот опосля у сына возник вопрос как быть если так будет. Мы пока подвисли.
А у них бывает и наоборот, девочка может сильнее перетроллить сына и тогда он псешит :D

Ведь и правда некоторым лучше в табло, пусть лучше потом боятся и думают, что говорить.
Зы: речь не о нынешнем моем вопросе :D
в табло - признак слабости, особенно в отношении женского пола
игнор, бойкот, словесно поставить на место действеннее
хотя, может там совсем печальный случай у девочки, и тем не менее

У особо тестостеронистых мальчиков холеричных бывает такое, что вот он вроде контролирует ситуацию и тут что-то мегаобидное для него - и все.

Оужос, это мой младший такой. Бойцовский петух какой-то. Мы уже с мужем трусимся как он в школу ходить будет.

да никакой. только у тёть кости мельче и мышцы в том числе, сломать гораздо проще

Не знаю как относительно мельче/легче, но удар в челюсть для нежного :rolleyes: пола это отключена практически однозначно. Мужская половина крепче.
Я это достаточно поздно поняла, нарывистая по малолетству была и дискриминация сильно раздражала. Благо на себе понять не довелось, просто с возрастом поняла :D

Да :(

ставить блок, оттолкнуть, не более. потом полностью игнорировать
сдачи давать не надо имхо, не спортивно и не педагогично окажется в будущем

Имхо, единственный правильный вариант. Как потом ребенку взрослеющему донести, что в более взрослом возрасте бить девочек/девушек/женщин - гнилое дело, если сами родители поощрили когда-то такое поведение. Если бы у меня был сын, я бы ему под страхом люлей уже от меня запретила бы девочек бить.

в табло - признак слабости, особенно в отношении женского пола
игнор, бойкот, словесно поставить на место действеннее
хотя, может там совсем печальный случай у девочки, и там не менее

Я не про девочек сейчас, а вообще.
И в табло тогда это совсем не признак слабости, а признак меньшей *издливости. Я с мужем, когда спорила раньше, однозначно "делала" его в спорах. Потому что сильнее язык подвешен, а муж крайне спокойный и не трындливый. А ведь есть прямо искушенные в красноречииии и умении довести словесно.

а мне кажется -девочек бить нельзя, не по-мужски это . Но может счас уже новые веяния в педагогике ,хз

А бить мальчиков ногами, как заправский кик-боксер- это по-женски?

По-женски-это пощечину дать, истерику закатать, че там еще в арсенале "настоящей женщины". Но девочки щас часто радуют не только этими приемами

А бить мальчиков ногами, как заправский кик-боксер- это по-женски?

По-женски-это пощечину дать, истерику закатать, че там еще в арсенале "настоящей женщины". Но девочки щас часто радуют не только этими приемами
Пощечину мужчине дать - это не по-женски, а по-плебейски. Фу! Вот как учить мальчиков не бить девочек, когда считается у нас, что женщина может себе позволить ******* мужчину по лицу?

Имхо, единственный правильный вариант. Как потом ребенку взрослеющему донести, что в более взрослом возрасте бить девочек/девушек/женщин - гнилое дело, если сами родители поощрили когда-то такое поведение. Если бы у меня был сын, я бы ему под страхом люлей уже от меня запретила бы девочек бить.

Да, с влзрастом он сам поймет, по идее, что можно, а что нельзя, независимо от того, что ему сейчас рассказывать . Если папа маму не бьет, с чего вдруг сын начнет?

Да, с влзрастом он сам поймет, по идее, что можно, а что нельзя, независимо от того, что ему сейчас рассказывать . Если папа маму не бьет, с чего вдруг сын начнет?

А сын всегда делает только то, что папа? Не думаю.

Пощечину мужчине дать - это не по-женски, а по-плебейски. Фу! Вот как учить мальчиков не бить девочек, когда считается у нас, что женщина может себе позволить ******* мужчину по лицу?

Да ну? Вот, прям, по-плебейски?))
А истерика -это не по-плебейски?

Ну, да, я знаю, что истинные леди и королевы так себя не ведут, но мы ж о реальной жизни сейчас. А в ней всякое бывает.
На самом деле, от ситуации и отношения к мужчине/в паре зависит.
Если что, я не говорю, что пощечина-это хорошо или нормально, или "женщина имеет право". но ситуации разные бывают. Так, вот, пощечина -это женский удар. А драка ногами -нет

Вот, читаю, и прям себя до рождения сына вижу))) а как сын родился-так, и его тоже жалко. И на днвочек иначе смотреть стала. Они щас знаешь, какие, девочки эти?:зуби:

А сын всегда делает только то, что папа? Не думаю.

Ну, чаще всего копирует. Если папа авторитет, конечно.

Да ну? Вот, прям, по-плебейски?))
А истерика -это не по-плебейски?

Ну, да, я знаю, что истинные леди и королевы так себя не ведут, но мы ж о реальной жизни сейчас. А в ней всякое бывает. .
..Так, вот, пощечина -это женский удар.
Вот читаю и прям о...уеваю.
И, как видишь, не истинная леди и, уж конечно, не королева))
Вот, читаю, и прям себя до рождения сына вижу))) а как сын родился-так, и его тоже жалко. И на днвочек иначе смотреть стала. Они щас знаешь, какие, девочки эти?:зуби:
.

У меня есть два обожаемых племянника, которым я готова простить все, но по поводу девочек среди старшего провожу разъяснительную работу.

Нэви, вот скажи: как должен реагировать нормальный мужчина на пощечину от женщины?

Фу! Вот как учить мальчиков не бить девочек, когда считается у нас, что женщина может себе позволить ******* мужчину по лицу?

Не учить :rolleyes:
Это во многом вопрос понятий в детских компаниях, а там может оказаться совсем не так, как учат родители (в любую сторону)

У сына в школе учителя их учат что девочек бить нельзя
Я своим говорю просто чтоб не дрались (между собой). Про посторонних девочек как-то не возникал разговор.

Оужос, это мой младший такой. Бойцовский петух какой-то. Мы уже с мужем трусимся как он в школу ходить будет.
Ну вы ж нормальные сознательные люди, обычно бывает все плохо, когда мальчик вспыльчивый + родительский бекграунд странный.

А вообще я как-то плохо понимаю стремление выявить какое-то жесткое правило, мне кажется, всё по ситуации. Что за девочка (женщина), что за драка, почему. Чего хочешь добиться (обезопасить себя или показаться кавалером или выплеснуть негодование). На какие последствия решаешься.

Назад
Зверху Знизу