Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не поняла кто это, ко мне тоже стучалась

А может кто-то подсказать, где можно поесть правильное тирамису? Не торт, который надо ножом нарезать, а нежное и воздушное.

Мне нравится в гольф-клубе тирамису. Правда я не знаю какое должно быть правильное, но у них именно нежное и воздушное и не торт. В Харькове нигде лучшего не пробовала.

ну дык спроси ее ник на хф..:)

А это не обязательно с ХФ, даже если есть много общ друзей. Я сейчас вообще к любому жителю Харькова зайду и у меня будет с ним несколько общих друзей.
И женщина эта, когда, постучалась, тоже оказалась в друзьях у нескольких друзей моих, не из курилки.

А может кто-то подсказать, где можно поесть правильное тирамису? Не торт, который надо ножом нарезать, а нежное и воздушное.

В Тортини, может посмотреть? Я правда не знаю, есть ли у них тирамису, но шоколадные тортики у них неплохие обычно. Скажем, одни из лучших по харькову, на мой вкус

.. женщина эта, когда, постучалась, тоже оказалась в друзьях у нескольких друзей моих, не из курилки.
Блин, моя не знать...
Думала кто-то отсюда... И опять же общие друзья...
ндя..:rolleyes:
А это не обязательно с ХФ, даже если есть много общ друзей. Я сейчас вообще к любому жителю Харькова зайду и у меня будет с ним несколько общих друзей.
честно говоря, думала, что *только ты* можешь в.лицо узнать.

зы. в принципе наверное ничо страшного,
просто странно как то. очень. :rolleyes:
зы-2. фантазию - выключила..))

зы. в принципе наверное ничо страшного,
просто странно как то. очень.

Да ничего странного. Скорее всего, это фабрика ботов. Пачками стучатся всем подряд, по принципу город\интересы\общие группы и тд. Кто-то добавит не глядя, кто-то потом добавит именно из-за общих френдов, которые раньше добавили не глядя, и пошло-поехало.

Очень распространённое явление. Цель - реклама, пиар, продвижение идей, в том числе политических. Вначале посты нейтральные, пока набирают френдов, потом пойдут рекламные\заказные. Ценятся именно боты, у которых много френдов, а не пустые аккаунты. В Харькове есть по крайней мере одна такая фирмочка-фабрика троллей. Знаменита тем, что пиарит Гепу по всем соц сетям. Ну и куча других заказов у них есть, конечно же.

будет забавно, если эта тетя тут нарисуется с "девочки, ну вы чего?!"..:)

Да ничего странного. Скорее всего, это фабрика ботов. Пачками стучатся всем подряд, по принципу город\интересы\общие группы и тд. Кто-то добавит не глядя, кто-то потом добавит именно из-за общих френдов, которые раньше добавили не глядя, и пошло-поехало.

Очень распространённое явление. Цель - реклама, пиар, продвижение идей, в том числе политических. Вначале посты нейтральные, пока набирают френдов, потом пойдут рекламные\заказные. Ценятся именно боты, у которых много френдов, а не пустые аккаунты. В Харькове есть по крайней мере одна такая фирмочка-фабрика троллей. Знаменита тем, что пиарит Гепу по всем соц сетям. Ну и куча других заказов у них есть, конечно же.

Ну, так, не добавлять непрямых знакомых, и всё.

Светусик, ты же по-моему удаляла родинки зимой? Сколько уже месяцев прошло? Как сейчас места удаления? Я созрела на удаление гемангиом и эпителиом на носу и лбу, как-то из за последний год много стало. можешь в репку или личку написать, у кого ты была в клиники Мавровой? боюсь криворуких, которые дырки на лице оставят.

запись нужна предвариетльная или просто прийти?

Ну, так, не добавлять непрямых знакомых, и всё.
у всех разные цели присутствия на фб )) у меня там 50% косвенных знакомых по работе, 40% незнакомых, но по работе, и 10% тех, кого знаю лично вживую )) но я там не пишу ничего такого, чего не написала бы на заборе ))

с этой дамой у меня общие друзья только из курилки. я обычно просматриваю профиль тщательно, перед тем как добавлять или нет. у меня большая половина друзей - те, с которыми незнакома, волонтеры и бойцы. а у нее фотка из Крыма 2015 года:eek:. это явно не ко мне.

Просмотрела аккаунт - дама просто занимается раскруткой групп, ничего такого и никакой фантазии не нужно включать, все очевидно.
Я таких не добавляю, если стучится непонятно кто, тоже просматриваю профиль внимательно.

будет забавно, если эта тетя тут нарисуется с "девочки, ну вы чего?!"..
сомневаюсь :)

В Тортини, может посмотреть? Я правда не знаю, есть ли у них тирамису, но шоколадные тортики у них неплохие обычно. Скажем, одни из лучших по харькову, на мой вкус

Спасибо за советы, надо будет разузнать.

Назад
Зверху Знизу