Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Блин, моя не знать...
Думала кто-то отсюда... И опять же общие друзья...

Вот так и я :D

Просмотрела аккаунт - дама просто занимается раскруткой групп, ничего такого и никакой фантазии не нужно включать, все очевидно.
Я таких не добавляю, если стучится непонятно кто, тоже просматриваю профиль внимательно.

сомневаюсь :)

Короче мздец тетке, я поняла.

девочки, подскажите адекватного стиллиста-парикмахера. Очень нужно, а наугад идти боюсь, да и не помню как это уже делается, тк сто лет стриглась у одной девочки. Надоело. Хочу поменять. Спасайте))

Совет нужен. Нарисовался вопрос, который надо грамотно пояснить сыну.
То что девочек мальчикам бить нельзя это понятно, этому мы учим. Хотя, собственно, мне кажется, что девочкам тоже нельзя бить мальчиков. Но не суть.
Суть совсем в другом. Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?

То что девочек мальчикам бить нельзя это понятно, этому мы учим. Хотя, собственно, мне кажется, что девочкам тоже нельзя бить мальчиков. Но не суть.
Суть совсем в другом. Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?
меня одно время тоже этот вопрос сильно волновал.
всегда считала, что девочек бить нельзя, но, с другой стороны, сын у меня один, а некоторые девочки сейчас дерутся ногами :eyecrazy:
для себя моральный вопрос решила следующим образом: девочка должна вести себя, как девочка. если ведет себя не как девочка - должна быть готова к адекватному ответу. учить бить девочку, агрессивно нападать, конечно, не буду, но и позволять бить себя тоже не буду требовать. как пойдет, так и пойдет. наверное, точно можно придержать, поставить блок, оттолкнуть.
к счастью, с того момента, когда у меня эта дилемма возникла, таких ситуаций не возникало, а та, которая на размышления натолкнула - рассосалась сама.
может, я б еще как-то иначе считать начала, если б реально проблема возникла

Бить первым - нельзя, защищаться - нужно обязательно, дать сдачи иногда тоже нужно. При защите блоки выставлять жестко, чтобы у нападающей были чудные болевые ощущения. Единственное, что категорически нельзя - бить девочку по лицу.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?
вариант *пусть папа объяснит* не рассматриваешь в принципе?
мне думается, что такое мальчику именно отец объяснять должен..

объясняет старший, авторитетный, который при возникновении проблемы рядом оказался. А вот учить драться, ставить блоки и давать сдачи должен папа.

Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?

Непонятно, имеется в виду сдачи дать или ответ кулаками на оскорбление?
Имхо на оскорбление будет всё же лучше ответить встречным оскорблением, или посмеяться, или игнорить, или нажаловаться

Мы с мужем вдвоем подвисли, что сказать ему, как поступать в такой ситуации сыну.

Непонятно, имеется в виду сдачи дать или ответ кулаками на оскорбление?
Имхо на оскорбление будет всё же лучше ответить встречным оскорблением, или посмеяться, или игнорить, или нажаловаться
у сына был вопрос именно про "если дерутся", т.е. сдачи. Муж против того, что-бы давать сдачи девочкам.
Как минимум на данном этапе взросления, когда нет таких ситуаций (надеюсь и не будет), когда это важно для жизни.

а мне кажется -девочек бить нельзя, не по-мужски это . Но может счас уже новые веяния в педагогике ,хз

Мы с мужем вдвоем подвисли, что сказать ему, как поступать в такой ситуации сыну.

у сына был вопрос именно про "если дерутся", т.е. сдачи. Муж против того, что-бы давать сдачи девочкам.
ставить блок, оттолкнуть, не более. потом полностью игнорировать
сдачи давать не надо имхо, не спортивно и не педагогично окажется в будущем

Зря. Сдачи ведь тоже можно по-разному дать, необязательно со всей силы по морде.
Я думаю эти нюансы понятны в более взрослом возрасте. Да и врядли сын сможет в полсилы, если его выбесят. Поэтому лучше пока что просто научить, что нельзя. Но вот что ему делать в такой ситуации? Пусть сейчас в садике есть для этого воспитатель, допустим. А дальше? В школе? А если на площадке? Будут такие ситуации, когда в ситуации неправа будет нападающая. Как мальчику не потеряв лицо выйти из ситуации?

Я думаю эти нюансы понятны в более взрослом возрасте. Да и врядли сын сможет в полсилы, если его выбесят.
сломает потом тёте чего-нибудь, вот и все. хотя вроде и вполсилы было

Я думаю эти нюансы понятны в более взрослом возрасте. Да и врядли сын сможет в полсилы, если его выбесят. Поэтому лучше пока что просто научить, что нельзя. Но вот что ему делать в такой ситуации? Пусть сейчас в садике есть для этого воспитатель, допустим. А дальше? В школе? А если на площадке? Будут такие ситуации, когда в ситуации неправа будет нападающая. Как мальчику не потеряв лицо выйти из ситуации?

Потеря лица в чем предполагается?

Вообще, имхо, скорее надо придумать ограничения типа по лицу, гениталиям и позже по груди девочек не бить, а остальное по ситуации. Если он её может обхватить и не давать драться, то почему бы и нет. Опять же оттолкнуть можно и в полную силу, просто ладонями, хотя тут тоже риск в зависимости от обстановки (можно случайно ******* о *****, скинуть с лестницы и прочее). Подножки-подсечки тоже вариант.
Все по ситуации имхо
Но лучше разбираться что именно настолько бесит

Какая разница, сломает тёте или дяде, и так и так будут телесные повреждения

Во, у меня в школе классе 8м или 9м такая ситуаця была. Девочка мальчика задирала словесно, но оч сильно и для него обидно, а он боксер, терпел-терпел а потом один удар в лицо - девочка со сломанным носом.

Где-то когда-то прочитала фразу, мол, в ситуациях, когда мужчине дают по морде, женщину следует поцеловать без её разрешения, этот метод тоже можно попробовать)))))

Во, у меня в школе классе 8м или 9м такая ситуаця была. Девочка мальчика задирала словесно, но оч сильно и для него обидно, а он боксер, терпел-терпел а потом один удар в лицо - девочка со сломанным носом.
вот и я про что
надо понимать, что силы не сопоставимы (я не беру во внимание младшие классы). и мальчикам это необходимо знать
обнаглевшую девочку можно поставить на место без рук, если голова варит

Подозреваю, что у девочки нос не более хрупкий, чем у мальчиков, просто мальчики небось к боксеру не заедались, а девочка руководствовалась установкой "девочек не бьют"
Хотя если б не терпел пока крышу не сорвало и дал бы ей рукой по заду, например, может было бы лучше. Чем нос ломать.

вот и я про что
надо понимать, что силы не сопоставимы (я не беру во внимание младшие классы). и мальчикам это необходимо знать
обнаглевшую девочку можно поставить на место без рук, если голова варит

У Лиды ж младшие классы как раз
Голова, увы, по части задрочек у девочек обычно варит лучше (может они просто больше практикуют. Пока мальчики тренируют удары)

Назад
Зверху Знизу