-Эля-
Э
А может кто-то подсказать, где можно поесть правильное тирамису? Не торт, который надо ножом нарезать, а нежное и воздушное.
В Тиамо такой на выходных пробовали, приятный вкус.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может кто-то подсказать, где можно поесть правильное тирамису? Не торт, который надо ножом нарезать, а нежное и воздушное.
Блин, моя не знать...
Думала кто-то отсюда... И опять же общие друзья...

Просмотрела аккаунт - дама просто занимается раскруткой групп, ничего такого и никакой фантазии не нужно включать, все очевидно.
Я таких не добавляю, если стучится непонятно кто, тоже просматриваю профиль внимательно.
сомневаюсь![]()
меня одно время тоже этот вопрос сильно волновал.Совет нужен. Нарисовался вопрос, который надо грамотно пояснить сыну.
То что девочек мальчикам бить нельзя это понятно, этому мы учим. Хотя, собственно, мне кажется, что девочкам тоже нельзя бить мальчиков. Но не суть.
Суть совсем в другом. Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?

Совет нужен. Нарисовался вопрос, который надо грамотно пояснить сыну.
То что девочек мальчикам бить нельзя это понятно, этому мы учим. Хотя, собственно, мне кажется, что девочкам тоже нельзя бить мальчиков. Но не суть.
Суть совсем в другом. Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?
вариант *пусть папа объяснит* не рассматриваешь в принципе?Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?
вариант *пусть папа объяснит* не рассматриваешь в принципе?
мне думается, что такое мальчику именно отец объяснять должен..
Как поступать мальчику, какие совершать действия, когда именно девочка таки совсем не права в ситуации, когда, если был бы мальчик, то однозначно было бы - "в табло"? Как правильно выходить из такой ситуации?
Мы с мужем вдвоем подвисли, что сказать ему, как поступать в такой ситуации сыну.вариант *пусть папа объяснит* не рассматриваешь в принципе?
мне думается, что такое мальчику именно отец объяснять должен..
у сына был вопрос именно про "если дерутся", т.е. сдачи. Муж против того, что-бы давать сдачи девочкам.Непонятно, имеется в виду сдачи дать или ответ кулаками на оскорбление?
Имхо на оскорбление будет всё же лучше ответить встречным оскорблением, или посмеяться, или игнорить, или нажаловаться
. Муж против того, что-бы давать сдачи девочкам.
.
ставить блок, оттолкнуть, не более. потом полностью игнорироватьМы с мужем вдвоем подвисли, что сказать ему, как поступать в такой ситуации сыну.
у сына был вопрос именно про "если дерутся", т.е. сдачи. Муж против того, что-бы давать сдачи девочкам.
Я думаю эти нюансы понятны в более взрослом возрасте. Да и врядли сын сможет в полсилы, если его выбесят. Поэтому лучше пока что просто научить, что нельзя. Но вот что ему делать в такой ситуации? Пусть сейчас в садике есть для этого воспитатель, допустим. А дальше? В школе? А если на площадке? Будут такие ситуации, когда в ситуации неправа будет нападающая. Как мальчику не потеряв лицо выйти из ситуации?Зря. Сдачи ведь тоже можно по-разному дать, необязательно со всей силы по морде.
сломает потом тёте чего-нибудь, вот и все. хотя вроде и вполсилы былоЯ думаю эти нюансы понятны в более взрослом возрасте. Да и врядли сын сможет в полсилы, если его выбесят.
Я думаю эти нюансы понятны в более взрослом возрасте. Да и врядли сын сможет в полсилы, если его выбесят. Поэтому лучше пока что просто научить, что нельзя. Но вот что ему делать в такой ситуации? Пусть сейчас в садике есть для этого воспитатель, допустим. А дальше? В школе? А если на площадке? Будут такие ситуации, когда в ситуации неправа будет нападающая. Как мальчику не потеряв лицо выйти из ситуации?
сломает потом тёте чего-нибудь, вот и все. хотя вроде и вполсилы было
Во, у меня в школе классе 8м или 9м такая ситуаця была. Девочка мальчика задирала словесно, но оч сильно и для него обидно, а он боксер, терпел-терпел а потом один удар в лицо - девочка со сломанным носом.сломает потом тёте чего-нибудь, вот и все. хотя вроде и вполсилы было
вот и я про чтоВо, у меня в школе классе 8м или 9м такая ситуаця была. Девочка мальчика задирала словесно, но оч сильно и для него обидно, а он боксер, терпел-терпел а потом один удар в лицо - девочка со сломанным носом.
Во, у меня в школе классе 8м или 9м такая ситуаця была. Девочка мальчика задирала словесно, но оч сильно и для него обидно, а он боксер, терпел-терпел а потом один удар в лицо - девочка со сломанным носом.
вот и я про что
надо понимать, что силы не сопоставимы (я не беру во внимание младшие классы). и мальчикам это необходимо знать
обнаглевшую девочку можно поставить на место без рук, если голова варит