Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Бедно, но чисто Чтоб мы об одном и том же говорили
О, ну это вполне нормально выглядит, я по 230 с человека нашла вот это и удобства там на блок, а если в номере то по 260, а полулюкс вообще 320.
Причем на фото, я так понимаю, полулюкс.

Вкладення

• 1459881675.webp
    1459881675.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 146
  • 1459881676.webp
    1459881676.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 134
Это потому что ты по словам судишь. Азаров говорить говорил а на практике штормеж был на порядок больше чем сейчас.

к слову, щас и про суды тоже самое говорить стали. адвокаты жалуются, что заработки упали тупо "решать" сложнее стало, суды стали к законным доводам сторон прислушиваться

:eyecrazy:

я хренею с нашего сервиса

еще вариант - поставить ведро в домик помойное, назвать его "все удобства в номере" и номер "люксом" обозвать

я хренею с нашего сервиса

еще вариант - поставить ведро в домик помойное, назвать его "все удобства в номере" и номер "люксом" обозвать
и это еще не самые плохие фотки, там была ссылочка на их группу вконтактике, там вообще это все выглядит как зона отчуждения

к слову, щас и про суды тоже самое говорить стали. адвокаты жалуются, что заработки упали тупо "решать" сложнее стало, суды стали к законным доводам сторон прислушиваться
Ну нинаю, я с месяц назад общалась с знакомым, который в достаточно серьезной адвокатской конторе работает в Киеве, он говорит, что пока ничего существенно не поменялось. Мы и сами буквально недавно закончили суд с соседом по залитию, в 1й инстанции дядя явно занес денег, т.к. есть акты, оценка, свидетели, даже видео, но судья вынесла решения в духе раз ответчик говорит шо это не он - значит это не он+ стандартное затягивание выдачи решения, чтоб люди прощелкали подачу во 2ю инстанцию. Т.е. явно занесли денег.

Вкладення

• aSpasQn8pE0.webp
    aSpasQn8pE0.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 133
вот и я хотела дом на берегу моря, чтобы дети с утра в прибое копошились...
как-то так виделось
%D0%BE%D0%BC%20%D1%83%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F-1.webp

а на деле попадались курятники с раскладными диванами. у меня спина через 2 дня высыпется в трусы ))
поэтому муж сказал в Одессу - значит в Одессу )) я очень рада, жду с огромным предвкушением.

вот и я хотела дом на берегу моря, чтобы дети с утра в прибое копошились...
как-то так виделось
%D0%BE%D0%BC%20%D1%83%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F-1.webp
Это Средиземноморье имхо надо
Вот чтобы внешняя идиллия и более-менее комфорт
В Одессе климат всё же другой
На картинке субтропики

и это еще не самые плохие фотки, там была ссылочка на их группу вконтактике, там вообще это все выглядит как зона отчуждения
ой... (я проо фото)

Ну нинаю, я с месяц назад общалась с знакомым, который в достаточно серьезной адвокатской конторе работает в Киеве, он говорит, что пока ничего существенно не поменялось. Мы и сами буквально недавно закончили суд с соседом по залитию, в 1й инстанции дядя явно занес денег, т.к. есть акты, оценка, свидетели, даже видео, но судья вынесла решения в духе раз ответчик говорит шо это не он - значит это не он+ стандартное затягивание выдачи решения, чтоб люди прощелкали подачу во 2ю инстанцию. Т.е. явно занесли денег.
ну, может, у кого как попало.

Это потому что ты по словам судишь. Азаров говорить говорил а на практике штормеж был на порядок больше чем сейчас.

Ну про Азарова я именно так и подумала, что *издеть не мешки ворочать. Но высказывания нынешнего ..не могу сказать , что внушают оптимизм...

В Ха плохо продажи идут в нашей отрасли. Хорошие клиенты предпочитают другие города.
Но это же не из-за высказываний или давления, а потому, что близко к зоне АТО, понятно что новые проекты хуже заходят.

А я хочу в Кутаиси. Где же эти лоукосты...

Кто помнит/знает, как сайт дешевой фигни для телефонов назыввлся, в названии слово coin было. Типа allforcoin, или ?

А я хочу в Кутаиси. Где же эти лоукосты...

МАУ зимой на лето за 100 долл примерно билет туда обратно продавал. аттракыион невиданной щедрости просто

Вспоинила сама сайт. Buyincoins.
А то пейпал завела, а освоить никак повода нет. Так и пароль забыть недолго

Останнє редагування:
Какая разница где находятся исполнители заказа?

Как какая? Ты чо, вот делается большой проект и тут в город приходит война, неизвестно с какими потерями его удастся перевести, вывезти исполнителей, все ли выедут, не поедут ли какие-то в другое место и уволятся при этом.

Какая разница где находятся исполнители заказа?
Большая, все то что Даша сказала, плюс еще ж бываю разные серьезные проекты с оч большими деньгами, которые вообще не хотят заходить в рискованные регионы, чтоб не подвергать себя(в смысле свою информацию) опасности.

На картинке субтропики
полезла я вчера гуглить картинки дома и нашла такую штуку, как раскраски картин по номерам. подвисла на полчаса, заказала в итоге.
kartina-po-cifram-menglei-arka-v-cvetah-hud-park-sung-sam-vp262-40-h-50-sm-1427035569.jpg
хз как я это буду раскрашивать, т.к. руки у меня из плеч, но кривоваты, и усидчивости нет.
кто-то раскрашивал такое?

У меня подруга раскрашивала, очень здорово получилось. Но долго.

Греческий какой-то пейзаж

Назад
Зверху Знизу