Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Готический металл, многие направления дэза, блэк почти весь поголовно.

:любов:

Посмотрела на Лорди. Удивительно, конечно, что они победили на Евровидении при таком не формате. Но посмотрела с интересом, выключить не хотелось.

Квартира немного не то, что мне нужно.
До моря нужно добираться, нет своей чистой территории где можно выйти и погулять прям рядом, нет бассейна, беседок, мангалов.
За подобным старому салтову условиями нужно ехать в Затоку. А в затоке самые недорогие студенческие домики из фанеры на курьих ножках, как в Универовской Фигуровке - это 450-500 гривен сутки.
Я сравнивала цены именно в пансионатах-отелях с аналогичными условиями.

Посмотри в этом коттеджном поселке в Грибовке, где мы были
Мы снимали целый коттедж 2 этажа 3 спальни + большая гостиная на 1-ом этаже + собственный дворик мангал и батут, но там были и другие варианты в поселке. Но хз где их искать. Там был недалеко от нас дом поделенный на несколько 2-этажных номеров, каждый с индивидуальным входом.

Сама Грибовка кмк шопопало, а вот коттеджный поселок и отельчики за ним в сторону Затоки - мимими и вообще прелесть. Только медузы были в конце лета, возможно надо раньше ехать. Пляж там чистый и огромный, есть детские площадки на пляже.

И в другую сторону от самого поселка тоже были отельчики ничего так, мы ходили в один в ресторан, кажется Ричард, так прямо даже хороший стейк принесли и коктейли отличные сделали.

Но там без машины кисло, ближайший норм супермаркет - Черноморск, т.е. бывший Ильичевск (15 минут ехать). Кстати, его тоже очень хвалят, все местные говорят там хороший мэр и городок ухоженный, набережная, пляжики, но мы так и не выбрались туда именно посмотреть все это, только проездом или в супермаркет.

цены на более-менее комфортные домики в области - 900-1500. так что либо совдепия, либо **** мозга с покупкой и обустройством собственной дачи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы раньше в смереке в святогорске периодически отдыхали. брали коттедж на семейство, теперь стремно туда ездить :(

место классное, сосновый лес и много приличных отельных комплексов с ништяками в виде бассейна и анимации

вот еще в коробках нашла свежее что-то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри в этом коттеджном поселке в Грибовке, где мы были
Мы снимали целый коттедж 2 этажа 3 спальни + большая гостиная на 1-ом этаже + собственный дворик мангал и батут, но там были и другие варианты в поселке. Но хз где их искать. Там был недалеко от нас дом поделенный на несколько 2-этажных номеров, каждый с индивидуальным входом.

Сама Грибовка кмк шопопало, а вот коттеджный поселок и отельчики за ним в сторону Затоки - мимими и вообще прелесть. Только медузы были в конце лета, возможно надо раньше ехать. Пляж там чистый и огромный, есть детские площадки на пляже.

И в другую сторону от самого поселка тоже были отельчики ничего так, мы ходили в один в ресторан, кажется Ричард, так прямо даже хороший стейк принесли и коктейли отличные сделали.

Но там без машины кисло, ближайший норм супермаркет - Черноморск, т.е. бывший Ильичевск (15 минут ехать). Кстати, его тоже очень хвалят, все местные говорят там хороший мэр и городок ухоженный, набережная, пляжики, но мы так и не выбрались туда именно посмотреть все это, только проездом или в супермаркет.
Это я не к тому, что там ничего нормального нет, а к сравнению цен пример привела, в том-же Соича 450-500 гривен - это полулюкс с 2мя комнатами, совковатый, но впринципе вполне норм, а в затоке - это фанерный домик с 3мя кроватями и 3мя тумбочками.

цены на более-менее комфортные домики в области - 900-1500. так что либо совдепия, либо **** мозга с покупкой и обустройством собственной дачи
Нее **** с собственным дачным домом это овердофига свободных денег и вцелом не о моем муже, он таким не будет заниматься. Нам легче заплатить на пару недель аренду.

мы сняли трешку 90м2 в самом центре Одессы с евроремонтом за 1000 в сутки.
это не то же самое, у вас там не будет общей кухни, комаров, шумных соседей, и прочих прелестей общения с дикой природой в окрестностях харькова

это не то же самое, у вас там не будет общей кухни, комаров, шумных соседей, и прочих прелестей общения с дикой природой в окрестностях харькова
за 1000 гривен вполне себе своя кухня будет, от шумных соседей никто не застрахован, и уж тем более в сьемной квартире. Мы вот буквально недавно жили в вполне себе недешевой квартире в Киеве где, как оказалось, ужасная слышимость, у соседей сверху ночами кто-то скребся постоянно(думаю что кот) и даже просто включеный телик было слышно. Представляю как слышно было бы если б там были дети малолетние или шумная молодежь

за 1000 гривен вполне себе своя кухня будет, от шумных соседей никто не застрахован, и уж тем более в сьемной квартире. Мы вот буквально недавно жили в вполне себе недешевой квартире в Киеве где, как оказалось, ужасная слышимость, у соседей сверху ночами кто-то скребся постоянно(думаю что кот) и даже просто включеный телик было слышно. Представляю как слышно было бы если б там были дети малолетние или шумная молодежь
да, я шучу)))\
я люблю, на самом деле, отдіх под Харьковом. ТОлько мест хороших как-то мало очень по вменяемым ценам(((

Это я не к тому, что там ничего нормального нет, а к сравнению цен пример привела, в том-же Соича 450-500 гривен - это полулюкс с 2мя комнатами, совковатый, но впринципе вполне норм, а в затоке - это фанерный домик с 3мя кроватями и 3мя тумбочками.

Не, ну у нас был очень очень не фанерный дом а весьма даже классный. А вот в Сосновой эти домики не фонтан.

Я, видимо, одна не разделяю восторгов от ее пения, в целом, и от этой песни, в частности..
Хотя, всегда радуюсь, когда кто-то от Украины где-нибудь в чем-нибудь побеждает.
не одна

:любов:

Посмотрела на Лорди. Удивительно, конечно, что они победили на Евровидении при таком не формате. Но посмотрела с интересом, выключить не хотелось.

я за них голосовала :D

хотя в победу не верила. и очень удивилась когда они победили)

да, я шучу)))\
я люблю, на самом деле, отдіх под Харьковом. ТОлько мест хороших как-то мало очень по вменяемым ценам(((

я один раз отдыхала в харьковской области, отель "акватория", понравилось всё кроме цены.

ещё пару раз ездили без ночёвки на какие-то турбазы. но там бы я больше чем на пол дня не задержалась. домики - избушки, туалет на территории для меня это не отдых.

Останнє редагування:
Лорди же финны? В Финляндии больше всего рок групп на душу населения, у них даже серия марок есть посвящённая Финской рок музыке.

Это от 800 грн в сутки которая?
Вот, честно, меня зеленый зверь давит такие дерьги платить за отдых в харьковской области. При том, что я если в Салтов заезжала с ребенком, то это на месяц обычно, как в деревню к бабушке я это называла.

Не одна ты. Я тоже не совсемее пение и голос понимаю. Но знающие люди говорят, что у нее 4 октавы, она поет джаз, и это круто. Я склонна верить. Ну, а, вообще, рада когнчно очень, что мы победили, в такой схватке, и с такой качественной (по мнению знающих людей) музыкой. Это очерь приятно.
А еще я весь день песню ее хожу пою)) стрэнджерз а камин....

Жуткий голос, прямо скажем. Блеет, как козлик

Я не фанат Джамалы, но она мне Бьорк чем то напоминает. Не массовка, однозначно. Песня меня очень зацепила, и припевы на татарском украшают песню. Когда посмотрела клип на эту песню - плакала.
Лазарева считаю достойным по выступлению. Мне он нравится. Такой же один в один, практически, Билан вызывает отторжение, а Лазарев нравится. И у него отличная песня и номер. Очень качественный поп продукт. Народные оценки давали ему первое место, имхо, не зря.
У австралийки тоже качественный поп продукт. Оба на уровне.
Джамала из них троих несколько выделяется, так что такая расстановка победителей тоже правильная. Ну и исходя из того, что я сегодня слышу весь день по радио рокс, логично, что жюри дали победу не россии а украине. Что в общем тоже правиьно. Евровидение как инструмент тоже закономерен.

Любители жанра говорят новая Эми Уайнхаус. Ну я и от старой засыпала. Эта мне даже больше нра :)ь.

Эми Уайнхаус она тоже чем то напоминает. Внешностью тоже.
Но Эми мне нравилась больше.

я тоже не совсем понимала, зачем с такой песней ехать, да и яркий спектакль там больше ценится
видимо, публика тоже устаёт от однообразия - навороченных шоу, фриков и всякого гопцаца
сейчас в тему оказалась искренность и хороший вокал

Однообразный поп надоедает. Мне это подметилось когда Лена из Германии с простой и милой песенкой победила.

Точно и Рыбак Саша.

Сердючкин номер уже потом смотрела, вне конкурса. С интересом))
Как то Данилко нар совался в эфире ))) срвсем не слышно где он. А тут за сутки несколько раз, аж удивилась.
Сначала посмотрели вроде заурядный, но по итогу, ржачный фильм комедию про агентов где засветилась Сердючка с пионерами
Потом оказался в жюри отборочном Данилко. Потом еще и баллы Сердючка обьявила

Кто такой Шимкив?

Вкладення

• FB_IMG_1463586564320.webp
    FB_IMG_1463586564320.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Кто такой Шимкив?
Был успешным директором украинского филиала Майкрософта, стал широко известен во время Евромайдана, т.к. взял отпуск за свой счет, чтобы уделять максимум времени Майдану. Потом ушел на работу в администрацию президента. В айтишной тусовке личность известная, вообщем.

Был успешным директором украинского филиала Майкрософта, стал широко известен во время Евромайдана, т.к. взял отпуск за свой счет, чтобы уделять максимум времени Майдану. Потом ушел на работу в администрацию президента. В айтишной тусовке личность известная, вообщем.

Вообще прекрасно
Спс

Видели уже?

Но за 800 гривен в сутки у моря условия в 2 раза хуже
не знаю, мы эти летом за Затокой отдыхали по 450 в августе, простые чистые номерки, не фанерные, тихо, уборка по требованию, территория, мангал, беседки, море прям под окнами. Единственное, мне не очень понравилось постельное, не уверена в качестве стирка чета) Не роскошно, да, в области у нас я была только в С. Салтове, там було хуже заметно, имхо.

Кстати у наших звёзд блэк металла проживающих в Ха очень клевые прикиды. Я про Ноктюрнал Мортум.
Погуглила? кто это), в Ха очень много народу такого типа прикидами занимается, шьют оч. хорошо, так что логично) Хотя я вообще заочно подумала, что это что-то от Боб Бассета будет)

Я с самого отбора нудю, что нам надо Дах посылать на Евровидение. Любой из, но для разнообразия - Дотерс, Дахабраха нудно=красивые, как Джамала)

Останнє редагування:
не знаю, мы эти летом за Затокой отдыхали по 450 в августе, простые чистые номерки, не фанерные, тихо, уборка по требованию, территория, мангал, беседки, море прям под окнами. Единственное, мне не очень понравилось постельное, не уверена в качестве стирка чета) Не роскошно, да, в области у нас я была только в С. Салтове, там було хуже заметно, имхо.
Это с человека или за номер? Я онлайн цены смотрю и номер на 3х человек такого плана как в СС около 500 гривен в затоке в районе 1000 получаются. Домик дачный 1500 где-то.

Это с человека или за номер? Я онлайн цены смотрю и номер на 3х человек такого плана как в СС около 500 гривен в затоке в районе 1000 получаются. Домик дачный 1500 где-то.

за номер, насколько я помню. Как минимум сейчас их сайт выдает на 2016 по 220 грн с человека, шота так и было.
Бедно, но чисто:D Чтоб мы об одном и том же говорили
room2.jpg

в деревянном корпусе не была, но народ вроде не жаловался.
317287cf-57ab-4a6b-b3ab-2e1f3a35288a.jpg

Есть и по 1000 и по 3000, я знаю, есть и те, что прям на пляже, и на косе заточной, там красиво, море в обе стороны.

Назад
Зверху Знизу