Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так я и не говорю, что Джамала виновата. Написала, что всеобщего восторга не разделяю. Мне еще и до ажиотажа это песня не понравилась.
Просто в реале у меня ВСЕ вокруг в эйфории какой-то. я уже задумалась, почему у меня лыжи не едут...

просто ты не любитель евровидения)

я евровидение смотрю всегда) даже смски иногда отправляю. это при том что поп музыку вообще не слушаю, и почти не знаю имён поп артистов.

я думаю, что большинство просто рады, что украина выиграла, еще и россию сделала
типа как когда кличко/сборная по футболу выигрывал/и - радовались все, даже те, кто бокс/футбол не любит

я накануне евровидения лежала-помирала
так на след день первым делом в новости полезла - смотреть кто выиграл
так чуть ли не ура кричала
как дурочка :)

тю, мы кричали и прыгали по всей квартире))) смотреть евровидения я пригласила друзей, накрыли стол, хорошо посидели. а потом ещё и результат порадовал :D

я думаю, что большинство просто рады, что украина выиграла, еще и россию сделала
типа как когда кличко/сборная по футболу выигрывал/и - радовались все, даже те, кто бокс/футбол не любит

я накануне евровидения лежала-помирала
так на след день первым делом в новости полезла - смотреть кто выиграл
так чуть ли не ура кричала
как дурочка :)
До этого евровидение смотрела 3 раза в жизни, сейчас был четвертый. Причем первый раз я смотрела все полностью и жутко переживала. Когда объявляли результаты, своими визгами и ором разбудила маму))) Я даже футбол с меньшими нервами смотрю))
К радости за Джамалу и Украину прибавилось удовольствие от истерики ****:rolleyes:
Ну и да, я в принципе далеко не фанатка Джамалы, хотя признаю, что голос у нее потрясный. Просто не особо люблю ее стиль. Но вот эта песня реально очень понравилась и пробрала.

Мне сегодня подруга о том-же говорила, что типа за эти деньги у моря. Но за 800 гривен в сутки у моря условия в 2 раза хуже, да там море, но я равнодушна к типу водоема, главное чтоб он чистым был. Если надолго с ребенком, то имеет смысл поискать что-то дешевле. Но мне нужно что-то приличное на недельку-полторы для всей семьи.

Я тоже к типу водоема равнодушна, мне абы чисто, а природа хороша везде по-своему. Но у пеня психологически, наверное, жаба срабатывает. Как это так, 50 км отъехал, и 800 грн:D
Плюс, не скажу насчет Печенег, но когда я в последний раз на Салтовскам была, пару лет назад, оно меня вообще сильно расстроило, мелкое, водоросли торчат((( хотя, вот, тоже подумываю, где время в ХО провести, чтоб муж мог приезжать

Бгг. А вы говорите, Евровидение-конкурс неполитический. Сколько людей в теме,песня никому не понравилась, стиль исполнения никто не поримает, но голосовали бы все за Джамалу:D

Сосновую бухту посмотрела, прикольная.

В соича я последний раз была лет 13 назад, помню, что территория большая и пляж хороший, корпус был печальный.

В сосновой бухте домики которые на берегу там где причал? Домики эти так себе, если вдвоём то ок, а на семью оч неудобно, очень уж эконом они их сделали, а цену просят не эконом, они совершенно картонные и звукоизоляции вообще совсем никакой нет. Что-то мне ещё там не понра, не помню толком.

Я, видимо, одна не разделяю восторгов от ее пения, в целом, и от этой песни, в частности..
Хотя, всегда радуюсь, когда кто-то от Украины где-нибудь в чем-нибудь побеждает.
Не одна..
Хотя я и к Евровидению равнодушна

Я хотела такой домик на месяц снять и там удаленно поработать, поехала на выходные и передумала.

Не одна ты. Я тоже не совсемее пение и голос понимаю. Но знающие люди говорят, что у нее 4 октавы, она поет джаз, и это круто. Я склонна верить. Ну, а, вообще, рада когнчно очень, что мы победили, в такой схватке, и с такой качественной (по мнению знающих людей) музыкой. Это очерь приятно.
А еще я весь день песню ее хожу пою)) стрэнджерз а камин....

Любители жанра говорят новая Эми Уайнхаус. Ну я и от старой засыпала. Эта мне даже больше нра :)

Что касается самой Джамалы и её поездки - я очень рада, она представила нас достойно. Особенно мне понравился конкурс среди дизайнеров на наряд на финальное выступление, наряд вышел очень имхо хорош. И очень понравилось что она поехала с полным чемоданом вещей украинских дизайнеров и всю поездку только в них показывалась.

Останнє редагування:
Я, видимо, одна не разделяю восторгов от ее пения, в целом, и от этой песни, в частности..
Хотя, всегда радуюсь, когда кто-то от Украины где-нибудь в чем-нибудь побеждает.
я тоже не совсем понимала, зачем с такой песней ехать, да и яркий спектакль там больше ценится
видимо, публика тоже устаёт от однообразия - навороченных шоу, фриков и всякого гопцаца
сейчас в тему оказалась искренность и хороший вокал

Я посмотрела финал Евровидения полностью, первый раз в жизни. На фоне однообразных веселеньких выступлений, выступление Джамалы действительно очень выделялось искренностью и глубиной. У нее прекрасный вокал, наряды мне тоже понра. Очень достойно представила Украину, я очень рада. До этого никогда ее не слушала.

Я тоже не совсемее пение и голос понимаю. Но знающие люди говорят, что у нее 4 октавы, она поет джаз, и это круто.

Т.е. ты не совсем понимаешь ее пение и вокал, но поет она круто потому, что знающие люди говорят, что у нее (так и есть ) 4 октавы))
Я вот такое и вижу вокруг: "как Джамала спела, какой вокал, какая песня!" - "Тебе самой/самому- то нравится голос, стиль исполнения, песня? - "Я не особо такую музыку люблю/вокал не нравится, но молодец же, каааак выступила". :)
Единицы из тех, кто хвалит, действительно, любят джаз, слышат ее 4 октавы. А большинство, зная о чем песня, и что она " в тему", просто именно этим тронуты до глубины души.
Уверена, что если бы это была просто песня (без Евровидения) и не было бы перевода, она и 10% людей, которые сейчас в восторге, не понравилась бы вообще.

сейчас в тему оказалась искренность и хороший вокал

Посмотрела. Действительно искренне и красиво.
Утвердилась во мнении, что Евровидение - вовсе не песенный конкурс - картинка, образ, впечатления от него гораздо больше там ценятся. А, и наряды, как же без них.

Останнє редагування:
Посмотрела. Действительно искренне и красиво.
Утвердилась во мнении, что Евровидение - вовсе не песенный конкурс - картинка, образ, впечатления от него гораздо больше там ценятся. Наряды, опять же)))
а там когда как, публика непостоянна
вспомни того же Рыбака - однозначная победа без шоу, но с искренними эмоциями и запоминающейся песней
а бывают и Биланы с вращающимися Плющенками, и дикие Русланы, и фрики Лорди, и бородатые женщины. всё по-своему оригинально
по-всякому там бывает

вспомни того же Рыбака - однозначная победа без шоу, но с искренними эмоциями и запоминающейся песней
а бывают и Биланы с вращающимися Плющенками, и дикие Русланы, и фрики Лорди, и бородатые женщины. всё по-своему оригинально
по-всякому там бывает

Я евровидение только в том году смотрела, когда Руслана выступала. Я тогда была пламенной студенткой и дико за нее болела.:D

Кстати, вот насколько сильно я не люблю Билана, но песня его евровиденская мне нравилась, хоть шоу не видела и не знаю, как там все выглядело. Русланы песня нравилась тоже и сама по себе, и очень понравилось выступление. Хотя сама Руслана меня всю дорогу бесит.

Я евровидение только в том году смотрела, когда Руслана выступала. Я тогда была пламенной студенткой и дико за нее болела.:D

Кстати, вот насколько сильно я не люблю Билана, но песня его евровиденская мне нравилась, хоть шоу не видела и не знаю, как там все выглядело. Русланы песня нравилась тоже и сама по себе, и очень понравилось выступление. Хотя сама Руслана меня всю дорогу бесит.
Билан там старался, да, хотя я тоже не фанат и его, и Русланы
Мне Сердючка с пионэрами весьма понравились на Евровидении

Сердючкин номер уже потом смотрела, вне конкурса. С интересом))

Т.е. ты не совсем понимаешь ее пение и вокал, но поет она круто потому, что знающие люди говорят, что у нее (так и есть ) 4 октавы))
если совсем точно, мне, наверное не очень нравится тембр ее голоса, мне какая-то сиплость легкая слышится. Это мешает мне долго и много ее слушать, чтоб оценить до конца. Может, если б послушала, и я б в нее влюбилась, я ж не знаю. Ну,и, да,4 октавы, даже если мне тембр ее не нравится- это таки круто

по-всякому там бывает

Лорди не фрики, обычная рок группа, такого навалом.

Лорди не фрики, обычная рок группа, такого навалом.
для рок-группы - да, а для формата Евровидения, как по мне, необычно несколько
ec834e0bd846c1fc7d18bc37a064895f_h-2.jpg
513127f7-6c94-40fc-bbd3-44ebc0407459.jpg

мне казалось, и в рок-среде такие прикиды не сильно часто встречаются. но я не знаток

Дамская курилка part2 - Part 1 - Part 2

Кстати по поводу таких поездок и удачного выбора представителя (правда удачный выбор даже если бы 2 или 3 место) В Дании время от времени подымается вопрос о том нафига им королевская семья. Однажды датчане подсчитали что нынешняя королева Маргрета делает пиара и маркетинга стране и датскому бизнесу на больше денег чем обходится её содержание.

мне казалось, и в рок-среде такие прикиды не сильно часто встречаются. но я не знаток

Не часто, но есть прикиды совершенно адские.

Кстати у наших звёзд блэк металла проживающих в Ха очень клевые прикиды. Я про Ноктюрнал Мортум.

Скажем так, есть направления в которых адские прикиды на сцене - это обычное дело.

Готический металл, многие направления дэза, блэк почти весь поголовно.

Останнє редагування:
мы сняли трешку 90м2 в самом центре Одессы с евроремонтом за 1000 в сутки.
Квартира немного не то, что мне нужно.
До моря нужно добираться, нет своей чистой территории где можно выйти и погулять прям рядом, нет бассейна, беседок, мангалов.
За подобным старому салтову условиями нужно ехать в Затоку. А в затоке самые недорогие студенческие домики из фанеры на курьих ножках, как в Универовской Фигуровке - это 450-500 гривен сутки.
Я сравнивала цены именно в пансионатах-отелях с аналогичными условиями.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу