Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, нормально можно и в левую булочку уколоть, ну не может же левая рука вот совсем неконтролируемой быть. Психологически тяжело попробовать просто)

Ну если жизнь заставит то и не такое можно, вона хирург в экспедиции себе аппендикс сам вырезал пушо иначе помер бы, а врач в экспедиции один. Но у меня такой острой необходимости именно самой делать то что действительно неудобно - нет.

Короче, медсестра перестала морозиться и назвала цену по 20 грн за укол, это меня оч устроило тк я ей собиралась чуток больше предложить :)

Спасибо тому кто посоветовал журнал эволюции . Таки вчиталась я- умница она, дело пишет

Спасибо тому кто посоветовал журнал эволюции . Таки вчиталась я- умница она, дело пишет

У меня многие знакомые тоже подсели. Мне кажется, это как сериал : он может не нравиться изначально, но потом втягиваешься. :D

У меня многие знакомые тоже подсели. Мне кажется, это как сериал : он может не нравиться изначально, но потом втягиваешься. :D
нет, я решила отвлечься от тяжеловесной подачи и просто вникать в смысл . И ты знаешь - я прониклась . Правда мне особо и читать некогда- я добавляю все в отложенное чтение. ну вот меня всегда мучал вопрос , почему мужины лет 45-50 очень агрессивно относятся к сверстницам , в инете их поливают , аж гай шумит . Ну не нравятся они-да и ради бога .Мало ли мне кто не нравится? Я даже не ленилась спрашивать их об этом тут на форуме . И так и чувствовала , что тут чтото скрывается , что в принципе можно объяснить с точки зрения психологии . Тем не менее не знала как . И ведь решила она мою загадку -ну умничка )

нет, я решила отвлечься от тяжеловесной подачи и просто вникать в смысл . И ты знаешь - я прониклась . Правда мне особо и читать некогда- я добавляю все в отложенное чтение. ну вот меня всегда мучал вопрос , почему мужины лет 45-50 очень агрессивно относятся к сверстницам , в инете их поливают , аж гай шумит . Ну не нравятся они-да и ради бога .Мало ли мне кто не нравится? Я даже не ленилась спрашивать их об этом тут на форуме . И так и чувствовала , что тут чтото скрывается , что в принципе можно объяснить с точки зрения психологии . Тем не менее не знала как . И ведь решила она мою загадку -ну умничка )

и почему же?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вкратце -то это защитная психологическая реакция на гаснущую потенцию . Но лучше все-таки прочитать у нее . Ну я хоть рада , что одна загадка раскрылась)

////////////////////////////

Останнє редагування:
В первый раз колоть себе было мучительно страшно. Но варианта было два: корчиться от боли, ожидая того, кто мне будет колоть, или взять себя в руки и облегчить свои муки. Сейчас, если возникает выбор: принять ли препарат орально или использовать в форме инъекций самостоятельно, я уже, не раздумывая, берегу ЖКТ. Как говорится, ******а все стерпит. :D

+100
Я не помню почему, но мне надо было не в ногу а в полупопу (может по не знанию). Но я смогла себя уколоть только когда ногу свесила и расслабила. Когда стояла обеими ногами на полу то не получалось - рефлекторно напрягала.

та нет, вм действительно несложно, хотя и нервно. А вот самой себе колоть, тем более что-то болючее, типа аб или магнезии - не представляю

Во! Ее я и колола себе :D

да, это профи
видела как медсестричка полной бабуле ставила капельницу на эту часть руки
pic006_jpg.jpg

как?
там венки были не видны

Там есть одна как минимум крупная вена. Табакерка.

У нас недавно была ситуация, надо было наркоз 10ти месячному ребёнку вводить, тоже бабочку ставили именно в эту часть руки. Потом когда сняли, я смотрела, я там вен вообще не вижу, но медсестры ж как-то попадают.....таки профи.....

Да. Моему малому в перинатальном ставили, недоношеному. Там всего веса было чуть больше полутора кг. А кололи ж куда-то.
Нави, венфлон это такая штука с гибким силикономым длинным стержнем вместо иглы? Его в вену ставят и можно двигать легче рукой, не так как с иголкой. И что главнее всего - он может стоять не вынимаясь месяц точно. Да? Это оно? Сыну тогда это посоветовал зав.реанимации - спксибо ему огромное. Это кошмар, когда маленьким деткам каждые три дня меняли бабочку :(

Останнє редагування:
+100
Я не помню почему, но мне надо было не в ногу а в полупопу (может по не знанию). Но я смогла себя уколоть только когда ногу свесила и расслабила. Когда стояла обеими ногами на полу то не получалось - рефлекторно напрягала.

Во! Ее я и колола себе :D

Там есть одна как минимум крупная вена. Табакерка.

Да. Моему малому в перинатальном ставили, недоношеному. Там всего веса было чуть больше полутора кг. А кололи ж куда-то.
Нави, венфлон это такая штука с гибким силикономым длинным стержнем вместо иглы? Его в вену ставят и можно двигать легче рукой, не так как с иголкой. И что главнее всего - он может стоять не вынимаясь месяц точно. Да? Это оно? Сыну тогда это посоветовал зав.реанимации - спксибо ему огромное. Это кошмар, когда маленьким деткам каждые три дня меняли бабочку :(
Мне кажется, у нас что-то такое было:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Того, что ты описываешь, я не помню. И откуда-то же знаю название венфлон:rolleyes: больше неоткуда, вроде...

Эво_лютион = х...йня по дефициту. Пятое место в москворыгионе по жж.... )) На нее именно "клюют". Клюйте. :D

Смотря, на что )
Рррр
посмотрим- может и фигня. Но пока те несколько статей , которые я прочитала -мне понравились. По смыслу, а не по изложению . Но я совсем не продвинутая в психологии . Просто ориентируюсь на свой жизненный опыт)

девочки, а куда делась тема антиэйдж из полезных советов??

Назад
Зверху Знизу