Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А мне попадались и молодые медсестры, которые хорошо кололи. В частности в хирургии в 4-ке дневная медсестра с очень легкой рукой. Но может там стараются, чтоб в операционные медсестры перейти.
Когда мне надо было доколоть курс в/м, я три дня собиралась с силами уколоть себя сама, но все же пошла в поликлинику.

Ой, это вообще! Я не смогла бы, наверное. Хотя, если бы знала, что другого выбора нет...

ну, вот, не было же выбора, 6 уколов в день кто б колол?
один держал, второй колол, инсулиновой иглой. а он орал не своим голосом.
вЫходили тогда

:eek:

даже не подозревала.

на а в/м инъекции я в алекс бегала или на работе мне главбух могла ширнуть, ну и некоторые родственники умеют. муж боялся

У меня умеет муж но я не могу его выловить дома 10 дней подряд, а сама себе я только в правую ягодицу могу и только по безнадёге - неприятно это. А мне нужно каждый день в разную.

В Алекс мне не очень удобно, территориально.

проще самому научиться колоть. я в инете почитала все правила, набралась смелости и в "бой" :)

Я умею, но только в правую, в левую мне сложно оченно.

У меня умеет муж но я не могу его выловить дома 10 дней подряд, а сама себе я только в правую ягодицу могу и только по безнадёге - неприятно это. А мне нужно каждый день в разную.

а соседку никакую попросить нельзя? нет никого дружественного?

а соседку никакую попросить нельзя? нет никого дружественного?

Да ну я как-то только супругу и мед работникам доверяю. Ну и смысл друзей у которых у всех и дети и работа дёргать чтобы сэкономить 300 грн чтоле.

та ну нафик..

это всегда так со стороны НЕ специалисту кажется - что ничего сложного.
а тут - укол.
плюс - рука может быть "тяжелой"..тады ваще ой. :rolleyes:

та нет, вм действительно несложно, хотя и нервно. А вот самой себе колоть, тем более что-то болючее, типа аб или магнезии - не представляю

Ой, это вообще! Я не смогла бы, наверное. Хотя, если бы знала, что другого выбора нет...

я колола. и вм и под холку. От нервов явно колола не ахти, муж потом колол решительнее и безболезненее
вм, кстатИ, легче, главное, насквозь не пройти. А вот под холку мне сложно определить глубину

а в местной больнице медсестры норм? С любой обычно можно договориться.

Да я нашла уже из детской поликлиники тетю, но она с ценой морозится.

мы маме платили 50, но это не Харьков.

Алекс пишет
Наименование услуги
Стоимость, грн.
Инъекция в/м
20,00
Инъекция в/в
30,00
Капельное введение препаратов (без стоимости медикаментов)
120,00
но это без выезда ж

Эвива
Вызов лаборанта на дом (до 5 км)** 150,00

Да ну я как-то только супругу и мед работникам доверяю. Ну и смысл друзей у которых у всех и дети и работа дёргать чтобы сэкономить 300 грн чтоле.

Ну, если уже есто кто на примете, то ок. Бывает же, что нет никого, или не нравится

я колола. и вм и под холку. От нервов явно колола не ахти, муж потом колол решительнее и безболезненее
вм, кстатИ, легче, главное, насквозь не пройти. А вот под холку мне сложно определить глубину

а в местной больнице медсестры норм? С любой обычно можно договориться.

Ага, вспомнила, и под холку я тоже колола. Но страшнооо:eyecrazy:
Я все время боялась его заколоть-дернется, и наколется. В окорочок еще ничего. А в холку боялась

Девочки, а не скажете сколько стоят услуги медсестры типа прийти уколоть на дому в/м?
если из пк, то по идее бесплатно :D

если к ним приезжать, можно и 10-20 грн
если на дом дороже еще на 10-20 грн

почему самой не попробовать научиться?
всем домашним делаю уколы, соседке (пока одной, по страшному секрету :D)
и собакам своим

та ну нафик..

это всегда так со стороны НЕ специалисту кажется - что ничего сложного.
а тут - укол.
плюс - рука может быть "тяжелой"..тады ваще ой. :rolleyes:
сложности с близкими скорее будут психологические, жалко делать больно

зы. а, операционные медсестры с многолетним опытом - вообще круче всех. :)
да, это профи
видела как медсестричка полной бабуле ставила капельницу на эту часть руки
pic006_jpg.jpg

как?
там венки были не видны

Останнє редагування:
почему самой не попробовать научиться?
Хоспади, да ей самой себе нужно 10 уколов сделать.

Самой себе только ж в правое полупопие можно уколоть да и то в ограниченную зону, там уже дней через 5 будет все пркрасно и срочно захочется медсестру.
сложности с близкими скорее будут психологические, жалко делать больно
Я своих колю, можно сказать с удовольствием:D
Только ребенку не колю, попа маленькая, боюсь седалищный нерв задеть.

видела как медсестричка полной бабуле ставила капельницу на эту часть руки
Мне как-то нужно было в течении 14 дней получить 24 капельницы, тетки, которые могут колоть в кисти, меня спасли т.к. мои вены на руках больше 3х капельниц подряд не выдерживают. Молоденькие медсестры мне капельницу редко когда в состоянии поставить.

раз уж вопрос поняли...
я чего-то выпала из темы, потому спрашиваю: сколько сейчас дают врачу в гос поликлинике/больнице за консультацию (не по району)?
карточку будут открывать в регистратуре?

Хоспади, да ей самой себе нужно 10 уколов сделать.

Мне как-то нужно было в течении 14 дней получить 24 капельницы, тетки, которые могут колоть в кисти, меня спасли т.к. мои вены на руках больше 3х капельниц подряд не выдерживают. Молоденькие медсестры мне капельницу редко когда в состоянии поставить.
чего-то не увидела. себе, да, тяжело.
мужа учить совсем не вариант? что только в радости и здоровье?

вены, вроде, могут и три дня держать систему. ой, через что пришлось пройти тебе. сочувствую.

мужа учить совсем не вариант? что только в радости и здоровье?
Двша написала, что не получится мужу 10 дней подряд уколоть.
вены, вроде, могут и три дня держать систему. ой, через что пришлось пройти тебе. сочувствую.
Да нет, вцелом ничего, я ко всяким манипуляциям немного болючим спокойно отношусь. Только не знаю чего они мне катетер не поставили, им же легче было бы в первую очередь.

карточку будут открывать в регистратуре?

чеговую.

Нет. У нас типа профосмотр, у присоветованного врача, проблем видимых нет вроде, хочу, чтоб и не было

Хосп нерв задеть.

Для таких случаев есть штука- венфлон. Вставляется в вену, и с ним живешь некоторое время. Малой когда родился, очень нас выручило. Его даже таким маленьким ставят.

врачам - плюсую. В районной поликлинике терапевт получила 50 грн за консультацию, недовольное лицо не делала, сама денег не просила. Врачи в трижды заслуженных брльницах типа Ситенко, Малой, институте сосудистой хирургии могут и до 500 за визит попросить, тут уже степень наглости влияет.
По .

Ну, я вот тоже о таком разбеге цен слышала, потому и спрашиваю.
Это не рай поликлиника, но и не Малая...
Короче, посмотрю просто цену в платных ...

врачам - плюсую. В районной поликлинике терапевт получила 50 грн за консультацию, недовольное лицо не делала, сама денег не просила. Врачи в трижды заслуженных брльницах типа Ситенко, Малой, институте сосудистой хирургии могут и до 500 за визит попросить, тут уже степень наглости влияет.
По .

Ну, я вот тоже о таком разбеге цен слышала, потому и спрашиваю.
Это не рай поликлиника, но и не Малая...
Короче, посмотрю просто цену в платных ...

как?
там венки были не видны
У нас недавно была ситуация, надо было наркоз 10ти месячному ребёнку вводить, тоже бабочку ставили именно в эту часть руки. Потом когда сняли, я смотрела, я там вен вообще не вижу, но медсестры ж как-то попадают.....таки профи.....

Самой себе только ж в правое полупопие можно уколоть да и то в ограниченную зону, там уже дней через 5 будет все пркрасно и срочно захочется медсестру.

На самом деле, нормально можно и в левую булочку уколоть, ну не может же левая рука вот совсем неконтролируемой быть. Психологически тяжело попробовать просто)

Да нет, вцелом ничего, я ко всяким манипуляциям немного болючим спокойно отношусь. Только не знаю чего они мне катетер не поставили, им же легче было бы в первую очередь.

Мне катетер пытались установить пару раз, я практически сразу просила его снять. У меня видимые вены - только прямо на локтевом изгибе, рука хоть немного сгибалась - становилось дико больно. Поэтому терпела постоянные проколы.

Назад
Зверху Знизу