Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это сильно зависит от многих факторов, что за врач, что за больница и тд. В обычной гос поликлинике терапевт радостно берет те же 50 грн за консультацию ниочем. А другой отказывается брать за реальную консультацию.раз уж вопрос поняли...
я чего-то выпала из темы, потому спрашиваю: сколько сейчас дают врачу в гос поликлинике/больнице за консультацию (не по району)?
25-50 грн 1 укол.
Вполне можно договориться от 25 грн, если найти медсестру, которая живет неподалеку и, особенно, если это не одноразово, а нкакое-то кол-во дней подряд ходить колоть.
Перед самым новым годом за 100 грн хирург-стоматолог из гос. поликлиники пришел на дом к бабушке зуб вырвать (и это совершенно официально, кстати, я была очень удивлена, но есть официальная выездная стоматология для пожилых, не только гос, но и частная). Мы дали больше, но просил он 100.
Так что 50 за обычный укол - это максимум. Мы всегда договаривались дешевле.

я обычно прикидывала, сколько в частной аналогичный специалист, и давала примерно столько /чуть меньше-больше, по ситуации.Ну это сильно зависит от многих факторов, что за врач, что за больница и тд. В обычной гос поликлинике терапевт радостно берет те же 50 грн за консультацию ниочем. А другой отказывается брать за реальную консультацию.
даже не подозревала.
Девочки, а не скажете сколько стоят услуги медсестры типа прийти уколоть на дому в/м?

проще самому научиться колоть. я в инете почитала все правила, набралась смелости и в "бой"![]()
Я тоже. Мне когда понадобилось себя уколоть , я прикинула все за и против и решила колоть себя сама

я сама себя не пробовала, а вот на других людях уже потренировалась![]()
себя сама - это смело, конечно.Я тоже. Мне когда понадобилось себя уколоть , я прикинула все за и против и решила колоть себя сама
а сами не можете? там ничего сложного, в принципеДевочки, а не скажете сколько стоят услуги медсестры типа прийти уколоть на дому в/м?
проще самому научиться колоть.
там ничего сложного, в принципе

та ну нафик..
это всегда так со стороны НЕ специалисту кажется - что ничего сложного.
а тут - укол.
плюс - рука может быть "тяжелой"..тады ваще ой.![]()
про капельницы и в/в вообще речи нет. тут только и исключительно хороший специалист с опытом.это же не постановка капельницы.
наверное у тебя рука "легкая".сама себе не колола, но чужую колоть научилась быстро и легко

проще самому научиться колоть. я в инете почитала все правила, набралась смелости и в "бой"![]()

та ну нафик..
а тут - укол.

ну вот ты знаешь, как то везло. если это вообще можно назвать везением.так не факт что у медсесты рука окажется лёгкой

я ж спорить не буду), каждый - исходя из своего опыта.нет там ничего сложно, но есть правила которые нельзя нарушать![]()

про капельницы и в/в вообще речи нет. тут только и исключительно хороший специалист с опытом.)
**** какая..сочувствую..трэш. Постоянно ставили мне капельницы минимум со второй попытки, прокалывали насквозь венв, заполняли раствором ткани.

мне хоть умей - хоть не умей ..Я умею капельницу ставить и в/в делать, но себе не сделаешь, как не изголяйся))

плюсую.Медсестры в возрасте, действительно, колят лучше всех.

**** какая..сочувствую..![]()
та ну нафик..
а тут - укол.