Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
раз уж вопрос поняли...
я чего-то выпала из темы, потому спрашиваю: сколько сейчас дают врачу в гос поликлинике/больнице за консультацию (не по району)?

Анализы на дому мы тоже несколько раз сдавали, обычная цена анализов в частной лаборатории + такси медсестре + 50 грн медсестре.

раз уж вопрос поняли...
я чего-то выпала из темы, потому спрашиваю: сколько сейчас дают врачу в гос поликлинике/больнице за консультацию (не по району)?
Ну это сильно зависит от многих факторов, что за врач, что за больница и тд. В обычной гос поликлинике терапевт радостно берет те же 50 грн за консультацию ниочем. А другой отказывается брать за реальную консультацию.

25-50 грн 1 укол.

Вполне можно договориться от 25 грн, если найти медсестру, которая живет неподалеку и, особенно, если это не одноразово, а нкакое-то кол-во дней подряд ходить колоть.

Перед самым новым годом за 100 грн хирург-стоматолог из гос. поликлиники пришел на дом к бабушке зуб вырвать (и это совершенно официально, кстати, я была очень удивлена, но есть официальная выездная стоматология для пожилых, не только гос, но и частная). Мы дали больше, но просил он 100.

Так что 50 за обычный укол - это максимум. Мы всегда договаривались дешевле.

:eek:

даже не подозревала.

на а в/м инъекции я в алекс бегала или на работе мне главбух могла ширнуть, ну и некоторые родственники умеют. муж боялся

Ну это сильно зависит от многих факторов, что за врач, что за больница и тд. В обычной гос поликлинике терапевт радостно берет те же 50 грн за консультацию ниочем. А другой отказывается брать за реальную консультацию.
я обычно прикидывала, сколько в частной аналогичный специалист, и давала примерно столько /чуть меньше-больше, по ситуации.
Но я и в частных давно не была...

даже не подозревала.

Да, я тоже была очень сильно удивлена. Узнала совершенно случайно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По факту - все прошло отлично и для всех удобно.

Потом еще узнала, что в Харькове есть и частная стомат. клиника с выездом на дом к пожилым.

Девочки, а не скажете сколько стоят услуги медсестры типа прийти уколоть на дому в/м?

проще самому научиться колоть. я в инете почитала все правила, набралась смелости и в "бой" :)

проще самому научиться колоть. я в инете почитала все правила, набралась смелости и в "бой" :)

Я тоже. Мне когда понадобилось себя уколоть , я прикинула все за и против и решила колоть себя сама

я сама себя не пробовала, а вот на других людях уже потренировалась :D

Это потому что я ленивая . Как представила , что это мне ехать в больницу, время тратить, а если приглашать медсестру, то менять свой график . Решила, что быстрей самой

Я тоже. Мне когда понадобилось себя уколоть , я прикинула все за и против и решила колоть себя сама
себя сама - это смело, конечно.
я могу в/м кого-то уколоть
мне муж колол

Девочки, а не скажете сколько стоят услуги медсестры типа прийти уколоть на дому в/м?
а сами не можете? там ничего сложного, в принципе

проще самому научиться колоть.

там ничего сложного, в принципе

та ну нафик..

это всегда так со стороны НЕ специалисту кажется - что ничего сложного.
а тут - укол.
плюс - рука может быть "тяжелой"..тады ваще ой. :rolleyes:

та ну нафик..

а тут - укол.

это же не постановка капельницы.

сама себе не колола, но чужую колоть научилась быстро и легко

это же не постановка капельницы.
про капельницы и в/в вообще речи нет. тут только и исключительно хороший специалист с опытом.

сама себе не колола, но чужую колоть научилась быстро и легко
наверное у тебя рука "легкая". :)

В первый раз колоть себе было мучительно страшно. Но варианта было два: корчиться от боли, ожидая того, кто мне будет колоть, или взять себя в руки и облегчить свои муки. Сейчас, если возникает выбор: принять ли препарат орально или использовать в форме инъекций самостоятельно, я уже, не раздумывая, берегу ЖКТ. Как говорится, ******а все стерпит. :D

та ну нафик..

а тут - укол.

так не факт что у медсесты рука окажется лёгкой

нет там ничего сложно, но есть правила которые нельзя нарушать ;)

так не факт что у медсесты рука окажется лёгкой
ну вот ты знаешь, как то везло. если это вообще можно назвать везением. :)
нет там ничего сложно, но есть правила которые нельзя нарушать ;)
я ж спорить не буду), каждый - исходя из своего опыта.
а Алиса уже сама выводы сделает. :)

про капельницы и в/в вообще речи нет. тут только и исключительно хороший специалист с опытом.)

Медсестры в возрасте, действительно, колят лучше всех. А вот молоденькие медсестрички, встречавшиеся лично мне - это трэш. Постоянно ставили мне капельницы минимум со второй попытки, прокалывали насквозь венв, заполняли раствором ткани. Я умею капельницу ставить и в/в делать, но себе не сделаешь, как не изголяйся))

трэш. Постоянно ставили мне капельницы минимум со второй попытки, прокалывали насквозь венв, заполняли раствором ткани.
**** какая..сочувствую..:(
Я умею капельницу ставить и в/в делать, но себе не сделаешь, как не изголяйся))
мне хоть умей - хоть не умей ..:D
рука очень тяжелая. маленькая, но "тяжелая"), массаж делать - самое оно, уколы - нидайбоже. :D
Медсестры в возрасте, действительно, колят лучше всех.
плюсую. :)
зы. а, операционные медсестры с многолетним опытом - вообще круче всех. :)

**** какая..сочувствую..:(

Спасибо, но это мелочи, я такую боль даже не ощущаю. Правда, после молодых медсестер и 2 недель в дневном стационаре локтевые сгибы на обеих руках были сине-зелено-фиолетовые))

та ну нафик..

а тут - укол.

в/м на курсах ГО учат колоть.
мама рассказывала, как их в инс-те учили.

и это правильно, когда это умеешь. это ж не в вену попадать. а навык сделать укол в критической ситуации может и пригодиться, тьфу-тьфу, конечно.

я еще и коту колола)) в окорочок

Назад
Зверху Знизу