Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, оно, похоже

вот вам немного эволюции, моногамии и прочих любовей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заказала у Эммы пельмени и вареники, вареники еще не пробовали, а вот пельмени муж одобрил. Сказал, что они ничем кроме внешнего вида от пельменей из эко гурмана не отличаются.

Вообще, очень круто что можно попросить сделать вареники с соленым творогом и положить очень мало сахара в вареники с ягодами. Я в Одессе в вареники с соленым творогом просто влюбилась, а у нас их как-то не делают чтоле. И вот самая большая претензия к покупным вареникам с ягодами - зачем столько сахара, ну зачем. Если не сладкие то сверху же можно посыпать, а если слишком сладкие, то есть невозможно.

Я в Одессе в вареники с соленым творогом просто влюбилас
дааа!
Мы делаем с творогом и зеленью (укроп, петрушка, лук), деть их лопает по 12 штук за раз (небольшие, правда). Подавать со сметаной
Попробуйте, оч вкусно.

девушки, как думаете, услуги граффити/аэрографии где поискать можно? \
малому в комнату пару картинок хочу, думаю, фотоообои печатать, или рисовать... раньше на форуме темы были, щас не нахожу((

Я спрошу
Есть пример, чего хочешь?

девушки, как думаете, услуги граффити/аэрографии где поискать можно? \
малому в комнату пару картинок хочу, думаю, фотоообои печатать, или рисовать... раньше на форуме темы были, щас не нахожу((

У меня виниловая наклейка на покрашенные обои. Хорошая штука и несколько лет уже держится. Вот такая например есть, малой ее обожает.

Я спрошу
Есть пример, чего хочешь?

типа:

и еще пару

мне тут в лс контактов граффити-аэрографии накидали, но пока ничего толком не нашла.

У меня виниловая наклейка на покрашенные обои. Хорошая штука и несколько лет уже держится. Вот такая например есть, малой ее обожает.

мне конкретные картинки в конкретное место надо. Например,тот, что по ссылке в ответе Виле, со штангой - рядом со шведской стенкой будет)) еще несколько будут с потолка спускаться, висеть:

ну, такое.

было б не принципиально - можно было б и наклейки. а тут вся идея на этих конкретных картинках завязана

у меня есть шальная мысль чуть погодя лестничную клетку рядом с дверью облагородить. вот, туда бы я виниловые наклейки взяла. хочу типа продолжение улицы сделать - лавочку, велосипед, кошку... ну, посмотрим...

можно еще печать заказть на оракале.

можно еще печать заказть на оракале.
это наклейки? или фотообои?

вот фотообои в балке отсоветовали, как раз. говорят, плывут еще при поклейке и сложно тон в тон с фоном подобрать. оракал пока не нашла, где печатать. граффити-аэро нра все же больше, но при условии разумной цены, конечно. нет цели сделать так, чтоб потом и прикоснуться жалко было))

ага, все, вижу, стикеры.
завтра пошерстю, может, там и и мои есть

на Али - наклейки виниловые в основном.
Оракал печатают отлично в принхаусе
, дешево - на Фрунзе
)
Но он же воняет первое время прилично так. Потом выветривается и все ок.

на Али - наклейки виниловые в основном.
Оракал печатают отлично в принхаусе
, дешево - на Фрунзе
)
Но он же воняет первое время прилично так. Потом выветривается и все ок.
ага, спасибище, буду знать. может, и оракал... это посмотреть надо будет подойти, как это выглядеть может

Лидик, статья про упрямцев - может поможет найти общий язык с сыном.

и практические рекомендации

вообще по всем признаком я на этом самом ручнике всю жизнь живу ))
психогибкости ноль, перемены не люблю, окр в легкой степени, в зависимости легко впадаю.
у сына в детстве доходило до маразма, "усерусь, но не покорюсь" на простейшие бытовые просьбы, в 1.,5-2 года одеть-покормить-вывести гулять-завести его можно было только от противного путем сложных схем "ты сейчас не будешь есть или не будешь спать?" с целью накормить или уложить ))

сейчас он чуть более договороспособен, но в целом все равно в 99% гнет свою линию, просто уже не так эмоционально, как в младенчестве.

Ой у нас та же фигня, простейшие бытовые вещи это битва. Ща полегче.

ну вот оказывается, что это не просто дурной характер, а наследственная особенность мозга. у меня дед был упрямый, у мужа тоже есть родственники с таким поведением. и хорошая новость, что это можно корректировать.

Я тут почитала очень уж широкий спектр симптомов и это вызывает удивление. По нему мы оба с супругом с такой фигней. На деле у нас у обоих премерзкие характеры, ничего удивительного что сын вообще черт с рогами.

А то что дурной характер то ли по наследству передаётся то ли дети копируют родителей это очевидно. Причём скорее по наследству потому что дети делают такое как их родитель в детстве, но взрослым он же такое уже не чудит

я различаю упорство и упоротое упрямство ))
муж у меня своенравный, но договороспособный. я же могу упереться рогом и войти именно во внутренний ступор, когда уже сама понимаешь, что зашла в споре в тупик, но не можешь остановиться.
у дочери начали проявляться эти черты, стараюсь переключать, чтобы не дать залипать.

я различаю упорство и упоротое упрямство ))
муж у меня своенравный, но договороспособный. я же могу упереться рогом и войти именно во внутренний ступор, когда уже сама понимаешь, что зашла в споре в тупик, но не можешь остановиться.
у дочери начали проявляться эти черты, стараюсь переключать, чтобы не дать залипать.
О! А я все не могла понять, нру почему люди иной раз спорят иногда даже против очевидного .Думала, может чтото не понимают. А они оказывается не могут остановиться . Типа несет уже

это не просто дурной характер, а наследственная особенность мозга
это одно и то же разными словами
"характер" он ведь тоже откуда-то берётся. Частично наследственно, частично под влиянием жизни. Наследственные особенности мозга на практике выражаются как "характер".

Назад
Зверху Знизу