Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дааа!Я в Одессе в вареники с соленым творогом просто влюбилас
девушки, как думаете, услуги граффити/аэрографии где поискать можно? \
малому в комнату пару картинок хочу, думаю, фотоообои печатать, или рисовать... раньше на форуме темы были, щас не нахожу((
Я спрошу
Есть пример, чего хочешь?
У меня виниловая наклейка на покрашенные обои. Хорошая штука и несколько лет уже держится. Вот такая например есть, малой ее обожает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это наклейки? или фотообои?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно еще печать заказть на оракале.
ага, спасибище, буду знать. может, и оракал... это посмотреть надо будет подойти, как это выглядеть можетна Али - наклейки виниловые в основном.
Оракал печатают отлично в принхаусе, дешево - на Фрунзе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но он же воняет первое время прилично так. Потом выветривается и все ок.
О! А я все не могла понять, нру почему люди иной раз спорят иногда даже против очевидного .Думала, может чтото не понимают. А они оказывается не могут остановиться . Типа несет ужея различаю упорство и упоротое упрямство ))
муж у меня своенравный, но договороспособный. я же могу упереться рогом и войти именно во внутренний ступор, когда уже сама понимаешь, что зашла в споре в тупик, но не можешь остановиться.
у дочери начали проявляться эти черты, стараюсь переключать, чтобы не дать залипать.
это одно и то же разными словамиэто не просто дурной характер, а наследственная особенность мозга