Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже, не знаю где и пожаловаться. взяла себе сырок Мушкетер "Труфальетка", а внутри салфетка вместо джема.
Может тоже кто-то покупает подобное![]()
, он позвонил производителю (производитель местный), и уже через пару часов курьер!! принёс два покета сметаны 
Я ж после прочтенич этой ноосферы сюда и пришла)) в очередной раз вопросом задалась, решила поговорить с кем-то
Мой сын в этом году в КПИ поступил очень легко.
Сдал физику на 198, математика- 195, украинский- 193.
Расскажу как он учился.
До четвертого класса мы метались, несколько школ сменили.
Потом нашли и не побоялись пойти в экспериментальный класс, где отсутствовала классно-урочная ситема и применялись разные новшества.
Не все выходило, но дело в том что в школе этой преподавали молодые мальчики и девочки- энтузиасты, а не совковые "опытные учителя".
Считаю именно их заслугой то, что моему сыну было интересно учиться, что его ничто не загнобило, не замучило ******ью и зубрежкой.
Как-то они смогли научить его именно процессу учебы.
Но старшую школу они не тянули. И мы перешли в областной физматлицей, где преподавание шло совсем на другой основе- классической, очень трудоемкой и многоинформативной.
Сын так никогда не учился, он вообще не знал особо,что такое урок вот такой, и ответы у доски.
Но я считаю, что именно то, что его научили УЧИТЬСЯ, сыграло свою роль, что он достаточно быстро адаптировался и закончил школу одним из лучших.
Так что мои выводы.
В начальной и средней школе главное ни в коем случае не знания, не впихивание информации.
Все это пустое,если не научить человека охватывать и структурировать информацию любого предмета.
Осмысливать, прорабатывать, планировать ответы и все такое.
Вот этому надо учить, на это упор.
И уже на другое делать упор в старшей школе, по моему мнению она должна быть отдельной.
отдельные учителя,только для старших классов.
другие подходы и требования.
Как-то так.
даже, не знаю где и пожаловаться. взяла себе сырок Мушкетер "Труфальетка", а внутри салфетка вместо джема.
Может тоже кто-то покупает подобное![]()
создам тему, т.к. мне кажется, многие родители покупают подобное деткам
с трудом нашла подобие сайта, где нет обратной связи при первичном осмотре!!!! буду дальше искать...нужно пожаловаться производителю. если красиво написать письмо, можно получить небольшую компенсацию)))
У нашего физмата тоже наибольшее количество детей с высшими баллами по физике, математике, украинскому и английскому и дети там учатся по-разному и восприятие этого заведения у всех разное. Моя подруга удивляется, когда говорят что там тяжело т.к. ее брат сам из обычной школы туда перевелся и учился хорошо без проблем и трудностей, в школе обычной учился хорошо, но не то чтоб прям одареннный.ноосфера продолжает работать. Знакомая с другого форума
а где эта экспериментальная школа, интересно?Знакомая с другого форума
я могу не школу, а инструктора посоветовать. в школе меня ничему толком не научили, доучивалась с инструктором потомДевочки, кто где учился вождению? посоветуйте школу центр или ПП.
я больше слушаю, чем смотрю )) хотя Пореченков меня напрягает, даправда, я наверное упоротая, но тяжело как-то не помнить при просмотре, что Крым у них у всех "их"(((
бугага! если бы я сделала все как в статье, мои сыновья бы не закончили начальную школу, да и 2 класс скорее всего тоже.Уроки с ребенком делать не надо!
потеря контроля и страх перед возможными последствиями моей бездеятельности.тебя что боольше расстраивает при этом? Что он тебе врет и хитрит или что оценки плохие?
Девочки, кто где учился вождению? посоветуйте школу центр или ПП.
создам тему, т.к. мне кажется, многие родители покупают подобное деткам
с трудом нашла подобие сайта, где нет обратной связи при первичном осмотре!!!! буду дальше искать...
этот Лабковский весьма специфичен, почитай его другие статьи - он считает, что "здоровые люди замуж не хотят" )) и еще много подобного расширенного сознания ))
да, но заголовок и тезисы доведены по абсурда ради пиара. также как и эта статья про детей. гиперопека и перфекционизм в отношении младшеклассников губительны, но оставлять их как траву на произвол судьбы под лозунгом "не надо с ними делать уроки" тоже сомнительный совет.Не лишена здравого смысла.
у Клиффорда Саймака в нескольких фантастических романах встречается дом или нечто вроде дома, которым чуть ли не тысячу лет владеет одна семья. Мне это казалось самым фантастичным из всего там придуманного. Т.е. инопланетяне, всякие полёты к звёздам, телепатия и т.д. это может быть, но тысячу лет в собственности одной семьи - да ладно, совсем уж сказочно (такое у меня было впечатление)вот, бывает же где-то так, когда чем-то владеют много поколений
В зеленую волну сегодня записалась, она мне ближе всего...Свет, "Зеленая волна" и "Форсаж 21" хвалят.
Вот инструктор у меня как раз есть, потом планирую с ним доучиваться.я могу не школу, а инструктора посоветовать. в школе меня ничему толком не научили, доучивалась с инструктором потом
а где эта экспериментальная школа, интересно?
ну так правильнобугага! если бы я сделала все как в статье, мои сыновья бы не закончили начальную школу, да и 2 класс скорее всего тоже.
этот Лабковский весьма специфичен, почитай его другие статьи - он считает, что "здоровые люди замуж не хотят" )) и еще много подобного расширенного сознания ))
агавообще скажу, что хорошо, конечно, рассуждать о сферическом коне в вакууме, но есть кокретные дети и каждый из них с конкретными тараканами в голове и то, что помогает\нравится одному, совершенно не факт, что поможет\понравится другому.
бугага! если бы я сделала все как в статье, мои сыновья бы не закончили начальную школу, да и 2 класс скорее всего тоже.
ти.
да, но заголовок и тезисы доведены по абсурда ради пиара. также как и эта статья про детей. гиперопека и перфекционизм в отношении младшеклассников губительны, но оставлять их как траву на произвол судьбы под лозунгом "не надо с ними делать уроки" тоже сомнительный совет.
не хочется. Хочется втыкать в планшет или бегать на улице. И причём не так, что хочется побегать час а потом непременно захочется сделать д/з. Нет, д/з делать не хочется вообще. Можно конечно ждать, а вдруг проснётся интерес. Но хз проснётся ли, и когда, и если б это было инд. обучение, а так человек останется двоечником и его будут угнетать уже двойки (но мотивировать делать д/з это его не будет, потому что д/з делать ну совсем не хочется, а хочется бегать, потом поесть, потом спать, а тут опа уже завтра наступило а д/з не сделано)у лени и уклонения от уроков есть причина
Не, я таки сторонник умеренных ****юлей, если ничто другое не помогает.Он не говорит оставить, как траву. Ор говорит, у лени и уклонения от уроков есть причина, надо разбираться с ней, а не усаживать насильно за уроки
Меня уже в довльно взрослом возрасте муж пинал, чтоб я учила активно английский, и если б не пинал, думаю, знала бы я его значительно хуже.