Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
впервые задумалась о кадетском корпусе для младшего, как раз после 6 класса берут. казарма, дисциплина - это то, что я не могу ему дома обеспечить, по-хорошему ради "не делай маме нервы" он не может, а ради своего светлого будущего не хочет.

впервые задумалась о кадетском корпусе для младшего, как раз после 6 класса берут. казарма, дисциплина - это то, что я не могу ему дома обеспечить, по-хорошему ради "не делай маме нервы" он не может, а ради своего светлого будущего не хочет.

а не боишься, что дисциплина может вытеснить все остальное?

дисциплинированный овощ тоже не ахти перспектива. с тем же успехом в спортинтернат можно отправить

дисциплинированный овощ тоже не ахти перспектива. с тем же успехом в спортинтернат можно отправить

их там по учёбе тоже дрючат хорошо. у меня муж в таком учился.

да бояться можно много чего. ему не хватает мужского воспитания, я с ним своими женскими методами не справляюсь. отец им заниматься полноценно не может и не хочет, т.к. у самого не было такого опыта с его отцом. других мужчин в окружении нет, фактически его воспитывала я и бабушка, соответственно и имеем на выходе.
у нас идет сейчас бодание кто кого. побеждает он.

да бояться можно много чего. ему не хватает мужского воспитания, я с ним своими женскими методами не справляюсь. отец им заниматься полноценно не может и не хочет, т.к. у самого не было такого опыта с его отцом. других мужчин в окружении нет, фактически его воспитывала я и бабушка, соответственно и имеем на выходе.
у нас идет сейчас бодание кто кого. побеждает он.

то есть ****юлина может победить или что именно мужское может пробудить в нем страсть к учебе?

настоятельно не рекомендую

ребёнку пофиг кто платит, ему важно чтоб не нужно было к врачу идти. кстати, меня в посещении стоматолога тоже больше беспокоит само посещение, а не его цена.

и главное что такой подход избавил меня от надобности заставлять, теперь достаточно напомнить что будет если не чистить зубы. я конечно утрирую и говорю что зубы убегут, и мне кажется что один зуб уже собирает вещи потому что ему не нравится буть грязным)) ну и всё в таком духе, но это всё равно проще чем заставлять. и в итоге ребёнок это делает потому что это нужно ему, а не мне.
Это я к тому, что не только ребенок заинтересован в чистке зубов, но и взрослый т.к. без лечения ребенка явно никто не оставит, а серьезные проблемы с зубами у малышей ой как недешево лечить сейчас, а если есть склонность к проблемам, то гигиена вообще должна быть железной.

то есть ****юлина может победить или что именно мужское может пробудить в нем страсть к учебе?

в кадетском без всяких страстей будет учиться, ни куда не денется. там знают как мотивировать :D

Это я к тому, что не только ребенок заинтересован в чистке зубов, но и взрослый т.к. без лечения ребенка явно никто не оставит, а серьезные проблемы с зубами ой как недешево лечить сейчас, а если есть склонность к проблемам, то гигиена вообще должна быть железной.

пока моя дочь не настолько продвинулась в манипулировании) и не может предьявить мне подобный аргумент. поэтому, пока, побеждаю я :) надолго ли? увидим ))))

анекдот в тему:
Бабушка с внучкой играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка поняла, что делает за нее домашнее задание.

пока моя дочь не настолько продвинулась в манипулировании) и не может предьявить мне подобный аргумент. поэтому, пока, побеждаю я надолго ли? увидим ))))
Я не о том, что ребенок предьявит такой аргумент. Я серьезно считаю, что в чистке ребенком зубов заинтересеван не только он, но и я, у меня перед глазами куча примеров детей с очень плохими зубами, их лечение мало того что недешево (только масочная седация стоит в районе 4 000) так еще и вечные головняки с рыдающим от зубной боли ребенком, гнойными воспалениями десен, проблемами с жеванием, прикусом, артикуляцией и прочими прекрасностями.

Я не о том, что ребенок предьявит такой аргумент. Я серьезно считаю, что в чистке ребенком зубов заинтересеван не только он, но и я, у меня перед глазами куча примеров детей с очень плохими зубами, их лечение мало того что недешево (только масочная седация стоит в районе 4 000) так еще и вечные головняки с рыдающим от зубной боли ребенком, гнойными воспалениями десен, проблемами с жеванием, прикусом, артикуляцией и прочими прекрасностями.

блииин, ну ясен пень. вообще в здоровье ребёнка, да и в учёбе и ещё во многом заинтересованы родители) но вопрос в том как сделать чтоб ребёнок делал то что необходимо. я считаю, что нужно донести ребёнку что это нужно ему. и нужно не потому что мама сказала, а потому что на это есть серьёзные причины.

Это очень сложно все, вот если тебе тренер говорит что ребенок очень перспективен или там не тренер, а какой-то преподаватель, и вот тебе надо решать завязываться ли с серьезным спортом или там с балетной школой какой-то. Ну хорошо мне не надо пока это решать, но мне нужно заставлять англ учить. Печаль.

Так, чтобы разбавить все это.
Тетки, а я была на настоящем техасском ранчо.

мне нужно заставлять англ учить. Печаль.
а твой пример не помогает?
у моего есть мотивация прямо под носом, я могу ему подогнать непыльную работу на несколько тысяч, если он будет знать англ. на среднем уровне письменно, даже не писать, а просто понимать, что написано и жать правильные кнопки. вот вроде бы загорелся, и тут же потух, т.к. это же надо учить прямо сейчас, а деньги дадут потом.

блииин, ну ясен пень. вообще в здоровье ребёнка, да и в учёбе и ещё во многом заинтересованы родители) но вопрос в том как сделать чтоб ребёнок делал то что необходимо. я считаю, что нужно донести ребёнку что это нужно ему. и нужно не потому что мама сказала, а потому что на это есть серьёзные причины.
Ну понятное дело что доносить нужно, но если все равно не хочет, то лучше заставить чем решить, что ну не хочет пусть потом сам страдает, у него же зубы будут болеть, не у меня.

Это очень сложно все, вот если тебе тренер говорит что ребенок очень перспективен или там не тренер, а какой-то преподаватель, и вот тебе надо решать завязываться ли с серьезным спортом или там с балетной школой какой-то. Ну хорошо мне не надо пока это решать, но мне нужно заставлять англ учить. Печаль.

Так, чтобы разбавить все это.
Тетки, а я была на настоящем техасском ранчо.

большое мясо давали на обед/ужин? :їжа:

мой тоже не хочет. но это его совсем никак на учебу не мотивирует
я примерно в 9 классе собиралась стать секретаршей, меня это ваще не смущало, как раз нравилось, что можно сразу после школы. А в младших классах условная страшность условной работы вообще не будет никак мотивировать

большое мясо давали на обед/ужин? :їжа:

Нет, это не туристическое ранчо, это совершенно настоящее ранчо, где живут люди и выращивают коровок на мясо. Это ранчо семьи коллеги, они много поколений им владеют и по частям всю эту землю покупали (оно большое).

А за стейками мы поехали в ресторан.

Ну понятное дело что доносить нужно, но если все равно не хочет, то лучше заставить чем решить, что ну не хочет пусть потом сам страдает, у него же зубы будут болеть, не у меня.

для меня заставить это крайний случай. тем более если заставить, то делать будет только под контролем. так что я стараюсь убеждать.
есть варианты когда убедить не получается, например поход к врачу, вроде всё ок, но только заходим в кабинет начинается война :(

Нет, это не туристическое ранчо, это совершенно настоящее ранчо, где живут люди и выращивают коровок на мясо. Это ранчо семьи коллеги, они много поколений им владеют и по частям всю эту землю покупали (оно большое).

А за стейками мы поехали в ресторан.

а где же фотки)))

я примерно в 9 классе собиралась стать секретаршей, меня это ваще не смущало, как раз нравилось, что можно сразу после школы. А в младших классах условная страшность условной работы вообще не будет никак мотивировать

меня родители пугали что если не буду учится, то поеду в деревню коровам хвосты крутить))) на меня не действовало)

в итоге в прошлом году младший сделал неприятный для меня вывод "ты так говоришь мне "станешь дворником, кассиром, водителем мусоровоза", как будто это что-то ужасное и ты этих людей не уважаешь и считаешь глупыми".
молодец!)

в деревню коровам хвосты крутить)))
о да. Причем так часто, что это вообще воспринималось как призказка, и я помню, что на каком-то этапе даже просила пояснить, что это, и зачем этим пугать)

Назад
Зверху Знизу