Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну я не знаю, неужели для 30 и 40 процентов нужны разные режимы?

Модешь купить свитер за 200 уе и на нем провести эксперемент :D

У меня муж любит свитера и джинсы пьер карден...джинсы живут дольше, а несколько свитеров не пережили и пары его самостоятельных стирок

при организации по записи, опоздуна на полчаса не принимают совсем или принимают в "окно"

остальное - без комментариев. Хотя... Не стоит перевешивать своих "обезьянок" на чужие плечи.

Мы вроде не опоздунов обсуждали

Остальное тоже даже комментировать не хочу. Человек человеку волк какой-то получается.

Если что, я ситуацию даже не на себя сейчас примеряю, тк везде, где я хожу, обычно по записи, Но уровень дискуссии впечатляет

Модешь купить свитер за 200 уе и на нем провести эксперемент :D

У меня муж любит свитера и джинсы пьер карден...джинсы живут дольше, а несколько свитеров не пережили и пары его самостоятельных стирок

я забила покупать дорогие вещи. не вижу в этом совершенно ни какого смысла. не попадалось мне таких вещей чтоб оно того стоило.
исключение кожа, мех, лыжная одежда, обувь.

всякие джинсы, футболки, свитерки у меня обычно долларов по 20, максимум 100.

я забила покупать дорогие вещи. не вижу в этом совершенно ни какого смысла. не попадалось мне таких вещей чтоб оно того стоило.
исключение кожа, мех, лыжная одежда, обувь.

всякие джинсы, футболки, свитерки у меня обычно долларов по 20, максимум 100.

Есть места, где стандартной одеждой не обойтись. Да и сравнивать качество и исполнение просто глупо

Есть места, где стандартной одеждой не обойтись. Да и сравнивать качество и исполнение просто глупо

и какие это места куда нельзя в ждинсах за 20 баксов, а за 500 можно?
не знаю что сравнивать, но джинсы левайс на много лучше чем армани, хотя стоят раз в 5 дешевле, а со скидкой в 10 :)

есть места куда нужно приходить например в платье, а не в джинсах, но опятьже его цена второстепенна.

и какие это места куда нельзя в ждинсах за 20 баксов, а за 500 можно?
не знаю что сравнивать, но джинсы левайс на много лучше чем армани, хотя стоят раз в 5 дешевле, а со скидкой в 10 :)

есть места куда нужно приходить например в платье, а не в джинсах, но опятьже его цена второстепенна.

Ходи. Я не запрещаю вроде

А я вот терпеть не могу всяких занимашек в очереди, которые "отошли на минуточку и сейчас подойдут". Когда это пожилой человек, то понятно - у них память уже хуже, им стоять в очереди тяжелее. Или понятно, когда это "медленная" очередь, например, в поликлинике и человек пошел попить-пописять. Но когда молодые здоровые кони... Да забыл что-то, сгреб свои покупки и пошел за забытым и стал в очередь опять. Еще хуже, когда человек подходит в очередь, сообщает впередистоящему, что он за ним, он скоро подойдет и чтоб впередистоящий предупредил всех, что занимали. Его величество всех нагрузило, дало задание и пошло по своим делам.
угу, когда очередь на 15 человек и ты отошел к соседней стоечке в пределах видимости- это именно тот момент, чтоб раздражаться по поводу того, что кто-то отошел и расценить его занимашкой :пиво:

Таракану у тех, кто вечно нуждается в помощи и уступках. И даже в очереди не может постоять, не задействовав других людей.
да елы ж палы: чем сбно задействуют-то?
Напряг в чем?

Я, например, в Интерсити обычно покупаю одно и то же место в одном и том же вагоне. Мне так комфортно. Все остальное уже не то. )
Вы такие все трепетные лани. Хотя я тоже стала трепетная.Мне нужны места с розеткой .Пожалуй от розетки я далеко не отойду

Сейчас для особо впечатлительных есть кассы самообслуживания много где. Там точно никто не напряжет со своим "я занимаала":D

Вы предпочтете потерпеть определенные неудобства для себя, лишь бы не коммуницировать лишний раз с другими людьми. Ок, не социопатия. Как бы это назвать?)
Нет, не коммуницировать.Альця не хочет нагружать. Я тоже немножко такая.Вот сижу и думаю.До степени альци или еще нет. Я тоже не люблю просить и нагружать, но без раздражения отношусь , когда ктото из очереди отходит.В принципе иногда и сама отхожу-всякое бывает. Хз, даже не знала, что это может быть комуто неприятно. С другой стороны мне ж тоже кое какие вещи неприятны, а другие на это спокойно смотрят

ага, сама была в шоке...(эт я еще короткую нашла)
это в АТБ было какое-то столпотворение, причем в зале ходили единицы

Как-то так случилось, будто все на кассы подошли в одно время...

Вы такие все трепетные лани. Хотя я тоже стала трепетная.Мне нужны места с розеткой .Пожалуй от розетки я далеко не отойду

Розетка конечно важна. Но, с другой стороны, если вдруг попадаетсябез, просто прошусь к соседям сзади. Как-то сзади были обе заняты, но МЧ сзади вставил в юсб разъем ноута , и дела наладились у меня

Я очень их не люблю, но понимаю, что детям это надо. Всячески избегаю пытающихся подружиться барышень. Не понимаю, зачем это? Неужели, бывает людям скучно настолько, чтоб с первым встречным разговоры заводить только потому, что он тоже с ребенком гуляет?

Дома с ребёнком если несколько лет просидеть - очень скучно.

Назад
Зверху Знизу