Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
всё что сильно мнётся и требует слишком бережного обращения для меня не комфортно.
за комфорт я готова платить, за моду и бренд нет.
Ну ок. Но все тонкие натуральные ткани, которые для лета хороши, мнутся сильно, не ходить-же в полиестре.

Ну ок. Но все тонкие натуральные ткани, которые для лета хороши- мнутся сильно, не ходить-же в полиестре

Я трикотаж хб летом люблю. Или что-угодно другое, что не мнется. Мне не бывает жарко в синтетике, главное - не брать полностью синтетику. А вот помятые ткани сильно раздражают, и больше одного раза я, вряд ли, надену вещь, если окажется, что она сильно мнется.

Я трикотаж хб летом люблю. Или что-угодно другое, что не мнется. Мне не бывает жарко в синтетике, главное - не брать полностью синтетику. А вот помятые ткани сильно раздражают, и больше одного раза я, вряд ли, надену вещь, если окажется, что она сильно мнется.
Ну ок, но это не значит что и все должны делать так. Покупать максимально не мнущиеся и легкие в уходе вещи.

Мне например очень нравятся льняные рубашки и на мужчинах и на женщинах, чиносы, джинсы или бермуды + льнаяная замятая рубашка на мой взгляд невероятно круто смотрятся и это очень комфортно в носке. Шелковый топ и +- аналогичного вида топ из полиестра для меня по ощущениям не сравнимы. Между топом из штапеля, батиста или льна и трикотажным всегда выберу не в пользу трикотажа.

Просто разговор зашел в какое-то странное русло. Изначально Татка удивилась тому, что разные уходовые программы для одежды, а потом перешло в то что типа это блажь - натуральные ткани т.к. мнутся и вообще сложно ухаживать.

Ну ок, но это не значит что и все должны делать так. Покупать максимально не мнущиеся и легкие в уходе вещи.

Мне например очень нравятся льняные рубашки и на мужчинах и на женщинах, чиносы, джинсы или бермуды + льнаяная замятая рубашка на мой взгляд невероятно круто смотрятся и это очень комфортно в носке. Шелковый топ и +- аналогичного вида топ из полиестра для меня по ощущениям не сравнимы. Между топом из штапеля, батиста или льна и трикотажным всегда выберу не в пользу трикотажа.

Просто разговор зашел в какое-то странное русло. Изначально Татка удивилась тому, что разные уходовые программы для одежды, а потом перешло в то что типа это блажь - натуральные ткани т.к. мнутся и вообще сложно ухаживать.

Нет, натуральные ткани- не блажь. У всех разная чувствительность кожи. Если бы я плохо переносила смешанные ткани, я была бы вынуждена покупать натуральные на 100% ткани. Как-нибудь уже смирилась бы с гармошкой шелка или льна.

Кашемир очень даже мне понятен со своей ценой.

Ну ок. Но все тонкие натуральные ткани, которые для лета хороши, мнутся сильно, не ходить-же в полиестре.

у меня есть очень тонкие трикотажные футболки они не мнуться. шорты джинсовые и не знаю из чего тоже не мнуться. платье есть похоже на прикотаж, но я не уверена, тоже отлично носится и не жаркое. в +40 конечно жарко в любой одежде, но в полиестре наврное вобще загнуться можно)

Я люблю и ношу льняные рубашки. Да, они мнутся. Не представляю, как летом ходить в синтетике.

Льняная рубашка тоже есть, но постоянно ее наглаживать - это *****. Один раз присел и видок уже примятый.

Я когда-то на выставку забрела этих самых натуральных тканей (не знала, что их, например, и из ананасов делают) и там вроде основная мысль была, что их меньше нужно стирать, т. к. они как-то там не впитывают сильно запахи (хоть убейте, не помню почему)

девушки, подпишите, плиз, кто поддерживает, 1 день остался: Запретить «омолаживающую» обрезку деревьев под столб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девушки, подпишите, плиз, кто поддерживает, 1 день остался: Запретить «омолаживающую» обрезку деревьев под столб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в этом ничего не понимаю. Но в ФБ было большая дискуссия по этой петиции и заключение специалистов - такое кронирование для многих деревьев полезно. Возможно, не для всех, я не вчитывалась.

Сейчас вот вспомнила. Я видела в Полтаве такую тотальную обрезку несколько лет назад. Сейчас уже все эти деревья восстановились и прекрасно выглядят.

Я тоже не в теме про деревья, но навскидку ничего плохого в этом не вижу.

Я посадила в этом году газон у себя во дворе. На удивление, газон взошёл, правда лысоват :)

Я тоже не в теме про деревья, но навскидку ничего плохого в этом не вижу.

такая обрезка годится для некоторых пород деревьев и нужна для старых деревьев, которые начинают засыхать.

У меня перед домом так обкорнали несколько акаций и при этом не тронули те, которые ломались под снегопадом апрельским и несут признаки засыхания

такая обрезка годится для некоторых пород деревьев и нужна для старых деревьев, которые начинают засыхать.

Вот поэтому и интересны аргументы тех, кто против. Ведь обрезают же не все деревья бездумно, а те, которым это подходит.

Вот поэтому и интересны аргументы тех, кто против. Ведь обрезают же не все деревья бездумно, а те, которым это подходит.

у меня перед домом обрезали внешне здоровые деревья и не тронули дряхлеющие. И зачастую, в городе я вижу обрезку подобную на здоровых деревьях.

И, например, никто не занимается демонтажем деревьев зараженных омелой

у меня перед домом обрезали внешне здоровые деревья и не тронули дряхлеющие. И зачастую, в городе я вижу обрезку подобную на здоровых деревьях.

но это не повод протестовать против обрезки. иначе будет капец. может нуэно писать жалобы по конкретным случаям, добиваться чтоб были наказаны виновные. понимаю что гемор ещё тот, но вобще не обрезать это ни чем не лучше чем сильно обрезать.

но это не повод протестовать против обрезки. иначе будет капец. может нуэно писать жалобы по конкретным случаям, добиваться чтоб были наказаны виновные. понимаю что гемор ещё тот, но вобще не обрезать это ни чем не лучше чем сильно обрезать.

они не обрезают то, что нужно, режут здоровые деревья и вместо санитарной обрезки и кронирования делают омоложение всем подряд.

Это как подростку делать глубокий химический пилинг вместо подбора умывалки.

Нормально такую обрезку переносят тополя. Кленам она -вредня.

Про омелу - я уже года 4 пытаюсь добиться, чтоб вотдворе обрезали ветви на деревьях с омелой. Мне периодически звонят из райадминистрации, уточнить, как дела. Но продолжают ничего не обрезать

Назад
Зверху Знизу