Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я спокойно меняюсь , если равнозначное. Если неравнозначное...Ну тут по всякому бывает-обычно нет

Я, например, в Интерсити обычно покупаю одно и то же место в одном и том же вагоне. Мне так комфортно. Все остальное уже не то. )

у меня такое чувство, будто я живу в другом городе...
не знаю, где вы находите в таких количествах вот это вот все
Скорее всего потому, что ты на машине все время.

Хотя вот на площадках детских я часто бываю, и меня наоборот коробят ситуации, когда детей постоянно отчитывают, не лезь, не иди, не бери. Я обычно стараюсь не мешать процессу, только если сын специально попросил проследить.
А так - пусть берут, его игрухи, он сам пусть и следит. Увидит, что взяли, прибежит с воплями отбирать - тоже никого останавливать не стану и говорить "ну поделиииись"

на днях в очереди на кассе передо мной отошел мужчина, и я на пару сек в пределах видимости ...
при этом бабушке, стоящей за мной озвучила: я сейчас

Вернулись я и тот мужчина, перед нами еще пару человек...
И тут у нас на глазах эта бабуська подходит к девушке, чья очередь оплачивать свой товар и просит пропустить ее...

Ну все норм, никто не против, но тут каким-то образом бабушка начинает нам сзади говорить, что она вообще-то занимала за той девушкой очередь, а мы все потом подошли...

Мужчина начал бурно реагировать на такую наглость, напоминая что когда он отходил она точно была сзази (а я ж вообще ей говорила, что сейчас вернусь)

А у нее аргумент был прост: "я уже не в том возрасте, чтобы кого-то обманывать, что вы?
мне оно не надо!"

А я вот терпеть не могу всяких занимашек в очереди, которые "отошли на минуточку и сейчас подойдут". Когда это пожилой человек, то понятно - у них память уже хуже, им стоять в очереди тяжелее. Или понятно, когда это "медленная" очередь, например, в поликлинике и человек пошел попить-пописять. Но когда молодые здоровые кони... Да забыл что-то, сгреб свои покупки и пошел за забытым и стал в очередь опять. Еще хуже, когда человек подходит в очередь, сообщает впередистоящему, что он за ним, он скоро подойдет и чтоб впередистоящий предупредил всех, что занимали. Его величество всех нагрузило, дало задание и пошло по своим делам.

Йоптель отето тараканы у людей. Хай бог милуе

• Це лайк!
Реакції: icy*
Таракану у тех, кто вечно нуждается в помощи и уступках. И даже в очереди не может постоять, не задействовав других людей.

Насколько уж я социопат, но вы меня переплюнули. Тяжело , наверно, так ненавидеть взаимодействия с другими людьми.

Дамы, подскажите, пожалуйста. на вещах есть этикетки с составом ткани и рекомендациями по стирке. как с ними правильно поступать, оставлять на одежде и они застираются и будет не разобрать текста, или отрезать после покупки и запоминать, какая этикетка от какой вещи

Можно просто запомнить, как какую вещь стирать. Это не сложнее, чем помнить, какая от нее этикетка.

Насколько уж я социопат, но вы меня переплюнули. Тяжело , наверно, так ненавидеть взаимодействия с другими людьми.

Нет, я не социопат. Вы перевернули все с ног на голову. Я напротив очень уважительно отношусь к интересам других людей. Если я, например, что-то забыла и ушла из очереди в кассу, я стану опять в конец очереди, не дергая людей. У меня не возникает конфликтов по поводу стояния в очереди никогда. Зато регулярно можно наблюдать как несоциопаты собачатся, доказывая друг другу, что "вас тут нестояло". А что может быть проще - ушел, стань в конец очереди и оплати свои покупки пятью минутами позже.

Вы предпочтете потерпеть определенные неудобства для себя, лишь бы не коммуницировать лишний раз с другими людьми. Ок, не социопатия. Как бы это назвать?)

Нет, я не социопат. Вы перевернули все с ног на голову. Я напротив очень уважительно отношусь к интересам других людей. Если я, например, что-то забыла и ушла из очереди в кассу, я стану опять в конец очереди, не дергая людей. У меня не возникает конфликтов по поводу стояния в очереди никогда. Зато регулярно можно наблюдать как несоциопаты собачатся, доказывая друг другу, что "вас тут нестояло". А что может быть проще - ушел, стань в конец очереди и оплати свои покупки пятью минутами позже.

У вас белое пальто :D

В чем сложность просто выйти из очереди, оставив свои покупки на ленте и никого не дёргая, и быстро вернуться пока человек перед вами расплачивается?

Вы предпочтете потерпеть определенные неудобства для себя, лишь бы не коммуницировать лишний раз с другими людьми. Ок, не социопатия. Как бы это назвать?)

сидишь в очереди на узи, полтора часа сидишь, по пятому кругу народ выяснил кто за кем... остается один человек и тут является "ой, а моя очередь уже прошла? я в другую поликлинику ходила" и ты понимаешь, что это та самая курица, которая молча свинтила и из-за которой была неразбериха с кто за кем и свинтила она час назад...

В чем сложность просто выйти из очереди, оставив свои покупки на ленте и никого не дёргая, и быстро вернуться пока человек перед вами расплачивается?

Мало того, даже если ты вдруг на успел вернуться, ничего 5икому доказывать не надо. Касир просто открывает другое окно и пробивает следующего за тобой покупателя, а потом возвращается к тебе .

сидишь в очереди на узи, полтора часа сидишь, по пятому кругу народ выяснил кто за кем... остается один человек и тут является "ой, а моя очередь уже прошла? я в другую поликлинику ходила" и ты понимаешь, что это та самая курица, которая молча свинтила и из-за которой была неразбериха с кто за кем и свинтила она час назад...

Это разного уровня сложности с покиданием учереди на кассе и возвращением через минуту. Реально не думала, что это может кого-то напрягать.
Сейчас даже если человек не успел вернуться к моменту его очереди, а его покупки на ленте, кассир запросто принимает слкюедующего и никаких неудобств для очереди.

Курицы на узи - то другое. Там гормоны в большинстве случаев, а я это приравниваю к состоянию аффекта:D

Назад
Зверху Знизу