Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дома с ребёнком если несколько лет просидеть - очень скучно.
Я бы выбрала книгу, (обычную или аудио, художественную или проф.), музыку, на худой конец, но никак не общение с другой декретницей на площадке.

Панически боюсь экстравертов:)

Розетка конечно важна. Но, с другой стороны, если вдруг попадаетсябез, просто прошусь к соседям сзади. Как-то сзади были обе заняты, но МЧ сзади вставил в юсб разъем ноута , и дела наладились у меня
Мне ото как просить...

Я бы выбрала книгу, (обычную или аудио, художественную или проф.), музыку, на худой конец, но никак не общение с другой декретницей на площадке.

Панически боюсь экстравертов:)
так если читать не любят?. Я тоже боюсь экстравертов.

я забила покупать дорогие вещи. не вижу в этом совершенно ни какого смысла. не попадалось мне таких вещей чтоб оно того стоило.
исключение кожа, мех, лыжная одежда, обувь.
Да даже и не сильно дорогие жалко испортить.

Мне ото как просить...

Ну, розетки как бы на 4 места рассчитаны, я так понимаю, раз за них дополнительную поату не берут. Потому просьба вполне законная, это совсем не одолжение с их стороны. А вставить МЧ сам предложил

Ну, розетки как бы на 4 места рассчитаны, я так понимаю, раз за них дополнительную поату не берут. Потому просьба вполне законная, это совсем не одолжение с их стороны. А вставить МЧ сам предложил

красиво прозвучало)))

Да даже и не сильно дорогие жалко испортить.

конечно жалко, особенно если вещь любимая. но я всё равно не расчитываю температуру до градуса и время до минуты во время стирки.

Ну в принципе да

я забила покупать дорогие вещи. не вижу в этом совершенно ни какого смысла. не попадалось мне таких вещей чтоб оно того стоило.

исключение кожа, мех, лыжная одежда, обувь.

всякие джинсы, футболки, свитерки у меня обычно долларов по 20, максимум 100.

Кашемировый свитер и шёлковые блузки того стоят. А вот обувь я не заметила особой суперовости, меня бюджетные Кларксы туфли и босоножки устраивают, разве что сапоги люблю вайцман за красоту и носкость.

Кашемировый свитер и шёлковые блузки того стоят. А вот обувь я не заметила особой суперовости, меня бюджетные Кларксы туфли и босоножки устраивают, разве что сапоги люблю вайцман за красоту и носкость.

у меня нет ни кашемира ни шёлка. не попадалось ничего интересного. а шёлк мнётся, проехал в машине и вышел как бомж.

я готова переплачивать за удобную обувь на каблуке)) сейчас у меня 1 пара суперудобных сапог на каблуке 15см)) пока больше ничего подобного не попадалось. платить только за красоту я не готова, толку у меня куча обуви которую я надеваю очень редко, потому что далеко в ней не уйдёшь)

Натуральные ткани - это тоже переплата за комфорт.

всё что сильно мнётся и требует слишком бережного обращения для меня не комфортно.
за комфорт я готова платить, за моду и бренд нет.

Назад
Зверху Знизу