Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это разного уровня сложности с покиданием учереди на кассе и возвращением через минуту. Реально не думала, что это может кого-то напрягать.
Сейчас даже если человек не успел вернуться к моменту его очереди, а его покупки на ленте, кассир запросто принимает слкюедующего и никаких неудобств для очереди.

Курицы на узи - то другое. Там гормоны в большинстве случаев, а я это приравниваю к состоянию аффекта:D

Честно, если я забыла, то в супере - выхожу из очереди со своими покупками и топаю за забытым (если очередь не большая, то лишнее "я сейчас вернусь", вообще ни к чему). Если очередь большая - предупреждаю стоящего за мной, что я на секунду и указываю за кем стою. Никогда не дергаю впереди стоящего "скажете, что я за вами". Вот оно ему нужно следить за очередью ЗА ним. Я в очереди иной раз на такой своей волне, что и не запомню, кто-там за мной занял.

Можно просто запомнить, как какую вещь стирать. Это не сложнее, чем помнить, какая от нее этикетка.

Я если вещь редко ношу, могу и забыть состав. Или мужа вещи, сына. Обычно оставляю этикетки. Что носится часто-выстирывается, но я к тому времени помню уже, как стирать. А что редко- как раз удобно вспомнить

Я если вещь редко ношу, могу и забыть состав. Или мужа вещи, сына. Обычно оставляю этикетки. Что носится часто-выстирывается, но я к тому времени помню уже, как стирать. А что редко- как раз удобно вспомнить

Я по ткани вижу, как это положено стирать. Не думала, что это редкий дар какой)

Я обычно ни за чем от кассы не возвращаюсь. Если меня кто-то просит за мной занять, то могу сказать, что за мной занимали, а могу и не сказать, поскольку занимальщиков много, а я слишком поглощена телефоном, чтоб их потом идентифицировать. Так что грызня за место в очереди это не моя проблема :D

Насчет ситуации в поезде..я бы пар сразу на месте спустила :)

сидишь в очереди на узи, полтора часа сидишь, по пятому кругу народ выяснил кто за кем... остается один человек и тут является "ой, а моя очередь уже прошла? я в другую поликлинику ходила" и ты понимаешь, что это та самая курица, которая молча свинтила и из-за которой была неразбериха с кто за кем и свинтила она час назад...

Ок, а если человеку нужно за день 5 врачей обежать? И при этом еще и с работы отпрашиваться приходится? Ну, я знаю уже про «ее проблемы» итп. А если всё же по-человечески? Проблема на самом деле не в этой «курице» здесь, а в криво организованной организации приема и записи, когда не считаются организаторы с чужим временем и человек не может спланировать свое время

Честно, если я забыла, то в супере - выхожу из очереди со своими покупками и топаю за забытым (если очередь не большая, то лишнее "я сейчас вернусь", вообще ни к чему). Если очередь большая - предупреждаю стоящего за мной, что я на секунду и указываю за кем стою. Никогда не дергаю впереди стоящего "скажете, что я за вами". Вот оно ему нужно следить за очередью ЗА ним. Я в очереди иной раз на такой своей волне, что и не запомню, кто-там за мной занял.

я тоже никого не дергаю в очереди и не предлагаю запоминать меня в лицо. Но к кассе я подхожу с покупками весом в 10 кг, не меньше. Зачем я с этим всем буду возвращаться в торговый зал? Я никому абсолютно не мешаю тем, что, выложив покупки на лентыу и, имея впереди двух покупателей, выйду и вернусь через секунду. Ни для кого в этой ситуации нет проблемы.

Дамы, подскажите, пожалуйста. на вещах есть этикетки с составом ткани и рекомендациями по стирке. как с ними правильно поступать, оставлять на одежде и они застираются и будет не разобрать текста, или отрезать после покупки и запоминать, какая этикетка от какой вещи

На синтетике срезаю сразу, на хлопке тоже. Вот шерстя всякие, процентовка могу оставить

Синтетика тоже разная бывает. На одном моем топе написано стирать только холодной водой.

Я обычно ни за чем от кассы не возвращаюсь. Если меня кто-то просит за мной занять, то могу сказать, что за мной занимали, а могу и не сказать, поскольку занимальщиков много, а я слишком поглощена телефоном, чтоб их потом идентифицировать. Так что грызня за место в очереди это не моя проблема :D

Насчет ситуации в поезде..я бы пар сразу на месте спустила :)

обновили телефон на более современный и сони? :збентежений:

Дамы, подскажите, пожалуйста. на вещах есть этикетки с составом ткани и рекомендациями по стирке. как с ними правильно поступать, оставлять на одежде и они застираются и будет не разобрать текста, или отрезать после покупки и запоминать, какая этикетка от какой вещи

это сколько раз вы вещь собрались стирать :) если этикетка застирается, то как же застирается вещь :)

отрезаю всё и выкидываю. стрираю всё одинаково.

Нет, я не социопат. Вы перевернули все с ног на голову. Я напротив очень уважительно отношусь к интересам других людей. Если я, например, что-то забыла и ушла из очереди в кассу, я стану опять в конец очереди, не дергая людей. У меня не возникает конфликтов по поводу стояния в очереди никогда. Зато регулярно можно наблюдать как несоциопаты собачатся, доказывая друг другу, что "вас тут нестояло". А что может быть проще - ушел, стань в конец очереди и оплати свои покупки пятью минутами позже.

у вас что там такие большие очереди что это стоит обсуждать?

Ок, а если человеку нужно за день 5 врачей обежать? И при этом еще и с работы отпрашиваться приходится? Ну, я знаю уже про «ее проблемы» итп. А если всё же по-человечески? Проблема на самом деле не в этой «курице» здесь, а в криво организованной организации приема и записи, когда не считаются организаторы с чужим временем и человек не может спланировать свое время

при организации по записи, опоздуна на полчаса не принимают совсем или принимают в "окно"

остальное - без комментариев. Хотя... Не стоит перевешивать своих "обезьянок" на чужие плечи.

а что метод стирки так сильно от того зависит?
Ну конечно. Шерстяному свитеру или шелковой блузе станет нехорошо от стирки на режиме для хлопка и тем более от стандартного отжима.

Ну конечно. Шерстяному свитеру или шелковой блузе станет нехорошо от стирки на режиме для хлопка и тем более от стандартного отжима.

я про процент шерсти.
я в основном пользуюсь 3мя режимами стирки.
1 - для почти всей одежды 30 градусов 800 отжим
2- постельные полотенца - 40 град 800 отжим
3 - очень редко реим ручная стирка.

а так чтоб делить по процентному содержанию шерсти то уже сильно заморочено.

Назад
Зверху Знизу