Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Від туберкульозу ж всім робили, а скільки хворих...

Актуальнейший вопрос:
У кого есть рецепт годной кутьи? Поделитесь пжл
Особенно если в мультиварке )))

Я вчера пшеницу замочила)
А вообще все рецепты, что я вчера перечитала, одинаковы примерно- сварить и смешать

Від туберкульозу ж всім робили, а скільки хворих...

Прививка от туберкулеза защищает от самых страшных его форм. И не защищает от обычного туберкулеза.

Каждая прививка может иметь свои особенности. Некоторые дают полный иммунитет, некоторые не дают. Поэтому совершенно бессмысленно в разговоре о конкретной прививке от ветрянки приводить в пример другие прививки и болезни.

Если прививка от ветрянки даёт защиту и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте, то это очень серьезный аргумент за то, чтобы делать прививку. Ужасно неприятная болячка.

Что именно из сладкого мира? Выглядит по крайней мере нормально :збентежений:

Детский подарок.
В нем пачечка мармелада (ну такое, не ужасно) и совершено невероятно адовые конфеты Shoudie Choco Like. В них начинка как будто смесь жевательной резинки Турбо (это было давно) с бабушкиной пудрой и помадой. И ещё Shoudie Art, эти все странные но съедобные.

Неа, и не придвидится пока, но если вдруг попадется - пишите, мне тоже от ветрянки нужно будет

Я хорошо обдумала этот вопрос и пришла к выводу что в наших условиях лучше переболеть, могу обосновать.

К сожалению, неудачно сводила ребёнка на ветрянка пати, не заболел. Так что если вдруг - пригласите пожалуйста в гости.

Детский подарок.
В нем пачечка мармелада (ну такое, не ужасно) и совершено невероятно адовые конфеты Shoudie Choco Like. В них начинка как будто смесь жевательной резинки Турбо (это было давно) с бабушкиной пудрой и помадой. И ещё Shoudie Art, эти все странные но съедобные.

детям тоже не нравится?
надеюсь с шоколадом в сладком мире все нормально

детям тоже не нравится?

надеюсь с шоколадом в сладком мире все нормально

Нет, я покупала их развесной и мне дарили несколько раз шоколадные фигурки - с шоколадом было очень и очень плохо. Каким образом они выживают я вообще не понимаю.

Я хорошо обдумала этот вопрос и пришла к выводу что в наших условиях лучше переболеть, могу обосновать

Интересно, обоснуй.

Я так понимаю, что после однократной прививки есть вероятность заболеть ветрянкой в легкой форме. А опоясывающего точно не будет.
А вот после перенесённой в детстве ветрянки может быть в зрелом возрасте опоясывающий лишай в тяжелой форме.

Если прививка от ветрянки даёт защиту и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте, то это очень серьезный аргумент за то, чтобы делать прививку. Ужасно неприятная болячка.

Насколько я знаю - дает.
Потому и ношусь с этой идеей.
У меня мама очень тяжело перенесла его. Около трех месяцев тнтенсивного лечения и болей (

Это ты уже после новогоднего безумия была? Я перед НГ тщетно пыталась найти на полках товары собственной тм Ашана - одни ценники )))

В акционной газете одного из супермаркетов увидела Филадельфию Белоцерковского завода. Пробовал кто-то?
Мы были 30, тоже затарились рыбой, тоже понравилась весьма

Я б не варила. Нужна жесткая не разваривающаяся крупа

Я покупаю турецкий булгур, он как раз довольно жесткий и не разваривающийся. Визуально крупный. Который мелкий, тот разваривается.

Я хорошо обдумала этот вопрос и пришла к выводу что в наших условиях лучше переболеть, могу обосновать.

К сожалению, неудачно сводила ребёнка на ветрянка пати, не заболел. Так что если вдруг - пригласите пожалуйста в гости.

так ветрянка может пройти безсимптомно.

Обоснуй, конечно.
Любопытно же

Назад
Зверху Знизу