Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Если ложку воткнуть - держится вертикально? И по вкусу ближе к творогу, сливкам или вообще плавленому сыру?

Очень густой, ложка будет держаться вечно. По вкусу как Филадельфия из суши.

Мне деваться некуда старший привит. Ну и ревакцинироваться все же не ретейнер носить и не брекеты. Уровееь дискомфорта совершенно разный. Но я все же рада. что он привит. Сейчас у меня младший маленький. а в школе у старшего ветрянка и соседская подружка сейчас болеет. а мне эта ветрянка совершенно сейчас не нужна в довесок к бронхиту.

Ну может он у тебя более покорный чем мои ослы и можно будет ревакцинацию. Младшего если с бабушкой оставить на вечер то он есть не будет и спать не ляжет. Она ему садись есть, а он - а я не буду. Спать тоже.

У мене теж таке інтуїтивне ставлення.

Я переконана, що статистика в нашій країні - суцільна брехня.

Коли вони пишуть, що щеплення зашкодило 0,000001 % дітей - то це неправда.

Особисто я, при не дуже широкому колі спілкування, знаю кілька трагічних історій, пов"язаних зі щепленням.

Це ваш особистий вибір, тільки потім не треба волати що усі винні тільки не вони як ті батьки в яких дитина помирала від правцю, дитина була не щеплена.

Интересно, обоснуй.

Я так понимаю, что после однократной прививки есть вероятность заболеть ветрянкой в легкой форме. А опоясывающего точно не будет.

А вот после перенесённой в детстве ветрянки может быть в зрелом возрасте опоясывающий лишай в тяжелой форме.

Если заболеет в лёгкой форме то риск опоясывающего все равно остаётся. Зачем тогда все это, оттянуть ветрянка на взрослый возраст, пусть даже в лёгкой форме, но все равно переболеть и все равно иметь риски опоясывающего.

Плюс ещё даже в лёгкой форме у взрослого вероятность шрамов намного выше.

А от гепатита В есть смысл делать?
Как она переносится?

Це ваш особистий вибір, тільки потім не треба волати що усі винні тільки не вони як ті батьки в яких дитина помирала від правцю, дитина була не щеплена.

Так. Це питання відноситься до категорії таких, що не мають однозначної відповіді...

У меня с творогами вообще какая-то странная штука, брала раньше белоцерковский на сырники, потом он стал попадаться какой-то прям адски сухой, перешла на простоквашино. Простоквашино беру на запеканку всегда жирный 10% и последние 2 раза он какой-то сухой и в выпечке ведет себя совершенно по-другому, я понимаю что там явно не 10% жирности.

Такое у меня тоже случилось последний раз с 5 процентным белоцерковским. Но я его мешаю с печеным яблоком и так в принципе ничего идет.

Ну может он у тебя более покорный чем мои ослы и можно будет ревакцинацию. Младшего если с бабушкой оставить на вечер то он есть не будет и спать не ляжет. Она ему садись есть, а он - а я не буду. Спать тоже.

***, как это знакомо :рл:
Но у меня муж может не церемониться

Назад
Зверху Знизу