Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати о рыбе в вакууме, мне понравилась и слабосоленая и копченая ашановской запаковки. слабосоленая так и вообще не уступает хорошей развесной.
Еще для меня находка ашановский крем-творог в килограммовых упаковках. Я из него чизкейко-запеканки делаю

Кстати о рыбе в вакууме, мне понравилась и слабосоленая и копченая ашановской запаковки. слабосоленая так и вообще не уступает хорошей развесной.
Еще для меня находка ашановский крем-творог в килограммовых упаковках. Я из него чизкейко-запеканки делаю

Мне Ашан далеко (

Это ты уже после новогоднего безумия была? Я перед НГ тщетно пыталась найти на полках товары собственной тм Ашана - одни ценники )))

В акционной газете одного из супермаркетов увидела Филадельфию Белоцерковского завода. Пробовал кто-то?

А против ветрянки нет?

Я десь чула, що вітрянкою обов"язково треба перехворіти дівчатками.
Тому, що хвороба легка, але якщо захворіє вже вагітна жінка, то наслідки катастрофічні.

О, надо попробовать будет. Я, правда, в вакуумной упаковке уже несколько лет не покупала рыбу.

Тому, що хвороба легка, але якщо захворіє вже вагітна жінка, то наслідки катастрофічні.
Нащо хворіти, коли можна зробити щеплення?

Это ты уже после новогоднего безумия была? Я перед НГ тщетно пыталась найти на полках товары собственной тм Ашана - одни ценники )))

В акционной газете одного из супермаркетов увидела Филадельфию Белоцерковского завода. Пробовал кто-то?

Я вчера на него посмотрела, в руках повертела и не взяла. Но сегодня если еще на полках будет возьму таки. Потому что сам творог белоцерковский мне нравится больше всего из всего ассортимента суперов.

Актуальнейший вопрос:
У кого есть рецепт годной кутьи? Поделитесь пжл
Особенно если в мультиварке )))

Это не только девочек касается. Чем взрослее человек, тем тяжелее переносит.
Прививка защитит не только от ветряной оспы но и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте.
Поэтому надеюсь дождаться прививку

Блин, красную рыбу открыли на НГ вакуум, сейчас едим. Досмотрелась что только 48 часов можно

Не заморачивайся) они ж должны были это написать. Вообще по хорошему любой продукт приготовленный надо свежим съедать. Но кастрюлю борща часто варят на неделю:D

Это не только девочек касается. Чем взрослее человек, тем тяжелее переносит.
Прививка защитит не только от ветряной оспы но и от опоясывающего лишая во взрослом возрасте.
Поэтому надеюсь дождаться прививку

ОГО!

Актуальнейший вопрос:
У кого есть рецепт годной кутьи? Поделитесь пжл
Особенно если в мультиварке )))

Так а яка різниця - де варить?
Зварить рис/пшеницю/перловку і вже потім питання чим заправить.
Я зварю узвар, додам горіхі, мак і родзинки.:)
Мед щось не йде в нас... Хоч класична кутя має бути з медом.

Так а яка різниця - де варить?
Зварить рис/пшеницю/перловку і вже потім питання чим заправить.
Я зварю узвар, додам горіхі, мак і родзинки.:)
Мед щось не йде в нас... Хоч класична кутя має бути з медом.

Я булгур, вот думаю, пойдет или нет? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу