Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде и хорошие, но как-то толсто.
Вот я ***( а вы в какой церкви?
Киевского патриархата Иоанна крестителя на Ивановке
Но мы не из-за цены. Меня до того от МП отвернуло. Прайс за таинство - то уже вишенка на тортике была. И я бы если б не было КП в МП просто не пошла бы.
жили бы не крещеные, скорей всего
Ну, у меня это в 2006-м было, я как-то ещё о таких вещах не задумывалась
Как хотите, так и называйте, меня вообще это не парит, но вот в постели я б такое слышать не хотела
Скорей всего за справкой посылали. Просто есть же еще душевнобольные люди....и самоубийцы по неосторожности....Не знаю, но сорри, все сейчас через жо.... И в церкви тоже....((((
Когда летом наша родственница покончила жизнь самоубийством, то не разрешали ж хоронить на кладбище ( это не в Ха, в области)
Невестка ездила в Харьков, батюшка их из деревни направил, чтоб тут дали разрешение на захоронение и какие там ещё положены обряды....
Сорри, я не пойму тогда, в чем смысл?.. Вообще нельзя,но типа можно ....
в постеле люди вообще не издают слова, только звуки![]()
А вот священник КП пишет, что отказывающиеся отпевать попы совершают хулу и по канонам должны быть лишены сана:
И вот еще статья на эту же тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тут болею, заварила себе еожиданно вкусный чай, имбирь, лимон, чабрец и облепиха.
А еще рошеновские печеньки эсмеральда с апельсиновми цукатами очень вкусные, хорошо что в упаковке только 9 штук.
В Харькове появился Тетраксим, Пентаксим....вдруг кому нужно
А против ветрянки нет?
Внезапно
А что, ******** частушки горланить нельзя в процессе???
Дамы, обсуждали какой не фонтан подарок производства хбф, а тут нам подарили «сладкий мир», эта днище просто.
не знаю, искала нужное направленно
но и на глаза не попадалась.Когда поеду за своей уточнить могу
Неа, и не придвидится пока, но если вдруг попадется - пишите, мне тоже от ветрянки нужно будетА против ветрянки нет?