Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Саблазнилу мужука!!!

А чего не яблоко? Ну, т.е. понятно, что плод дерева пощнания без утоснений, но вполни принято считать его яблоком
корень того слова близок к абрикосу или подобному косточковому...
(находила такую инфу ооочень давно)

А дерево было хоть и съедобным, но не яблоней, то ж местная интерпретация уже пошла

(вот и вопрос: кем принято и на основании чего вдруг, если нет такого- снова церковные учения, кароч)

Ой, эти все религиозные дебри, помимо заветов есть еще куча соборов катехизисов и прочих пояснительных штук где решали что как и куда.
Аминат правду говорит, его ж все не изучишь и не прочитаешь, ну разве шо полная аскеза и больше заняться нечем.
А кто там каким косточковым был ну это ж нужно древнееврейским или арамейским владеть.

Я тут болею, заварила себе еожиданно вкусный чай, имбирь, лимон, чабрец и облепиха.
А еще рошеновские печеньки эсмеральда с апельсиновми цукатами очень вкусные, хорошо что в упаковке только 9 штук.

В Одессе эпидемия кори с летальными исходами:(

В Одессе эпидемия кори с летальными исходами
Давно уже. У них еще с месяц назад в инфекционке 2 допотделения под коревых выделили, пару недель назад было 5 смертей 2, 4, 17 и 2 человека за 40.
Сейчас сколько уже?

Ой, эти все религиозные дебри, помимо заветов есть еще куча соборов катехизисов и прочих пояснительных штук где решали что как и куда.
Аминат правду говорит, его ж все не изучишь и не прочитаешь, ну разве шо полная аскеза и больше заняться нечем.
А кто там каким косточковым был ну это ж нужно древнееврейским или арамейским владеть.
для того теологи труды и пишут,
да и сам текст Библии никуда не девался, можно при желании заглянуть и посмотреть : сколько там всего нет того, что есть в церквях...

Интересно будет понаблюдать за творчеством,

Попали в ротацию на рокс. Посмотрим.

Солист не такой смазливый бебифейс как молодой Вакарчук, но в целом там есть с чем работать в смысле внешности, отдаленно напоминает очень молодого Вуди Харрельсона.

уже давно все в курсе. и не только в Одессе. есть точечно эпидемии в ЕС. почти все заболевшие - непривитые дети.
ну вот во Франции про эпидемию гриппа в курсе, про эту пропустила

Я вообще за ураганом слежу :D

вроде и хорошие, но как-то толсто.

Саунд продюсер Милош Елич - клавишник и аранжировщик океанов

Парень симпатичный. Есть какой-то диссонанс в нем между внешностью и голосом

Саунд продюсер Милош Елич - клавишник и аранжировщик океанов
Мне если б вот так дали послушать без озвучивания, что это, я б думала что что-то странное поизошло с голосом Вакарчука, но что это Вакарчук таки.

Вот я ***) а вы в какой церкви?

а я знала, что маман на крещение не пускают... но, оказалось, там есть еще вторая часть марлезонского балета, когда маман с дитятей в церкви. Мне эту часть изобразили в тот же день. А сестре пришлось на следующий день на службу топать.

а я знала, что маман на крещение не пускают... но, оказалось, там есть еще вторая часть марлезонского балета, когда маман с дитятей в церкви. Мне эту часть изобразили в тот же день. А сестре пришлось на следующий день на службу топать.

Ну вообще пускают, если малыш старше 40 дней и читают специальную молитву маме.

Просто не всем прихожанам это рассказывают и объясняют. Проще выставить за дверь ) ...наверное....

ну вторая причина. ..нехватка места в крестильном помещениии.

я когда крестила крестника именно само помещение было настолько мало. ..что пол таинства я переживала, чтоб хоть бы свечи не задеть на купели...
какая мама..папа...мы с крестным отцом и священником еле поместились:D

Ну вообще пускают, если малыш старше 40 дней и читают специальную молитву маме.

Просто не всем прихожанам это рассказывают и объясняют. Проще выставить за дверь ) ...наверное....

ну вторая причина. ..нехватка места в крестильном помещениии.

я когда крестила крестника именно само помещение было настолько мало. ..что пол таинства я переживала, чтоб хоть бы свечи не задеть на купели...
какая мама..папа...мы с крестным отцом и священником еле поместились:D

вот мне объяснили что после родов без этой спец молитвы в церковь заходить нельзя.

Назад
Зверху Знизу