Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
За кого ты нас принимаешь?) Ну своё же мнение сказали.
Пальто очень клевое.
))) шучу.я))..

вот. клевое.классное..
это знаешь как называется? оно на меня *смотрит* :)
за мнение -- спасибо. :пиво:

ну вообще то у меня было уже светлое пальто, не белое канешно, но было.
не так страшен черт как его малюют))
меня смущает именно вот это *без подкладки* и танцы с бубном в виде *носить на тонкий пуховик*.
для такого теплолюбивого кактуса как я..

Тю. Ну ты ж не в -15 будешь его носить

если что, тоник Лирен 3 в 1 с миндальной кислотой появился на парфюмс.юа

Регся на свою почту. Даже если все на месте туда нужно идти подтверждается и возьми на всякий случай копию свидетельства о рождении . Часто ее нет в карте а сейчас она нужна.

Ох, какие сложности
Это ж хорошо, что я потестить решила и узнала. А если кому срочно?

Ну, блин, мерзнем мы)))в любую погоду:D поэтому даже футболку в +30 - на тонкий пуховик)))

ясно))

т.е. если серьезно, то жизненной необходимости нет. Как носочки в босоножки, короче:D

Ну смотри, что надевать если человеку надо официально выглядеть в нашем климате зимой? Пальто в продаже все тонкие.
вот не представляю: надо официально выглядеть, распахиваешь пальто, а там - пуховик. Это не официально, имхо.

Девушки, через кого копеечный товар с Ибея привезти?

Называется, как создать себе проблему на ровном месте.
Была в Икеа в Польше, подержала шторку в руках, думала купить, потом решила, что будет валяться и отложила. Купила другую.
А сейчас ту, другую, повесила, и поняла, что мне оставшаяся в магазине нужна позарез для комплектности. А их с производства сняли:ридаю: и по Украине везде распроданы. Досиделась...

вот не представляю: надо официально выглядеть, распахиваешь пальто, а там - пуховик. Это не официально, имхо.
Я так поняла, это аллегория была, про пуховик)) или ты думаешь, что серьезно есть какие-то приспособления?:D

А мне интересно, где это и кому надо регулярно в верхней одежде "официально выглядеть"?

А мне интересно, где это и кому надо регулярно в верхней одежде "официально выглядеть"?

Мне раньше часто нужно было официально выглядеть и верхняя одежда подбиралась к костюму, брючному или юбочному. Не наденешь же к костюму пуховик илу куртку какую-нибудь.

Мне раньше часто нужно было официально выглядеть и верхняя одежда подбиралась к костюму, брючному или юбочному. Не наденешь же к костюму пуховик илу куртку какую-нибудь.

На улице?
Или в помещениях, где нужно официально выглядеть нет гардероба и вечная мерзлота?

Назад
Зверху Знизу