Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Еще Dazzle Dreams нра : они такие разные были из года в год, и особенно вначале, когда с этномотивами...очень даже
Я плотно их не слушала, только то, что крутили на музканалах, но впечатление от них, у меня лично, как от посредственного косплея депеш мод.

Девочки, уже спрашивала, но все же.
Есть толковое приложение, что-бы можно было музыку и онлайн слушать и качать ее, и офф слушать?

Океееей, задам вопрос по-другому :D
Кто чем слушает музыку на телефоне? Он и офф :)

Я плотно их не слушала, только то, что крутили на музканалах, но впечатление от них, у меня лично, как от посредственного косплея депеш мод.
вполне соглашусь,
только Депеши практически перестали удивлять,
а Дримсы разные бывали...

Рекомендуют обновить прививки от дифтерии взрослым. В поликлинике дифтерия+столбняк есть.

Кстати, я тоже воспользовалась записью в детскую ПК, под 2х детей выделили 2 места. Это самая маленькая очередь в нашей ПК в которой я сидела, Участок у педиатра самый большой и меньше часа я никогда не ждала, а в грудной день и 2-3 часа можно провисеть.
Ожидающих во всей ПК, и сооветственно витающих в воздухе соплей, в разы меньше, может 20% от того что было раньше.

Кстати, я тоже воспользовалась записью в детскую ПК, под 2х детей выделили 2 места. Это самая маленькая очередь в нашей ПК в которой я сидела, Участок у педиатра самый большой и меньше часа я никогда не ждала, а в грудной день и 2-3 часа можно провисеть.
Ожидающих во всей ПК, и сооветственно витающих в воздухе соплей, в разы меньше, может 20% от того что было раньше.
:клас:

это должен сайт поликлиники быть? не нахожу его что-то...
нашла
решила потестить
Пр регистрации имя ребенка нужно указывать? или свое?
всё, разобралась.
нас изъяли из поликлиники (видимо, потому что карту дома храню)
придется туда тарахтеть теперь, заново внедряться(((( жызнь-боль

Рекомендуют обновить прививки от дифтерии взрослым. В поликлинике дифтерия+столбняк есть.

Он там давно есть.
И обьявления еще с прошлого года точно вешали на подьезды, что можно сделать п5сплатно АДС взрослым

Люди, у меня рамблеровский ящик подвязан к гуглаккаунту.
И я не могу никак создать джмайл почту :( меня перекидывает в мой аккаунт.

вообще странно, потому что жмайл почт можно иметь хоть сколько

внезапно..

мечтаидиотки..
ajaaf1.webp

стукните меня ктонить тапком, шо мне оно нинада.

**фото инетное, если шо.

У меня 2 акка жимкйллвских подаязаны под андроид, все ок :незнаю:

А че не надо. Бери, Клюева! Будешь как земляничкина из вашего отдела )))
Хорошее пальто. Ручная работа. Сколько хотят денег ?

Назад
Зверху Знизу