Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На улице?
Или в помещениях, где нужно официально выглядеть нет гардероба и вечная мерзлота?
Не понимаю, что на улице? Да, в помещении раздеваешься, но, повторю:
Не наденешь же к костюму пуховик илу куртку какую-нибудь.

Хых) погуглила) и вправду есть
Вот же ж...

я впервые о таком от Таниточки услышала. Интересовала одна ткань на пальто, а она сказала, что это тонкое пальто получится, на пуховик. Подозреваю, что я выглядела вот так :незрозумію: :D

Если они прикрывают костюм- почему? С обувью имхо сложнее
ну а какая обувь к костюму? та, которая, априори, не подходит ни к пуховику, ни к куртке.
и не совсем поняла, как они прикрывать брючный костюм могут?

ну а какая обувь к костюму? та, которая, априори, не подходит ни к пуховику, ни к куртке.
и не совсем поняла, как они прикрывать брючный костюм могут?

Я брючные на зиму не рассматриваю. Бо хз как раз, как штаны такие в сапог запихнуть или даже на ботинок натянуть:D

Я брючные на зиму не рассматриваю. Бо хз как раз, как штаны такие в сапог запихнуть или даже на ботинок натянуть

представила, плачу:D

Брючные носила с обувью на каблуках, как-то нормально все сверху ложилось. Юбочные костюмы зимой сильно не любила, т.к. ноги мерзли в невысокой обуви, а высокий сапог в официальный вид не вписывается по понятным причинам.

ну да, сапоги не подойдут. Ботильоны, полуботинки.
Но я писала, что ноги у меня не морзнут даже при сильном морозе.

Ну ладно на машине. А если нет?
Я еще и снега в такое нагребу

Ну ладно на машине. А если нет?
Я еще и снега в такое нагребу

тогда постоянно на машине была, без вариантов.

Сейчас меня никто не заставит надеть каблуки, когда скользко, например, или много снега. И обувь зимняя для меня лучше высокая, и сейчас зимой очень редко ношу штаны.

тогда постоянно на машине была, без вариантов.

Сейчас меня никто не заставит надеть каблуки, когда скользко, например, или много снега. И обувь зимняя для меня лучше высокая, и сейчас зимой очень редко ношу штаны.

:пиво:
Мне нравится строгий деловой вид, но я слишком люблю удобство

Гайд по бизнес профешенел (строгий бизнес стиль) для канадцев говорит что надо надевать юбку и сапоги наездника. То есть, высокие сапоги.

я впервые о таком от Таниточки услышала. Интересовала одна ткань на пальто, а она сказала, что это тонкое пальто получится, на пуховик. Подозреваю, что я выглядела вот так :незрозумію: :D

:D

представила, плачу:D

Брючные носила с обувью на каблуках, как-то нормально все сверху ложилось. Юбочные костюмы зимой сильно не любила, т.к. ноги мерзли в невысокой обуви, а высокий сапог в официальный вид не вписывается по понятным причинам.

Что, настолько жесткие требования к виду были? Я не мовсем понимаю, почему сапог не вписывается, если это не прием у Президента?

Кстати, не так давно видела и фотку с президентом. Конечно, тети у нас одеваются в основном Ы... даже к президенту на прием

В личке висит странное предложение дружбы. Не могу его аннулировать никак. Нажимаю отклонить, сохранить и.... продолжает висеть... че делать?

Назад
Зверху Знизу