Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
внезапно..

мечтаидиотки..
ajaaf1.webp

стукните меня ктонить тапком, шо мне оно нинада.

**фото инетное, если шо.

Зой, красота какая! Тебе точно надо:D

Да
ну если тебе хочется после каждого раза-двух тащить его в чистку....
А так красиво, конечно

Наверное, от материала зависит. У меня пальто из альпаки очень светлое, стирается ультразвуковой таблеткой в ванной, но стирка требуется не чаще чем после 10-11 выгулов. А вот пуховик светло-серый до двух раз в неделю иногда стирала.

ZЗоя, ты теперь видишь как мало у тебя друзей?:незнаю:
:D

Да

Наверное, от материала зависит. У меня пальто из альпаки очень светлое, стирается ультразвуковой таблеткой в ванной, но стирка требуется не чаще чем после 10-11 выгулов. А вот пуховик светло-серый до двух раз в неделю иногда стирала.

Я тоже ассоциирую с белым пуховиком. Но у меня тонак пачках высокий воротник. И на парах я в нем сидела. Тоже надо учитывать

Я тоже ассоциирую с белым пуховиком. Но у меня тонак пачках высокий воротник. И на парах я в нем сидела. Тоже надо учитывать

У меня хоть и не тонак, но любой крем, тем более колд, оставляет следы на воротнике. Поэтому предпочитаю платок или шарф темных оттенков, и его тогда чаще стирать.

внезапно..

мечтаидиотки.

стукните меня ктонить тапком, шо мне оно нинада.

**фото инетное, если шо.

...Зоя ,такую красоту надо брать :пиво: однозначно

...эээхъ ,вспоминаю свое любимое пальто

В пальто не делают таких высоких воротников обычно. И да, шарф, платок.

это должен сайт поликлиники быть? не нахожу его что-то...
нашла
решила потестить
Пр регистрации имя ребенка нужно указывать? или свое?
всё, разобралась.
нас изъяли из поликлиники (видимо, потому что карту дома храню)
придется туда тарахтеть теперь, заново внедряться(((( жызнь-боль
Регся на свою почту. Даже если все на месте туда нужно идти подтверждается и возьми на всякий случай копию свидетельства о рождении . Часто ее нет в карте а сейчас она нужна.

У меня хоть и не тонак, но любой крем, тем более колд, оставляет следы на воротнике. Поэтому предпочитаю платок или шарф темных оттенков, и его тогда чаще стирать.

У меня с платками и шарфами очень сложные отношения. Вот снуд еще как-то, и то - вместо шапки

У меня с платками и шарфами очень сложные отношения. Вот снуд еще как-то, и то - вместо шапки

У меня тоже сложные, но какие есть варианты, если я люблю светлую и цветную верхнюю одежду?((

ну если тебе хочется после каждого раза-двух тащить его в чистку....
А так красиво, конечно
ну вообще то у меня было уже светлое пальто, не белое канешно, но было.
не так страшен черт как его малюют))
меня смущает именно вот это *без подкладки* и танцы с бубном в виде *носить на тонкий пуховик*.
для такого теплолюбивого кактуса как я..:незнаю:
Зой, красота какая! Тебе точно надо:D
Ох да, хочу! Хорошее.
...Зоя ,такую красоту надо брать :пиво: однозначно
:D :язик: <бубнит..> надо было просить похвалить..

Назад
Зверху Знизу