Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Гайд по бизнес профешенел (строгий бизнес стиль) для канадцев говорит что надо надевать юбку и сапоги наездника. То есть, высокие сапоги.

...А сейчас еще реально где-то требуют соблюдение такого строго стиля ?...давно такого не замечала

Хочу длинный расклешенный пуховик, недорогой, потому что рукава отрезать все равно, но тёплый, посоветуйте плиз где посмотреть :квіточка:

В личке висит странное предложение дружбы. Не могу его аннулировать никак. Нажимаю отклонить, сохранить и.... продолжает висеть... че делать?
Ну прими. Я даже с каким то увлажнителем дружу, неудобно было отказать))

Что, настолько жесткие требования к виду были?

Ну, да, были. В одной компании ещё были требования с голыми ногами не появляться. Т.е., какая бы ни была жара, нужно надевать чулки и обувь с закрытым носом.

Сыворотка ординари с аргирелином - ужасная вещь. Очень сушит кожу под глазами, не смотря на то, что сверху наношу привычные очень сильно увлажняющие и питательные кремы.
Пользуюсь 3 дня всего, но уже на 2 день стало понятно, что что-то не так. Но я не стала торопиться с выводами. После 3 дня кожа стянута так, что ужас.

Я тоже напишу про Ординари. С ниациамидом - не скажу, что ужасная, может даже своих денег стоит. Но абсолютно по всем параметрам проигрывает нормальным проф. средствам, в которых концентрация ниже.

На самом деле, у меня изначально было скептическое отношение. Мне не очень понятна позиция, что мол ингредиенты стоят дешево. Вода может быть технической, питьевой, минеральной, дистиллированной, это все вода, а стоимость совершенно разная. Многие ингредиенты также - важно качество сырья, степень очистки и тд. Цена на ингредиент может в разы отличаться, и это вполне объективно будет отражать качество. Плюс хорошая база средства - это тоже важно. Плюс тестирование на совместимость компонентов, на устойчивость и тд - это все тоже стоит денег.

В ординари ниациамид база совершенно ужасная, наносится очень не комфортно. Я бы потерпела ради эффекта, но и его пока практически нет. Пользуюсь уже недели 3. За этот срок от других средств с ниациамидом я видела эффект.

Короче говоря, чуда не произошло. Оно дешевое, и это главное достоинство.

Сыворотка ординари с аргирелином - ужасная вещь. Очень сушит кожу под глазами, не смотря на то, что сверху наношу привычные очень сильно увлажняющие и питательные кремы.
Пользуюсь 3 дня всего, но уже на 2 день стало понятно, что что-то не так. Но я не стала торопиться с выводами. После 3 дня кожа стянута так, что ужас.
Вот только хотела о ней писать в антиэйдж.
Мне она ничего не сушит, но. Аргирелин - пептид? Должен блокировать мимические?
У меня с ним ощущение, что глаза опухли))) или заплыли. Внешне этого нет, а внутренне есть.

А я все ищу с магнием и витамином С. Уже можно не искать?)))

А я все ищу с магнием и витамином С. Уже можно не искать?)))
Я всего раз успела им воспользоваться. Нормальный.
Но у меня кожа абсолютно не чувствительная - не щипал, не колол. Эффект осветления есть.
В носке комфортнее, чем суспензия 23%.

Ну, да, были. В одной компании ещё были требования с голыми ногами не появляться. Т.е., какая бы ни была жара, нужно надевать чулки и обувь с закрытым носом.

это к провизорам такие требования были? ого

Ну смотри, что надевать если человеку надо официально выглядеть в нашем климате зимой? Пальто в продаже все тонкие.

я конечно понимаю что это давно плохой тон, но в шубе тепло :)

На улице?
Или в помещениях, где нужно официально выглядеть нет гардероба и вечная мерзлота?

бывает такое что нужно и на улице и подходя к гардеробу выглядеть так как надо. но тут такси в помощь))

Мне кажется (и в инете такое мнение встречала), что по ординари отзывы отличаются кардинально в зависимости от того, чем человек раньше пользовался. Если хорошим профом, то оридинари не впечатляет. Если масс-маркетом, тогда конечно да.

я конечно понимаю что это давно плохой тон, но в шубе тепло
А если официально нужно выглядеть мужчине, то еще и весело.

На самом деле, для деловых поездок, или для северных регионов, где утром может быть -, а днем приличный +, тонкое пальто или даже пиджак+ тонкий специальный пуховик- хорошее решение.

представила, плачу:D

Брючные носила с обувью на каблуках, как-то нормально все сверху ложилось. Юбочные костюмы зимой сильно не любила, т.к. ноги мерзли в невысокой обуви, а высокий сапог в официальный вид не вписывается по понятным причинам.

хм, а у меня для оф случаев именно высокие сапоги.

А если официально нужно выглядеть мужчине, то еще и весело.
На самом деле, для деловых поездок, или для северных регионов где утром может быть -, а днем приличный +, тонкое пальто или даже пиджак+ тонкий специальный пуховик- хорошее решение.

ну мажчины пусть сами за себя думают. у моего на эти случаи кожанная куртка на меху, но он костюмы не носит, максимум рубашка с джинсами.
я в очень короткой шубе с капюшоном обычно. мне вид нравится, и под платье и под юбку-карандаш и с узкими джинсами.

Назад
Зверху Знизу