)))..напомнила одну историю..
девочка..девушка ходила гулять как все подростки.
и как тень, метрах в ста -- всегда была ее бабушка)))..
бдила тыкскать)
сперва подшучивали, потом -- привыкли))
Вспомнилась другая про благие намерения

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бдила тыкскать)

бдила тыкскать)

в мои 20 лет она впадала в панику, когда я задерживалась на полчаса с универа. бегать искать уже здоровье не позволяло, она просто накручивала себя и ревела у окна. умение накрутить себя у меня от нее. ну очень красочные варианты вижу, когда мои дети задерживаются со школы и телефон не отвечает )) только я научилась уже не паниковать, хотя иногда нет-нет, но прорывает. т.к. на районе были убийства, есть эксгибиционист, ********ы аптечные.
вспомнил 2х братьев-однокурсников,сами из Мрыка.девочка..девушка ходила гулять как все подростки.
бдила тыкскать)
,обстирывала
.у меня такой ужас класса до 9го был.моя бабушка впадала в панику, если я в 1-2 классе задерживалась со школы на 15-30 минут.
И тоже школа в 5 мин от дома и тоже мама прибегала и находила меня в школе на каких-то доп заданиях. У меня часто на этой почве были скандалы, папа всегда был на моей стороне.
Вспомнилась другая про благие намерения![]()

моя бабушка впадала в панику, если я в 1-2 классе задерживалась со школы на 15-30 минут. школа в 5 минутах от дома пешком, но бабушка меня не встречала, т.к.
сейчас моя мама почти всегда иницирует - "уже темно, 4 часа, его нет, иди ищи". я флегматично отмахиваюсь "не ***, придет", но у самой начинает клокотать внутри ))Блин...Такая же фигня. Причем из поколения в поколение.
аналогично, причем если я не пойду искать- побежит онасейчас моя мама почти всегда иницирует - "уже темно, 4 часа, его нет, иди ищи". я флегматично отмахиваюсь "не ***, придет", но у самой начинает клокотать внутри ))

ты в корень смотришь )) мне как-то в горячечном бреду гриппозном было видение дивное, типа кадры прошлой жизни, и вот там я была именно что распиздяйка, шалава, алкоголичка и гулена. вот тогда я и прониклась мудростью бытияПосмотри на итог. Ты не распиздяйка, не шалава, не алкоголичка или гулена. Ответственная, семейная, умеешь ставить цели и достигать их. Ну и дальше сама лучше знаешь.

по идее ведь из нас должно было вырасти поколение фригидных импотентов садистов мазохистов социопатов эксгибиционистов. интересно, как оно компенсируется все же, что человечество не вымирает? ))
ну эт крайности..и маме той походу особо делать было нечеговспомнил 2х братьев-однокурсников,сами из Мрыка.
Мама до диплома каждую(!) неделю приезжала в общагу,готовила на неделю кушать,обстирывала.
при том,что у обоих были неплохие задатки(не глупые точно) итог :
у одного совсем печально закончилось(не буду говорить как)
второй на дипломе испытал легкое душевное помешательство,отлечили,после как то защитился.сейчас монахом гдето в Киево-Печерской лавре
благие намерения
сейчас моя мама почти всегда иницирует - "уже темно, 4 часа, его нет, иди ищи". я флегматично отмахиваюсь "не ***, придет", но у самой начинает клокотать внутри ))
но иногда я сама ей звоню, аккуратно выяснить, не зашел ли к ней пропавший, и тогда уже меня прорывает, если время прошло много. обычно именно в этом время пропажа объявляется или тут, или там, и огребает свою порцию ))

Южанка , после всего ,что ты написала про опеку родителей и бабушку..
Посмотри на итог. Ты не распиздяйка, не шалава, не алкоголичка или гулена. Ответственная, семейная, умеешь ставить цели и достигать их. Ну и дальше сама лучше знаешь.
та с девочкой то как раз все прекрасно по итогу --
счастливо живет на ньюйоркщине))
но да -- подальше от бдящих родственников.![]()

я останавливаю панику пониманием, что я ничего не могу изменить своими переживаниями. или занимаю мозг чем-то други и жду. или иду искать, не вынося мозг себе.Где та золотая середина?
гирлянда из шариков..))))))..
![]()
ага)))..даж мелодию простенькую можно подобрать..Она еще и звенит, когда ее трогаешь!
..
нет, конечно))Не думаю, что она намеренно подальше место искала![]()