Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Перфекционизм - одно из качеств, которое помогает достигать цели.
есть рациональный п-м, а есть невротический. последний не дает не то, что достигнуть цели, а даже начать двигаться в ее направлении, елси не уверен на 100% в ее достижении.

Повышенная тревожность- инстинкт самосохранения себя и семьи. Уберегает от необдуманных поступков .
я выше писала, что чудила дай Боже (поступков на премию Дарвина было с десяток, Бог уберег). гиперопека развила во мне расщепление психики, для родителей я была идеальной дочерью-отличницей, а втихую отрывалась как все. от этой двойственности до 35 лет так и не могла для себя решить, я плохая или хорошая ))

Интровертность способствует уравновешиванию энергетических потребностей. Такие люди обладают стойкостью и упорством, могут смотреть на вещи независимо, глубоко сосредоточиваться и творчески работать.
и делает невозможной жизнь с амбивертом или экстравертом, который считает этот уход в себя не подзарядкой, а отгораживанием.

лично я уже прошла этап вопросов "что за херня со мной происходит, почему я такая, почему именно я", теперь вектор сместился в сторону "ок, козырей почти не дали, но попробуем играть тем, что есть" ))

Я ж говорю, может если ЧП какое(ребенок в истерике, которую нельзя унять) то по заявлению, а так, если прийти и попроситься присутствовать на уроке - фиг пустят. Муж в прошлом году хотел попасть к сестре на урок, т.к. не устраивало качество ее знаний - не пустили.

Света,пускают,вот 5 лет назад еще пускали точно.
Может в настоящий момент запретили,я уже лет 5 не работаю .

у нас отец сидел на уроках, когда младший фестивалил. несколько дней. по просьбе учителей.

Может ЧП какое было тогда по заявлению могли пустить, обычно не пускают.
ЧП 2-го сентября? Вряд ли. Просто у нас учительница очень хорошая была. Ну и плюс началка в отдельно стоящем здании.
Блин, не могла понять откуда звук, утром дети в гости приходили, думала оставили где-то игрушку и она звенит, перерыла всю квартиру, а это знаки препинания и цифры звенят:D
Я тоже не сразу поняла, откуда звуки. Хватала телефон, думала там какие-то уведомления сигналят)
Вспомнила, как свекровь решила, что сходит с ума, потому что ей на кухне время от времени слышалась какая-то тихая музыка, при том что все источники звука в квартире выключены. Потом я спустя пару недель обнаружила, что это крышка от банки с чаем в определенном положении проигрывает коротенькую мелодию.:D

Света,пускают,вот 5 лет назад еще пускали точно.
Может в настоящий момент запретили,я уже лет 5 не работаю .
Возможно у меня неправильные данные:незнаю:

У нас и на подготовке родителей не пускают сидеть на задних партах, хотя желающих много, учитель говорит, что дети отвлекаются и все это только замедляет привыкание.
В саду государственном тоже не пускала воспиталка, в частом пытаются обойтись без родителя, но если уж совсем плохо, тогда пускаяют.

Вспомнила, как свекровь решила, что сходит с ума, потому что ей на кухне время от времени слышалась какая-то тихая музыка, при том что все источники звука в квартире выключены. Потом я спустя пару недель обнаружила, что это крышка от банки с чаем в определенном положении проигрывает коротенькую мелодию.
!!! название?! шо за банка такая? :дивитись:

Как они сидели, не пустит никто на урок даже сейчас
у нас учитель по природе очень просит регулярно присутствовать у нее на уроке одному родителю, так как улучшается дисциплина детей на уроке. Причем чуть ли не слезно просит и очень благодарит потом. Учитель со стажем 20 лет. Преподавала еще у меня, помню ее как очень строгую, приходилось все зубрить. А с этим поколением детей уже не справляется.

Возможно у меня неправильные данные:незнаю:

У нас и на подготовке родителей не пускают сидеть на задних партах, хотя желающих много, учитель говорит, что дети отвлекаются и все это только замедляет привыкание.
В саду государственном тоже не пускала воспиталка, в частом пытаются обойтись без родителя, но если уж совсем плохо, тогда пускаяют.
Может,в разных школах разные правила .

Моя в сад не ходила ,только в старт -школу .
Отдала в 2г 10 мес.,я сидела около 2 недель,потому как моя красавица
оставаться не хотела без меня.
Преподаватели были не оч .довольны .

Вспомнила, как свекровь решила, что сходит с ума, потому что ей на кухне время от времени слышалась какая-то тихая музыка, при том что все источники звука в квартире выключены. Потом я спустя пару недель обнаружила, что это крышка от банки с чаем в определенном положении проигрывает коротенькую мелодию.
У меня свекровь освящала квартиру и была свято уверена, что у нее завелся барабашка, а это подвал под соседней квартрой выкупили и переделывали под офис, там до поздна могли возиться рабочие и пару раз ночью что-то падало с грохотом из стройматериалов или инструмента:D

шо за банка такая?
music-concert-christmas-.jpg

зы. ненавижу. дети в свое время ее заездили до заикания. моего )))

есть рациональный п-м, а есть невротический. последний не дает не то, что достигнуть цели, а даже начать двигаться в ее направлении, елси не уверен на 100% в ее достижении.
я выше писала, что чудила дай Боже
и делает невозможной жизнь с амбивертом или экстравертом, который считает этот уход в себя не подзарядкой, а отгораживанием.

До психоза и *****изма ,извини уж, можно любое состояние довести.

лично я уже прошла этап вопросов "что за херня со мной происходит, почему я такая, почему именно я", теперь вектор сместился в сторону "ок, козырей почти не дали, но попробуем играть тем, что есть" ))

Каждому свое. Для меня -это и есть козыри .

До психоза и *****изма ,извини уж, можно любое состояние довести.
согласна. но я про себя )) в моей родительской семье у каждого был свой прибабах, сейчас у детей тоже у каждого свой )) главное, как мне кажется, не прививать своих тараканов другим, не смешивать породы, так сказать ))

Не писала такого. Про "гипер" темболее.
Ну ты же пишешь, что все с чем Южанка борется - это только плюсы в жизни и она должна быть благодарна родителям, которые ее безмерно опекали и этим сфрмировали такие качества.

посоветуй, как гуру качественного досуга - что посмотреть про Италию-Испанию, легкое, романтическое или слегка драматическое, можно комедию, но с погружением в бытовой колорит и с красивой картинкой достопримечательностей. что-то вроде "добро пожаловать на Юг"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бобро пожаловать - смотрела.

дамы..спор бессмысленный,
пушо у любого качества есть как положительные так и отрицательные *моменты*
и у перфекционизма и у тревожности и у прочего мешка.разностей))

что посмотреть про Италию-Испанию, легкое, романтическое или слегка драматическое, можно комедию, но с погружением в бытовой колорит и с красивой картинкой достопримечательностей. что-то вроде "добро пожаловать на Юг"
черная комедия не подойдет, так понимаю?))
ща подумаю..:угу:

Назад
Зверху Знизу