Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ох и дох4рища милых девочек в общаге в разнос пошло на первом курсе.
если бы в общаге )) это было под носом у родителей, курила я внаглую дома (в открытое окно) сигареты, стыренные у дедушки )) пила домашнее вино, сделанное папой, потом не моргнув врала, что понятия не имею, куда делись несколько бутылок наливки ))
я знаю 100 и 1 способ, чтобы не пахло от рук и рта табаком и алгоколем )) вот только на наркоту было и есть табу железобетонное, даже не знаю откуда. в Азии по-моему я одна не пробовала ***** )) но мне было вообще не по себе от потери контроля над своим сознанием, боялась этой неуправляемости.

я бы себе такую дочь не пожелала. гыыы карма в действии, если младший начнет жечь, надо мне почаще себя вспоминать.

меня тоже оберегали, опекали, в лагере я не была ни разу, на первую дискотеку попала лет в 13 в школе и папа ждал за дверью )), на выпускной папа всю ночь бдил, домой до 17 лет я должна была приходить в 22-00. но у меня была двойная жизнь, про которую не знали родители - сигареты с подружкой за гаражами, ********, тот же первый **** был в тайне от родителей и у них был шок, когда узнали, а мне было уже 18.

Юль, это все у меня тоже было. Но и была мощная уверенность, что за плечами у меня стена. Я создавала проблемы, и мне даже не давали их самой решить.

Но и была мощная уверенность, что за плечами у меня стена. Я создавала проблемы, и мне даже не давали их самой решить
а я знала, что будут писздюли, а не поддержка. поэтому старалась не создавать проблем )) осторожная безбашенность.

тоже единственный ребенок на семью из 2х бабулей, 2х дедушек(на тот момент) и родителей. Постоянно с кем-то, все жили рядом, встречали, провожали, забирали и так далее. Мама до сих пор переживает в некоторых моментах, но у нас это изначально принято, все всё обычно знают: кто куда пошел, когда будет, когда пришел. Меня иногда прорывает на тему личного пространства и я его таки отвоевываю (но так чтоб мама не переживала :D)

Да, да. Тема личного пространства тоже болезненна.

ИМХО я считаю излишнюю опеку....излишней) При этом вполне допускаю, что буду просто сумасшедше-параноидальной мамашей, вопреки своим убеждениям.

а я знала, что будут писздюли, а не поддержка. поэтому старалась не создавать проблем )) осторожная безбашенность.

Хе, от родителей я получала свою порцию наказаний. Они чаще были не физическими, конечно. Но в школе и так далее меня ж прикрывали.

У меня в садике ставили на подоконник без трусов провинившихся во время тихого часа.
по идее ведь из нас должно было вырасти поколение фригидных импотентов садистов мазохистов социопатов эксгибиционистов. интересно, как оно компенсируется все же, что человечество не вымирает? ))

А я все-таки своей маме все могу рассказать. Не все моя мама готова и захочет слушать. Можно сказать, что я ее берегу. И так некоторые проблемы вываливаю, которые можно было бы и не вываливать.
Вот эту манеру я точно от них переняла. Раньше думала, что со мной не хотели делиться по разным причинам, потом поняла, что берегли.

А я почти со всем делюсь с мамой, мне так легче. Если что-то совсем уж для нее волнительное, то рассказываю спустя время.

учить профессионалы а не мамы с огромным самомнением, что она деточку сама всему научит.

.
В саду профессионалы в чем и чему ты хочешь ,что бы там научили?
У нас кум считал что сам дочку алфавиту научит, ага ага...в 10 вечера после работы.
О да, тут без профессионалов не обойтись... Зачетный пример:угу:

по поводу закладки нужностей родителями или посторонними.
правильно когда человек саморазвивается постоянно и черпает нужности от окружающих его людей. и это далеко не совсем и не всегда родители.
Как ребенок детсадовского возраста саморазвивается?? Чего лично ты не можешь дать ребенку и чего ты хочешь что бы он "начерпался"?

********, тот же первый **** был в тайне от родителей и у них был шок, когда узнали, а мне было уже 18.

Ну ********.. Меня предки все время пытались "споить и накурить" (утрирую) ,что бы я не хотела где-то напиться. Ну все равно же у всех был потом свой опыт , вне зависимости, от отношения к этому родителей.
Про **** - в известность нужно было поставить или перед самим процессом посоветоваться?

по идее ведь из нас должно было вырасти поколение фригидных импотентов садистов мазохистов социопатов эксгибиционистов. интересно, как оно компенсируется все же, что человечество не вымирает? ))

Это очень грустная история. Мальчик, который часто стоял на подоконнике без трусов, таки закончил в психушке (уже во взрослом возрасте). Не уверена, но мне кажется, что в этом также частичная вина воспиталок.

меня тоже оберегали, опекали, в лагере я не была ни разу, на первую дискотеку попала лет в 13 в школе и папа ждал за дверью )), на выпускной папа всю ночь бдил, домой до 17 лет я должна была приходить в 22-00. но у меня была двойная жизнь, про которую не знали родители - сигареты с подружкой за гаражами, ********, тот же первый **** был в тайне от родителей и у них был шок, когда узнали, а мне было уже 18.

Мама, по-моему, до сих пор считает, что у меня **** был только после свадьбы)

Да, да. Тема личного пространства тоже болезненна.

ИМХО я считаю излишнюю опеку....излишней) При этом вполне допускаю, что буду просто сумасшедше-параноидальной мамашей, вопреки своим убеждениям.

Да, это при том, что с мамой мы не живем. Опека перенеслась на мою дочь, она ее контролирует больше чем я. Если та гуляет и я ей не позвонила в течении получаса-часа, то называет меня "мачухой" :):D Начинается паника, если дочь после школы в течении получаса не пришла домой и (о, ужас) не берет телефон.
Прошу ее так не делать, дочь уже такое отношение напрягает.

Юль, это все у меня тоже было. Но и была мощная уверенность, что за плечами у меня стена. Я создавала проблемы, и мне даже не давали их самой решить.

А это, имхо, плохо. Решать проблемы и понимать последствия в рамках своего возраста ребенок должен сам, имхо.

А я почти со всем делюсь с мамой, мне так легче. Если что-то совсем уж для нее волнительное, то рассказываю спустя время.

А зачем?:)
Меня часто тянет рассказать, иногда я себя сдерживаю.

А это, имхо, плохо. Решать проблемы и понимать последствия в рамках своего возраста ребенок должен сам, имхо.

Я вот к этому и веду.

Да, это при том, что с мамой мы не живем. Опека перенеслась на мою дочь, она ее контролирует больше чем я. Если та гуляет и я ей не позвонила в течении получаса-часа, то называет меня "мачухой" :):D Начинается паника, если дочь после школы в течении получаса не пришла домой и (о, ужас) не берет телефон.
Прошу ее так не делать, дочь уже такое отношение напрягает.

По-моему, это типичное бабушкинское поведение)

По-моему, это типичное бабушкинское поведение)
)))..напомнила одну историю..

девочка..девушка ходила гулять как все подростки.
и как тень, метрах в ста -- всегда была ее бабушка)))..
бдила тыкскать)
сперва подшучивали, потом -- привыкли))

Опека перенеслась на мою дочь, она ее контролирует больше чем я. Если та гуляет и я ей не позвонила в течении получаса-часа, то называет меня "мачухой" Начинается паника, если дочь после школы в течении получаса не пришла домой и (о, ужас) не берет телефон.
моя бабушка впадала в панику, если я в 1-2 классе задерживалась со школы на 15-30 минут. школа в 5 минутах от дома пешком, но бабушка меня не встречала, т.к. ноги болели. а вот через 15 минут ее подрывало, она брала ремень, ковыляла в школу, не найдя меня там, начинала рыскать по району. когда в итоге я ей попадалась на глаза, играющая в соседнем дворе с подружкой, ****юли были молниеносны. до сих пор помню тяжесть и гул в затылке от бабулиной руки )) от дальнейшей расправы спасало то, что бегала я быстро, а она еле ходила. но зато сколько новых слов я слышала себе вдогонку ))

в мои 20 лет она впадала в панику, когда я задерживалась на полчаса с универа. бегать искать уже здоровье не позволяло, она просто накручивала себя и ревела у окна. умение накрутить себя у меня от нее. ну очень красочные варианты вижу, когда мои дети задерживаются со школы и телефон не отвечает )) только я научилась уже не паниковать, хотя иногда нет-нет, но прорывает. т.к. на районе были убийства, есть эксгибиционист, ********ы аптечные.

Интересно, почему в советских детсадиках была такая актуальная тема запугивания "без трусов"?
Я год проработала в садике, в яслях, и ни разу нигде не слышала чтоб в наше время этой темой пугали.

Назад
Зверху Знизу