о глубоко личном я общаюсь с мужем. он раньше ни с кем не общался.
Я, наверное, все таки не люблю общаться о глубоком)
Часто с меня это тянут. И этого я тоже не люблю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о глубоко личном я общаюсь с мужем. он раньше ни с кем не общался.
Кстати ругать слишком сильно за ерунду это моя проблема![]()
Вот такие обвинения других мам я больше всего люблю. Ничего крамольного не вижу, в том, что старший ребенок ходит в сад, с ним мама тоже до 3х или скольки-то там лет сидела дома, точно так же и младший пойдет, когда наступит время."Прикольно " -младшему мама круглосуточно, а ты пиляй в сад (и заразу неси младшему)
ну и я говорю что дело не в возрасте а восприятии ситуации ребенком.
у меня подружкина дочка буквально в шоке была когда ее не поставили принцессой в спектакле. 4 класс.
НедосоциализировалиЯ не знаю , почему твоя подружка не объяснила своей дочке к этому возрасту, что она не пуп земли .
я читала, что женщины обычно жалуются, чтобы получить поддержку словами, а мужчины воспринимают жалобы как запрос на конкрентную помощь.Вообще, я в достаточно взрослом возрасте вдруг пончла, что большинство людей хочет, чтоб их просто пожалели, если они жалуются, а не бежали решать их проблемы) взрослые даже более, по-моему)
Вот такие обвинения других мам я больше всего люблю.
но всем лучше когда они в саду т.к. дома сначала вынос мозга маме, потом мама раскаленная как электричество по каждой мелочи срывается на ребенка, под вечер оба уставшие
Люди должны жить так как им удобно
дочь жалею, обнимаю бесконечное кол-во раз, ей все равно мало, решения ей пока не нужны, ей важнее процесс подтверждения, что она в безопасности.

Я писала о разнице в возрасте и зрелости психики. В школе , как они сейчас выражаются, уже может будет и "пох"
"Прикольно " -младшему мама круглосуточно, а ты пиляй в сад (и заразу неси младшему)
ну да, у всех разный запас сил и здоровья. сегодня дочь выдала мне, глядя, как глажу 15-ю пару ее трусов - бедная мамочка, это ведь такая ответственность, быть мамочкой. и как это ты не боялась взять на себя такую ответственность за троих деток? то сопли, то глисты, то уроки." я чуть утюг не уронила от смеха. ответила "да я вообще-то думала, что дети как куклы. маленькие, хорошенькие, поиграешь с ними, положил в кроватку и пошел заниматься своими делами."Не ну бывает мама и не работает и на детей ее не хватает. Такая вся замучанная , проблемная, уставшая ...

я читала, что женщины обычно жалуются, чтобы получить поддержку словами, а мужчины воспринимают жалобы как запрос на конкрентную помощь.
когда я начинала ныть мужу по какому-то поводу, чтобы меня пожалел, он всегда все раскладывал рационально, в итоге я получалась истерящей по пустякам дурой, не видящей элементарного решения простой проблемы ))) а мне хотелось просто обнимашек, погладить по голове, шоколадку и "все будет хорошо".
Вот такие обвинения других мам я больше всего люблю. Ничего крамольного не вижу, в том, что старший ребенок ходит в сад, с ним мама тоже до 3х или скольки-то там лет сидела дома, точно так же и младший пойдет, когда наступит время.
Если старший школьник, то как-то вопросов ходить или не ходить ему в школу в связи с тем, что в доме есть младенец, не возникает.
Еще есть такие дети, или это комбинация ребенка и родителя ХЗ, но всем лучше когда они в саду т.к. дома сначала вынос мозга маме, потом мама раскаленная как электричество по каждой мелочи срывается на ребенка, под вечер оба уставшие. А в саду и ребенок при деле и мама свою работу\дела сделала, соскучились, пообщались и все более-менее ок.
Еще не все женщины могут и умеют заниматься с детьми дома. Люди должны жить так как им удобно, удобнее\нравится сад - пусть ходят в сад, нарвится дома заниматься -пожалуйста.
ей сначала дали роль потом забрали. не ну а чо. взрослая же уже. нормальная психика уже ж устойчивая.Я не знаю , почему твоя подружка не объяснила своей дочке к этому возрасту, что она не пуп земли .
В том -то и дело , что один и тот же ребенок в разном возрасте воспринимает происходящее с разной эмоциональной силой .
А я все-таки своей маме все могу рассказать. Не все моя мама готова и захочет слушать. Можно сказать, что я ее берегу. И так некоторые проблемы вываливаю, которые можно было бы и не вываливать.
Вот эту манеру я точно от них переняла. Раньше думала, что со мной не хотели делиться по разным причинам, потом поняла, что берегли.
почитала вас тут, вспомнила кошмар своего детства)) В моем садике воспитательница пугала детей тем, что за непослушание предстоит поход к заведующей...без трусов..
вроде, у меня никакой травмы детской нет, но ведь реально могла быть при таких "воспитателях".
меня тоже оберегали, опекали, в лагере я не была ни разу, на первую дискотеку попала лет в 13 в школе и папа ждал за дверью )), на выпускной папа всю ночь бдил, домой до 17 лет я должна была приходить в 22-00. но у меня была двойная жизнь, про которую не знали родители - сигареты с подружкой за гаражами, ********, тот же первый **** был в тайне от родителей и у них был шок, когда узнали, а мне было уже 18.Меня постоянно от всего опекали и оберегали, просто панически. Всегда рядом мама, папа, как минимум одна бабушка и дедушка. По состоянию на сегодня я считаю это недостатком. Я привыкла сильно полагаться на других.
Не, я напишу все-таки. Меня постоянно от всего опекали и оберегали, просто панически. Всегда рядом мама, папа, как минимум одна бабушка и дедушка. По состоянию на сегодня я считаю это недостатком. Я привыкла сильно полагаться на других.
Я не хочу рассказать все моей маме, но когда я была маленькая мне бы не помешало больше уверенности в том что родители на моей стороне.
Я не хочу рассказать все моей маме, но когда я была маленькая мне бы не помешало больше уверенности в том что родители на моей стороне.

Не, я напишу все-таки. Меня постоянно от всего опекали и оберегали, просто панически. Всегда рядом мама, папа, как минимум одна бабушка и дедушка. По состоянию на сегодня я считаю это недостатком. Я привыкла сильно полагаться на других.
)меня тоже оберегали, опекали, в лагере я не была ни разу, на первую дискотеку попала лет в 13 в школе и папа ждал за дверью )), на выпускной папа всю ночь бдил, домой до 17 лет я должна была приходить в 22-00. но у меня была двойная жизнь, про которую не знали родители - сигареты с подружкой за гаражами, ********, тот же первый **** был в тайне от родителей и у них был шок, когда узнали, а мне было уже 18.