Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это очень грустная история. Мальчик, который часто стоял на подоконнике без трусов, таки закончил в психушке (уже во взрослом возрасте). Не уверена, но мне кажется, что в этом также частичная вина воспиталок.

Я вот понять не могу, откуда у воспитателей-********ок такие идеи наказания брались? Это что же там в головах у них?
А бедный ребенок дома, наверное же рассказать стеснялся

Я вот понять не могу, откуда у воспитателей-********ок такие идеи наказания брались? Это что же там в головах у них?
Тоже понять не могу, откуда у них такие идеи? Так еще хоть бы это одна такая ********ка была, а судя по всему не такое уж редкое явление было. В моем саду тоже наказание было за баловство во время тихого часа - без трусов в углу стоять, а если плохо ел - лицо мылом мылили.
Без трусов меня не ставили, а вот лицо как-то намылили мылом. Папа ходил разбираться.

я останавливаю панику пониманием, что я ничего не могу изменить своими переживаниями. или занимаю мозг чем-то други и жду. или иду искать, не вынося мозг себе.

Кстати, я ругаю родителей за нагнетание паники по одним вопросом, но нагнетаю ее сама по другим. Муж смотрит на это "с умилением" и наверное думает, что мы все больны:D

Южанка , после всего ,что ты написала про опеку родителей и бабушку..

Посмотри на итог. Ты не распиздяйка, не шалава, не алкоголичка или гулена. Ответственная, семейная, умеешь ставить цели и достигать их. Ну и дальше сама лучше знаешь.
Ну, а перфекционизм и повышенная тревожность, интровертность и необходимость в обращении к психологу - это конечно не результат воспитания.
Юж, прости, если обидела

Ну, а перфекционизм и повышенная тревожность, интровертность и необходимость в обращении к психологу - это конечно не результат воспитания.
Юж, прости, если обидела

Я тоже пыталась винить в некоторых своих личных качествах родителей. Меня мудро отвел от этого муж. Я все-таки давно взрослая, как и Юля.

Юж, прости, если обидела
это карма )) я всех простила (с) и живу с тем, что есть.

Я когда такие ужасы читаю, то понимаю, как мне повезло, что в садик не ходила. Кстати, с социализацией проблем не было никаких, сразу же подружилась с половиной класса. Но помню пару девочек, с которыми первую неделю родители в классе сидели. Одна из них точно садиковская была.

сегодня разучивали с детьми ))

Срібно-білий сніг
Вистеле поріг.
Кличе у світи
Серпантин доріг.
За вікнами імла
І в пошуках тепла
По вулиці засніженій
Іде-бреде зима.

Приспів:
Цілий день дзень-дзелень
Дзвоники дзвенять.
Ялинкові ліхтарі
Казково мерехтять. Хей!
Цілий день дзень-дзелень
Ділі-дон-дін-дін.
Зірка сяє і лунає
Цей різдвяний дзвін.

Миколай іде.
Хор янголів веде.
Вітер-сніговій
У димар гуде.
Ми зичимо усім
Дорослим і малим
У цю чарівну світлу ніч
Знайти свій теплий дім.

Приспів.

Подарунків міх:
Ласощі та сміх.
Щастя і добра
Вистачить на всіх.
Дивися, на вікні
Дерева крижані –
Це Новий Рік летить до нас
На білому коні.

Приспів.

Юж, прости, если обидела

Перфекционизм - одно из качеств, которое помогает достигать цели.

Повышенная тревожность- инстинкт самосохранения себя и семьи. Уберегает от необдуманных поступков .

Интровертность способствует уравновешиванию энергетических потребностей. Такие люди обладают стойкостью и упорством, могут смотреть на вещи независимо, глубоко сосредоточиваться и творчески работать.

Южанка - тебе нужен психолог?

Но помню пару девочек, с которыми первую неделю родители в классе сидели. Одна из них точно садиковская была.
Как они сидели, не пустит никто на урок даже сейчас, не то что тогда.

Повышенная тревожность- инстинкт самосохранения себя и семьи. Уберегает от необдуманных поступков .

Интровертность способствует уравновешиванию энергетических потребностей. Такие люди обладают стойкостью и упорством, могут смотреть на вещи независимо, глубоко сосредоточиваться и творчески работать.
Бггг, да, так и есть, сплошные плюсы.
Меня удивляет, что ты активно против сада, т.к. он делает ребенка удобным для общества, но активно за гиперопеку, которая делает фактически то-же самое. Хотя от сада или школы ребенку еще есть куда спрятаться, а вот в большой семье с гиперопекой жить - это же круглосуточный кошмар.

Мда уж...

Как они сидели, не пустит никто на урок даже сейчас, не то что тогда.
Возможно, от учителя зависит, хз. Ну и в любом случае 27 лет назад с этим проще было. Я очень хорошо помню, как удивилась, увидев рыдающую девочку возле класса, а потом и ее папу, сидящего на последней парте на уроке.

Возможно, от учителя зависит, хз. Ну и в любом случае 27 лет назад с этим проще было. Я очень хорошо помню, как удивилась, увидев рыдающую девочку возле класса, а потом и ее папу, сидящего на последней парте на уроке.
Может ЧП какое было тогда по заявлению могли пустить, обычно не пускают.

Блин, не могла понять откуда звук, утром дети в гости приходили, думала оставили где-то игрушку и она звенит, перерыла всю квартиру, а это знаки препинания и цифры звенят:D

после 50+ часов терапии - еще писаю, но уже горжусь (с)

:D:D:D

Видно, что у тебя этого в состоянии именно "гипер" нет:)

Может ЧП какое было тогда по заявлению могли пустить, обычно не пускают.

12 лет назад точно пускали.
Я когда работала в школе,мальчик не хотел быть на уроках сам,
истерики устраивал.
Так вот на последней парте сидела или мама ,или бабушка. И так был в течение месяцев трех точно.
Я у них англ.яз преподавала ,представляю ,какой вынос мозга был учительнице .

По теме:тоже опекали в детстве,очень.
Насчет своей дочки-если не отвечает на звонок -паника.
Раньше подружкам звонила,сейчас немного спокойнее реагирую .

12 лет назад точно пускали.
Я когда работала в школе,мальчик не хотел быть на уроках сам,
истерики устраивал.
Так вот на последней парте сидела или мама ,или бабушка. И так был в течение месяцев трех точно.
Я у них англ.яз преподавала ,представляю ,какой вынос мозга был учительнице .
Я ж говорю, может если ЧП какое(ребенок в истерике, которую нельзя унять) то по заявлению, а так, если прийти и попроситься присутствовать на уроке - фиг пустят. Муж в прошлом году хотел попасть к сестре на урок(в старшей школе), т.к. не устраивало качество ее знаний - не пустили.

Назад
Зверху Знизу