Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
наверное, больше вопрос к мужчинам, но попытаю счастья. Мало ли...

Обычный панельный дом. 9 этажей. Сосед снизу жалуется,что его топят в ванной. Приходит, смотрит - вопросов к нам нет, ибо сухо везде.
Бабуля сверху намывает бутылки. Это известный факт.
Может ли мимо нас натекать ему?
У нас еще проводка коротит иногда

Аааа сантехника вызвать не пробовали?)

Бывает интересная ситуация, когда пара договаривается, что оба бросают курить. А потом выясняется, что один или даже оба курили втихоря:D

ну это детский сад уже какой-то:D

меня вот даже не мотивирует то, что мч уже 3 месяца не курит, бросил. На мой вопрос: принципиально ли ему, чтобы я совсем не курила, говорит, что это дело сугубо добровольное.

Смотрели у нас и у соседей снизу. Не видят. Выше не ходили. Чтоб стену не бить сразу, думаем, что делать?

А что тут можно думать? Если без битья ничего не видно - надо бить. Собстно приличные сантехники могут подсказать, где.

ну это детский сад уже какой-то:D

меня вот даже не мотивирует то, что мч уже 3 месяца не курит, бросил. На мой вопрос: принципиально ли ему, чтобы я совсем не курила, говорит, что это дело сугубо добровольное.

Ну у меня папа маму пилит на эту тему реулярно.
И толку?
Конечно, добровольное.
Сколько людей втихоря курят, хоть и детский сад?:D

А что тут можно думать? Если без битья ничего не видно - надо бить. Собстно приличные сантехники могут подсказать, где.

Пока думаем, прорываться к бабушке сверху или бить

Как хорошо, что меня не отворачивает. Не дай бог, отвернет. Вот это печаль будет. У нас с мужем одно из любимых развлечений-мясо вкусно приготовить какое-нибудь.

Я тоже люблю совместно готовить, в том числе и мясо. Но я его обычно не ем:незнаю: так что если даже отвернет, ничего страшного
Можно потом нескучно топтать каждый своё

Ну у меня папа маму пилит на эту тему реулярно.
И толку?
Конечно, добровольное.
Сколько людей втихоря курят, хоть и детский сад?:D

ну, если бы меня пилили, я бы или поддалась уже наконец, или ультимативно потребовала бы от меня отстать. :D

я не пилила, а просто объяснила, что меня тошнит от запаха (а учуять я его могла и через 3 дня после выкуренной сигареты - муж иногда курил)
он решил, что не хочет, чтобы меня от него тошнило
и бросил совсем :)

Ну что.. Мулард - прикольная птица, но мне обычная утка вкуснее, не смотря на большее количество жира.

я не пилила, а просто объяснила, что меня тошнит от запаха (а учуять я его могла и через 3 дня после выкуренной сигареты - муж иногда курил)
он решил, что не хочет, чтобы меня от него тошнило
и бросил совсем :)

вот я по схожей причине пить алкоголь совсем не хочу.

ну, если бы меня пилили, я бы или поддалась уже наконец, или ультимативно потребовала бы от меня отстать. :D

Я вот этого пиления не понимаю больше, чем неспособности бросить

Так сантехники ж для этого, говорю) их дело - найти и устранить течь. Твое дело - их достать :D

Мое дело, я боюсь, потом еще все восстанавливать. И тогда будет очень обидно, если причина не с нашей стороны

Назад
Зверху Знизу