Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...конечно ничего существенно не меняется ,но мне нравится утром поразмышлять о планах на день-неделю с сигаретой или после работы еду и подвожу итоги дня

...Ооо-это у меня как медитация получается )))

Это так кажется
На деле, всё отлично заменяется чашкой кофе *с конфетой* или пробежкой, или еще чем-то приятным

Идея, кстати. :пиво:

Моя подруга, акушер-гинеколог, говорила, что если резко бросить курить во время беременности, то вред для плода может быть бОльшим, чем умеренное курение. Что-то связанное со спазмами сосудов и, как следствие, недостаток кислорода, насколько я помню.
Она, кстати, тоже не бросала, просто сократила до минимума. Ребенок абсолютно здоровый и беременность протекала без проблем.

На первых неделях вот прям такой вред для плода?:confused:

Это так кажется
На деле, всё отлично заменяется чашкой кофе *с конфетой* или пробежкой, или еще чем-то приятным

заменяется, но зачем? если человеку это нравится делать именно с сигаретой? Если речь идет о двух выкуренных за день сигаретах, вообще ничего в этом ужасного не вижу.

Ты молодец. Не легко бросить, когда близкие люди курят.
Мне помогло бросить именно то, что круг общения сменился и стало больше некурящих.

Я бросила, муж продолжал и бросал в несколько приемов и долго. На трубку переходил даже. Но я для себя просто решила, что мне это не надо, а перед ребенком я еще и ответственна. А когда вроде бы можно было вернуть все взад- относила-откормила- уже жалко было опять начинать. Столько времени продить без, и... зачем? Хотя... ритуалы. Ритуалы долго не отпускали.. даже сейчас мысль иногда мелькает, что "хорошо бы...". Но потом вспоминаю кашель, вонь, привкус во рту по утрам... буэээ...

На трубку переходил даже

Больше всего смеюсь с таких переходов. Так как регулярно наблюдаю курящих в итоге параллельно самокрутки и сигареты, сигареты и электронные сигареты, сигареты и кальян, трубки и так далее)))

Я тоже люблю совместно готовить, в том числе и мясо. Но я его обычно не ем:незнаю: так что если даже отвернет, ничего страшного
Можно потом нескучно топтать каждый своё

Я готовить не люблю. Я люблю заказать, подождать, и потом вместе съесть:D называется этот процесс "мы приготовили". Идея же моя:D

Ключевое тут - тренерша и беременность. От тренерши, и от беременной, и от беременной тренерши как-то меньше всего ожидаешь

Кто-то от врачей не ожидает, кто-то от косметологов, а оно вон как:D

заменяется, но зачем? если человеку это нравится делать именно с сигаретой? Если речь идет о двух выкуренных за день сигаретах, вообще ничего в этом ужасного не вижу.

Да нет ничего ужасного в 2 сигаретах. Просто, часто постепенно или периодами они сводятся к 10 в день или к пачке. И, плюс, даже от 2 сигарет все равно есть побочка в виде не совсем свежего привкуса и дыхания по утрам, притупления обоняния и пр. Ну, а, так, конечно, дело хозяйское. Приоритеты каждый сам себе выстраивает.

Просто, например, в моей системе корординат сейчас нежелание терять вновь приобретенное после бросания(эка загнула) стоит выше, чем желание посидеть с сигаретой под кофе-вино:незнаю: но изначально для бросания была железная мотивация и понимание, что это нужно. А потом уже -жалко терять результат.

Больше всего смеюсь с таких переходов. Так как регулярно наблюдаю курящих в итоге параллельно самокрутки и сигареты, сигареты и электронные сигареты, сигареты и кальян, трубки и так далее)))

Ну, он переходил с целью усложнить процесс. Чтоб он не был таким доступным. Трубка- это ритуал, как ни крути. На него воемя нужно. Но в целом, да, согласна, это самообман

Ну, он переходил с целью усложнить процесс. Чтоб он не был таким доступным. Трубка- это ритуал, как ни крути. На него воемя нужно. Но в целом, да, согласна, это самообман

Я эту трубку вместо с самокрутками готова была в первую очередь из дому выкидывать. Повсюду табак...

Я слышала в свой адрес, когда курила мнения от "тебе не идет" и "как ты это совмещаешь со спортом???" До "тебе даже идет" и "ты красиво куришь":D

неперсонифицировано:збентежений:

Возвращается Абрам домой. А там Сара с любовником. Абрам говорит:
— Сара!!! Тебе бы еще сигарету в зубы, и ты — вылитая б...!:D

Еже, я сегодня с твоими детьми пересеклись в развлекательном центре на Гагарина. Твоя малая очень вежливо мне сказала " Извините, я вас не помню"
Так что если она от кого то передала тебе привет, это я.
:плачу:Неееет не передала.
Блин, она вечно никого не помнит
То они в цирк на воде не попали. Там такой аншлаг, что билетов нет на три недели вперед.

Вот вы все про курение, и дивным образом никто еще про вейпинг не написал!!!!
Нипарядок! :мораль:
Если так сильна тяга к курению, дымите электронки.
Это я всем вещающим, что не могут с утра без сигаретки под кофеёк.
Или нервишки шалят без курения.
Вполне реальный соско заменитель.

Ну что.. Мулард - прикольная птица, но мне обычная утка вкуснее, не смотря на большее количество жира.

Вот в печени я очень чувствую отличие вкуса, а в мясе нет :(
Хотя для меня все-равно лучше гусь.

Вот вы все про курение, и дивным образом никто еще про вейпинг не написал!!!!
Нипарядок! :мораль:
Если так сильна тяга к курению, дымите электронки.
Это я всем вещающим, что не могут с утра без сигаретки под кофеёк.
Или нервишки шалят без курения.
Вполне реальный соско заменитель.

Это еще вреднее

Назад
Зверху Знизу