Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не, от переизбытка белка :D

:незнаю: старый друг невропатолог пропускал вечером соточку коньяк-водочки или пиво, регулярно
на мой вопрос, не пробовал ли день не пить, сказал:-,боюсь белочка придет.

...эпический провал по этому фронту ))

Бывает интересная ситуация, когда пара договаривается, что оба бросают курить. А потом выясняется, что один или даже оба курили втихоря:D

Бывает интересная ситуация, когда пара договаривается, что оба бросают курить. А потом выясняется, что один или даже оба курили втихоря:D

...это да...один из нас сдавался и начинаем снова курить ))

У меня такое было, оба втихоря. По крайней мере, это помогло снизить кол-во сигарет обоим.
А если жульничает только один, то через время у второго улучшится обоняние, и он начнет унюхивать))

жена со мной бросила. без "обязов". покурила где то с недельку только по утрам и завязала.
может мотивация была сильная, что бы я не начал:незнаю:

В такие компании где меня навязчиво пытаются чём-то кормить или поить я хожу только если это мои родственники и долг обязывает. И меня это безумно злит и раздражает.

у меня бывают знакомства с друзьями друзей. вот в таких компаниях возможны разные вопросы. меня к пиву все пытаются пристрастить, а я его просто не люблю.

Я четко осознаю, что физическая зависимость у меня проходит за 2-3 дня. Но вот куча психологических моментов, когда руки просто тянутся к сигаретам...
Сейчас вот думаю, как бы изолироваться от окружающих на несколько дней и снова бросить)) Ибо жалко ни в чем не повинных людей))

Замени чем-то. Жвачкой, конфеткой, тик-таком, чаем.

жена со мной бросила. без "обязов". покурила где то с недельку только по утрам и завязала.
может мотивация была сильная, что бы я не начал:незнаю:

Миша, ты понимаешь вообще глубину всего этого?
Она только ради тебя бросила)

И так понимаю, что не перманентное затопление, а наплывами.

Меня бабушка сверху вообще затапливала по приездам внука обдолбыша.
У мамы тоже периодически мокрел потолок, не постоянно. Видимо когда особо интенсивно пользовались водой.

Блин, меня тоже что-то так от мяса отвернуло, ужас.

Как хорошо, что меня не отворачивает. Не дай бог, отвернет. Вот это печаль будет. У нас с мужем одно из любимых развлечений-мясо вкусно приготовить какое-нибудь.

меня просто удивляет, где вы все берете таких людей в таких количествах, что это так раздражает :незнаю:

я не пью и не ем кучу всего. пыталась вспомнить, когда в меня что-то пытались усиленно впихнуть, и не смогла...

СкажЫ?:D

наверное, больше вопрос к мужчинам, но попытаю счастья. Мало ли...

Обычный панельный дом. 9 этажей. Сосед снизу жалуется,что его топят в ванной. Приходит, смотрит - вопросов к нам нет, ибо сухо везде.
Бабуля сверху намывает бутылки. Это известный факт.
Может ли мимо нас натекать ему?
У нас еще проводка коротит иногда

В перекрытии что-то не может течь? Или в стене за плиткой

Назад
Зверху Знизу