Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот вы все про курение, и дивным образом никто еще про вейпинг не написал!!!!
Нипарядок! :мораль:
Если так сильна тяга к курению, дымите электронки.
Это я всем вещающим, что не могут с утра без сигаретки под кофеёк.
Или нервишки шалят без курения.
Вполне реальный соско заменитель.

влт опять указания, что надо делать:)
как это прекрасно))

влт опять указания, что надо делать:)
как это прекрасно))

Та какие указания?
Просто если человек хочет бросить курить, но придумывает оправдания почему нет, для таких всегда есть ответ. Вот ты бросать не хочешь. Че тебя трогать вообще???:D

Я не про вред сейчас, а про #немогуброситькурить #сигареткаподкофёк и т.д.
Заменить себе "ритуалы", как вы говорите, вполне реально.

ну вот заменишь ты сигарету никотиновым вейпом и ? какие действия далее? в чем профит?:)

не хочет человек бросать, если придумывает оправдания)

Так а я о чем!
Подбешивает слушать от курильщика как он хочет бросить, но курит потому что. Таких потеребенить самое оно.
В моей жизни аж один человек сказал: "Курю и буду курить, потому что хочу."

кстати, вот чего не делаю уже много лет, так это сигарета на голодный желудок, с утра, сигарета под кофе в любое время дня. Максимально себя обезопасила:D

Вот вы все про курение, и дивным образом никто еще про вейпинг не написал!!!!
Нипарядок! :мораль:
Если так сильна тяга к курению, дымите электронки.
Это я всем вещающим, что не могут с утра без сигаретки под кофеёк.
Или нервишки шалят без курения.
Вполне реальный соско заменитель.

Но не безвредный

Так а я о чем!
Подбешивает слушать от курильщика как он хочет бросить, но курит потому что. Таких потеребенить самое оно.
В моей жизни аж один человек сказал: "Курю и буду курить, потому что хочу."

Многие так думают. Но их же заставляют говорить оправдания

ну вот заменишь ты сигарету никотиновым вейпом и ? какие действия далее? в чем профит?:)

Для меня колоссальный. Я не буду нюхать "пепельницу", не буду рыгать от запаха. Не будет постоянных походов "напокурить" в нужный мне момент, и т.д. Ах да, в последствии еще и с предпосылкой на бросить вообще.

Я рассказывала как сынуля мне выдал, что мечтает поскорее вырасти и начать курить? В 3 года, блин. С бронхиальной астмой. Классный пример от папы, да?

кстати, вот чего не делаю уже много лет, так это сигарета на голодный желудок, с утра, сигарета под кофе в любое время дня. Максимально себя обезопасила:D

А что страшного в кофе под сигаретку?

Многие так думают. Но их же заставляют говорить оправдания

Я тя умоляю.
Та кому они надо те курильщики, кроме самых близких?
И тем более их оправдания.
Они сами эти разговоры обычно и заводят.

Кстати, заметила в своем окружении, что курящие люди отходят на ********, а не делают это прям на месте. Спасибо им.

Кать, верни фламинго!!!

Я тя умоляю.
Та кому они надо те курильщики, кроме самых близких?
И тем более их оправдания.
Они сами эти разговоры обычно и заводят.

Кстати, заметила в своем окружении, что курящие люди отходят на ********, а не делают это прям на месте. Спасибо им.

Не знаю, Мои курильщики не все далеко заводят сами такие разговоры

А что страшного в кофе под сигаретку?

сужение кровеносных сосудов одновременно со снижением эластичности аорты, значительно больше влияние на СС. На жкт нагрузка увеличивается в разы, но расписать в двух словах почему - не реально. Просто это путь к эзофагиту, ДЖВП, и прочим прелестям.

сужение кровеносных сосудов одновременно со снижением эластичности аорты, значительно больше влияние на СС. На жкт нагрузка увеличивается в разы, но расписать в двух словах почему - не реально. Просто это путь к эзофагиту, ДЖВП, и прочим прелестям.

Так и думала:пиво:
Просто для меня кофе не имеет столь сильного и резкого эффекта. При склонности к спазмам иногда чувствовала мгновенный, затягиваясь.

:плачу:Неееет не передала.
Блин, она вечно никого не помнит
То они в цирк на воде не попали. Там такой аншлаг, что билетов нет на три недели вперед.

я вот тоже никого не помню. ужасная память на лица. с первой встречи редко кого запоминаю.

Назад
Зверху Знизу