Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ооо, а как ребёнка приучать? что нельзя там с ним посидеть?

Подготавливать заранее. Потом приводить на час в день, потом на два и увеличивать. Главное самой не нервничать, а то ребенок заподозрит неладное. И всегда выполнять обещания - если пообещала забрать до сна/прогулки /обеда, хоть расшибись в лепешку, но приди

Я уже поставила в известность администрацию школы. Пока устно, обещали разобраться. В результате, как случайно выяснилось, она теперь делает с ним домашние задания на продленке, но до сих пор перед ним не извинилась. После нг пойду с заявлением. Потом - в администрацию района

И не извинится. Ей это западло. Она не понимает, как это, перед каким-то ********ой извиняться
А заявлением можно только попугать, по факту. Доказательства, кроме слов, какие есть?

И не извинится. Ей это западло. Она не понимает, как это, перед каким-то ********ой извиняться
А заявлением можно только попугать, по факту. Доказательства, кроме слов, какие есть?

Мы же не в суде. Администрация обязана разобраться по моей жалобе. Если она не одна, а она будет не одна я в этом уверена. А в иные инстанции нужно с иной стороны заходить, но я же не хочу ее увольнения, я хочу извинений перед ребёнком

Оооо, еще что-то это что?
я не вникала, просто когда расспрашивала, что было в садике, иногда говорила, что вместо музыки в группе сидели или театр приехал, или еще что-то подобное.

Подготавливать заранее. Потом приводить на час в день, потом на два и увеличивать. Главное самой не нервничать, а то ребенок заподозрит неладное. И всегда выполнять обещания - если пообещала забрать до сна/прогулки /обеда, хоть расшибись в лепешку, но приди

угу, мы вот сделали большую ошибку, приводили в сад и убегали. всё закончилось тем что мне пришлось сидеть в саду, но и это не помогло. сейчас вообще не ходим. хотя сад хороший, куча всяких занятий и развлечений.

у нас тут в сад можно прийти просто посмотреть, показывают всё даже кухню. иногда бывают открытые уроки. каждый день воспитатель шлёт фотки\видяшки в воцап. можно прийти в любое время и посидеть на занятиях.
мы были только в частных садах, но говорят что в государственных так же.

Ага, у нас длинная, салон большой. Наверное, поэтому. Или я не приловчилась: коленки-то в руль упираются

Узнай, можно ли в ней регулировать положение рулевой колонки? Я на своей год прокаталась, а о таком даже не знала

угу, мы вот сделали большую ошибку, приводили в сад и убегали. всё закончилось тем что мне пришлось сидеть в саду, но и это не помогло. сейчас вообще не ходим. хотя сад хороший, куча всяких занятий и развлечений.

у нас тут в сад можно прийти просто посмотреть, показывают всё даже кухню. иногда бывают открытые уроки. каждый день воспитатель шлёт фотки\видяшки в воцап. можно прийти в любое время и посидеть на занятиях.
мы были только в частных садах, но говорят что в государственных так же.

Вы не сравнивайте наш совок и ваш прогресс :D

Идеальная подготовка ребенка к садику. все верно на 100%

а ты сначала придвигаешь вперёд или вверх?
я сначала полностью вверх, а потом вперёд, пока не начну доставать до педалей
но бывает что либо плохо достаю до педалей, либо действительно коленки начинают в руль упираться

Вверх на максимуме и так стоит.

Узнай, можно ли в ней регулировать положение рулевой колонки? Я на своей год прокаталась, а о таком даже не знала

Говорят, что есть)

Идеальная подготовка ребенка к садику. все верно на 100%

Еще мы дочке рассказывали пошагово, что дети там в саду делают. Приходили на территорию, заходили в садик. Принюхивались. С первого дня она уже три недели ходит в сад до сна. Сегодня на утреннике выступала довольно хорошо, стих выучила, танец станцевала, только потом испугалась деда мороза

Вверх на максимуме и так стоит.

Говорят, что есть)

Так попробуй подстроить под себя :)

подскажи, какой алгоритм действий? сегодня поговорила с воспитателем, та в курсе ситуации, дословно "да, мы знаем, как В.В. ведет себя с детьми, мы с ней постоянно из-за этого ругаемся, но она нас игнорирует. У других родителей с ней были конфликты в прошлом году, но она все равно поступает по-своему".
Юля, пиши в районо. Не знаю как в вашем районе, в Дзержинском оч. хорошо реагируют, присылают проверку и реально решают проблему, лучше всего если найдешь единомышленников и вы подпишете коллективное письмо, но можешь и от самой себя. Только нужно не электронное, а именно в письменном виде, и потом еще для контроля позвони.

Так попробуй подстроить под себя

Та мне нормально, иногда только сразу после того, как придвигаю, чувствую дискомфорт. А во время езды меня пока много других вопросов беспокоит:D

Юля, пиши в районо. Не знаю как в вашем районе, в Дзержинском оч. хорошо реагируют, присылают проверку и реально решают проблему, лучше всего если найдешь единомышленников и вы подпишете коллективное письмо, но можешь и от самой себя. Только нужно не электронное, а именно в письменном виде, и потом еще для контроля позвони.

А нельзя просто попросить, чтоб ребенок именно эти уроки не посещал?

Еще мы дочке рассказывали пошагово, что дети там в саду делают. Приходили на территорию, заходили в садик. Принюхивались. С первого дня она уже три недели ходит в сад до сна. Сегодня на утреннике выступала довольно хорошо, стих выучила, танец станцевала, только потом испугалась деда мороза

мы тоже на фотках показывали. она даже к врачу согласилась сходить чтоб справку взять. я долго рассказывала что туда только детей берут. она неделю с нетерпением ждала когда же пойдём. пришли, всё понравилось. потом перемкнуло что не хочет без родителей оставаться и всё(((
несколько дней оставляли, всё норм, забираем - говорит понравилось, воспитателю "до завтра". а к вечеру начинается не пойду и всё. потом по ночам начала просыпаться звать меня и рассказывать что не хочет ходить.

3 недели ходили вместе, я там уже все стишки и песенки выучила :)

теперь вообще ходить не хочет, даже вместе. постоянно вспоминает и говорит что не хочет туда идти.

А нельзя просто попросить, чтоб ребенок именно эти уроки не посещал?
Таких зараз нужно учить+еще заве будет пинок под зад, чтоб она могла решать проблемы в своем саду, а то воспитатели обо всем знают, родители не первый год жалуются, а тетка так и пугает детей.

мы тоже на фотках показывали. она даже к врачу согласилась сходить чтоб справку взять. я долго рассказывала что туда только детей берут. она неделю с нетерпением ждала когда же пойдём. пришли, всё понравилось. потом перемкнуло что не хочет без родителей оставаться и всё(((
несколько дней оставляли, всё норм, забираем - говорит понравилось, воспитателю "до завтра". а к вечеру начинается не пойду и всё. потом по ночам начала просыпаться звать меня и рассказывать что не хочет ходить.

3 недели ходили вместе, я там уже все стишки и песенки выучила :)

теперь вообще ходить не хочет, даже вместе. постоянно вспоминает и говорит что не хочет туда идти.

Вместе нельзя. И долго прощаться нельзя. У меня номер не хочу каждый день не прокатит. Хотя у всех индивидуально. Моя тоже каждое утро вставать в сад не хочет, но она знает, что брат в едет в школу, пюодители на работу, а ей дома одной оставаться нельзя.

не везде. Бывает только ближе-дальше например. (или там ещё какая-то кнопка а я не в курсе? надо поузнавать что ли)

Выше ниже полюбэ , хотя. Я придвигаюсь максимально, но сидение не подымаю, руль опускаю , что бы обзор был лучше. Но я на 14 см выше тебя, просто не представляю как ты дотягиваешься..

3 недели ходили вместе, я там уже все стишки и песенки выучила

ИМХО нужно уговорить ходить на 2 или 3 часа, чтоб недолго для ребенка было, но систематически и без поблажек, типа не захотела и не пошла или поныла и мама осталась. Рассказать, что у тебя, пока она в саду, есть важные дела или работа, которые тебе очень хояется сделаь, но если она не пойдет в сад ты не сможешь
.

Назад
Зверху Знизу