Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вам всем что ли говорили так? :confused:

мне - наоборот - муж твердил все время, что научусь, что все выйдет и т.д. (что такие дуры ездят, а я умная - точно смогу :D)

на механике я не получала удовольствия от вождения

но ездила на ней, надо сказать, мало

а села за автомат и поняла, вот оно - счастье :любов: :D

Ну вы же не в вакууме живёте. Муж говорил одно а вокруг все твердят какие неспособные женщины практически ни к чему кроме домохозяйства. Это с детства в голову вбивают.

я хочу, чтобы мой ребенок ходил в садик с радостью, пел и танцевал. но если выбирать, я думаю она сама с радостью в группе посидит поиграет, чем выслушивать оскорбления.

С кем она там будет? Скорее всего она пойдет со всеми, но заниматься не будет. Оставят сидеть там на скамейке, как наказанная

молодец!
я - не
и считаю, что коробку автомат изобрел мужчина для своей любимой женщины :)

Я недавно оч выпендрилась на работе - рассказала коллегам что у меня муж водит автомат а я механику.

Налицо психотравма
да, я думала у нее кризис какой-то возрастной, т.к. перепады настроения по утрам, плач после смеха, когда начала выяснять из-за чего плачет - "я плохо танцую, у меня не получается", перед утренником буквально час ее обнимала, целовала, гооврила, что она самая лучшая, все получится, т.е. накачивала ее уверенностью, когда он пела, я встала и пела вместе с ней, чтобы она меня видела и не переживала.
вот только за это хочется патлы повыдирать дуре, т.к. мою девочку довести до такого состояния надо было очень постараться.

я тоже. просто сказала, что это не обсуждается. физры в школе недостаточно для здоровья, поэтому хоть тушкой, хоть чучелом, но на карате ходит. в бассейн тоже, т.к. от тяжелой сумки с учебниками начался сколиоз, читалку расхерачил, поэтому подтягивания каждое утро и плавание.

Мужа подружки в детстве заставляли ходить на лыжный спорт, кажется. Родители какие-то там фанаты были. Он как вырос, так и перестал шевелиться. Ненавидит спорт. Очень живо в памяти , как их в лесопарке на траве , летом, заставляли движения на лыжах с палками отрабатывать:D

А я сегодня в экстрим тур по доставке домой сосны попала. Решили купить сосну поменьше, чем в прошлом году. Выбирали долго, поскольку сосны то какие-то желтые, то лысые, то как из ******ы. В конце-концов нашли пушистую, двухметровую, объемную. Сильно смотать не получилось, нижние ветви дебелые...короче вся в машину она не влезла, пришлось везти ее с открытым багажником, причем держала ее я, сидя на разложенном заднем сидении спиной к водителю, упираясь ногами в стенки багажника :D

Самый аут наступил в пробке на белгородском спуске, когда мы двигались медленно вверх и я съезжала вместе с ковриком и сосной в открытый багажник, судорожно цепляясь одной рукой за ручку :D

Потом эта зеленая сучка не хотела помещаться в лифте, пока вытаскивали из лифта, чуть не выломали двери :D

да, я думала у нее кризис какой-то возрастной, т.к. перепады настроения по утрам, плач после смеха, когда начала выяснять из-за чего плачет - "я плохо танцую, у меня не получается", перед утренником буквально час ее обнимала, целовала, гооврила, что она самая лучшая, все получится, т.е. накачивала ее уверенностью, когда он пела, я встала и пела вместе с ней, чтобы она меня видела и не переживала.
вот только за это хочется патлы повыдирать дуре, т.к. мою девочку довести до такого состояния надо было очень постараться.

У ребенка есть право на счастливое детство.

я хочу, чтобы мой ребенок ходил в садик с радостью, пел и танцевал
частные садики
хотя тоже раз на раз не приходится.
Моя ходила одно время на полдня в Мармеландию, потом там поменялась воспитательница, взяли какую-то советского образца, она конечно старательно улыбалась родителям с видом приветливого крокодила, но дочке там быстро разонравилось, хотя ни на что конкретное она не жаловалась.

В частных садах и школах больше веса у родительских требований, но это иногда имеет и плохой эффект, конечно

Мужа подружки в детстве заставляли ходить на лыжный спорт, кажется. Родители какие-то там фанаты были. Он как вырос, так и перестал шевелиться. Ненавидит спорт. Очень живо в памяти , как их в лесопарке на траве , летом, заставляли движения на лыжах с палками отрабатывать
я ставлю их отца в пример - 10 лет отдал плаванию, куча грамот, красивая фигура, красивая техника, невосприимчивость к орви. хочет быть как я? гайморитным задохликом? фиг! сейчас пошли успехи в каратэ, часто уже сам говорит, что не хотел идти, я выпнула, и хорошо, т.к. трениврока отлично прошла.

Напиши заявление на имя заведующей, что хочешь присутствовать на занятиях музыки с психологом. Доступа тебе никто не даст, но мозг пенсионерке клевать начнут

а почему доступа никто не даст?

Прям 150 см всего? Серьезно?

ну 151 когда последний раз меряли
раньше когда-то намеряли 153, то было давно
я хозяйничаю на нижних полках, муж - на верхних
чтобы что-то спрятать, ему достаточно это засунуть выше уровня моих глаз :D

частные садики
хотя тоже раз на раз не приходится.
я проходила это со старшими. отличный садик, душевная заведующая и совершенно гнилые отбитые воспитатели в отношении особого ребенка. и нет возможности сменить группу, т.к. его возраста она одна. после этого перешли в гос.сад и не было ни разу никаких претензий к воспитателям и няням.

дословно - с ней ничего не сделаешь, у других родителей не получилось. что это значит - я не знаю точно.

ребенок появится в садике только во 2й половине января.

Ну, зная, как некоторые родители общаются в таких случаях, вполне возможно, что и не получилось. Это ж смотря что и как говорить

ну 151 когда последний раз меряли
раньше когда-то намеряли 153, то было давно
я хозяйничаю на нижних полках, муж - на верхних
чтобы что-то спрятать, ему достаточно это засунуть выше уровня моих глаз :D

Прикольно!:) Я немного выше, но все равно шею тяну постоянно, когда за рулем. Стала понимать, почему девочки любят джипы)))

Назад
Зверху Знизу