Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это тот же сад, что дочка ходит? музычка там поменялась что ли, или другой сад?
сад тот же, воспитатели частично те же, насчет муз. не знаю. мальчишек в саду никто не гнобил. наоборот, они жару давали.

Прикольно!:) Я немного выше, но все равно шею тяну постоянно, когда за рулем. Стала понимать, почему девочки любят джипы)))

да, да! я очень люблю джипы! я из них вижу дорогу! :D
и в них влазят дети, собаки, коляски, куча чемоданов и вообще всё что угодно
я тут когда-то рассказывала, как в дождь полезла рыться в багажник джипа, залезла полностью и он захлопнулся, оказывается там изнутри ручки открывания нет, непорядок! :D
перелазила на задние сидения.

сад тот же, воспитатели частично те же, насчет муз. не знаю. мальчишек в саду никто не гнобил. наоборот, они жару давали.

ну если 60 лет, могла быть она же, и тогда вас как бы устраивала

А я сегодня в экстрим тур по доставке домой сосны попала. Решили купить сосну поменьше, чем в прошлом году. Выбирали долго, поскольку сосны то какие-то желтые, то лысые, то как из ******ы. В конце-концов нашли пушистую, двухметровую, объемную. Сильно смотать не получилось, нижние ветви дебелые...короче вся в машину она не влезла, пришлось везти ее с открытым багажником, причем держала ее я, сидя на разложенном заднем сидении спиной к водителю, упираясь ногами в стенки багажника :D

Самый аут наступил в пробке на белгородском спуске, когда мы двигались медленно вверх и я съезжала вместе с ковриком и сосной в открытый багажник, судорожно цепляясь одной рукой за ручку :D

Потом эта зеленая сучка не хотела помещаться в лифте, пока вытаскивали из лифта, чуть не выломали двери :D

ой, у нас в Харькове почти всегда такое было :) , ещё мы обычно покупали 2 ёлки и делали из них одну.

в этом году у меня рекорд по мелкости ёлки. где-то метр в высоту, веток мало, зато в горшке)))

Прикольно!:) Я немного выше, но все равно шею тяну постоянно, когда за рулем. Стала понимать, почему девочки любят джипы)))

А сидение совсем повыше поднять нет возможности? Я когда на каблуках, приходится поднимать вверх и руль подстраивать

да, да! я очень люблю джипы! я из них вижу дорогу!
я тут когда-то рассказывала, как в дождь полезла рыться в багажник джипа, залезла полностью и он захлопнулся, оказывается там изнутри ручки открывания нет, непорядок!

Офигеть! Ты не шутишь?)

Да некоторым из них хоть *** в глаза. У меня сейчас ситуация в школе с преподавателем группы продленного дня. Она моего ребенка оскорбила публично. Потом когда я с ней пошла пообщаться, даже не отрицала этого. Я теперь эту *****астку старую буду долго мучить. В аккурат с 1 января, когда им зп поднимут

Как?

А сидение совсем повыше поднять нет возможности? Я когда на каблуках, приходится поднимать вверх и руль подстраивать

я на максимум поднимаю сидение, а придвигаю вперёд не полностью, но намного. Руль обычно тоже подстраиваю.
Хорошо когда это всё подстраивается.

у мальчиков другая нервная система, они на муз.занятиях отжигали, задрачивали друг друга, товарищей и возможно ту же музычку )) но на них психике это никак не отражалось, в сад шли без слез.

Потому как есть куча инструкций и все должно быть покрыто мраком тайны. Там ведь и другие дети есть, заведение и их интересы бдит

ооо, а как ребёнка приучать? что нельзя там с ним посидеть?

Вот как угодно, только не выше. Выше просто некуда:)

да, я думала у нее кризис какой-то возрастной, т.к. перепады настроения по утрам, плач после смеха, когда начала выяснять из-за чего плачет - "я плохо танцую, у меня не получается", перед утренником буквально час ее обнимала, целовала, гооврила, что она самая лучшая, все получится, т.е. накачивала ее уверенностью, когда он пела, я встала и пела вместе с ней, чтобы она меня видела и не переживала.
вот только за это хочется патлы повыдирать дуре, т.к. мою девочку довести до такого состояния надо было очень постараться.

Ну, реально же у ребенка травма((( и неизвестно, как это в дальнейшем отразится на ней

я тут когда-то рассказывала, как в дождь полезла рыться в багажник джипа, залезла полностью и он захлопнулся, оказывается там изнутри ручки открывания нет, непорядок! :D

ого, закрыться в багажнике это приключение :D

я прям заскучала за своей соренто. семиместная ещё и с огромным багажником на крыше. можно и семью и друзей впихнуть))

Я уже поставила в известность администрацию школы. Пока устно, обещали разобраться. В результате, как случайно выяснилось, она теперь делает с ним домашние задания на продленке, но до сих пор перед ним не извинилась. После нг пойду с заявлением. Потом - в администрацию района

А нельзя просто во время муз занятия подойти тихо пол дверью постоять, послушать, на диктофон записать?

очень зависит от каждой конкретной машины. Насколько там вообще двигаются сидения.

Ага, у нас длинная, салон большой. Наверное, поэтому. Или я не приловчилась: коленки-то в руль упираются

Мальчики могли просто спокойнее на эту всю ерунду ревнировать, вот и устраивало. Они же мальчики

Ага, у нас длинная, салон большой. Наверное, поэтому. Или я не приловчилась: коленки-то в руль упираются

а ты сначала придвигаешь вперёд или вверх?
я сначала полностью вверх, а потом вперёд, пока не начну доставать до педалей
но бывает что либо плохо достаю до педалей, либо действительно коленки начинают в руль упираться

Мальчики могли просто спокойнее на эту всю ерунду ревнировать, вот и устраивало. Они же мальчики

ото ж
я это к тому, что для части родителей может не быть проблемы, а ради нескольких увольнять не захотят

Назад
Зверху Знизу