Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я на всяких жигулях в автошколе ни фига не доставала до педалей. Ходила на занятия именно на каблуках (когда пятка на каблуке, лучше дотягиваться) и с подушкой, которую подкладывала под спину, потому что сиденье под мой рост не придвигалось нормально.

...мой личный герой - Вы !!!в такой обуви по сей день не езжу ,только в крааайней необходимости )))

освободить ребёнка от занятий музыкой?..

Опередила.
Тоже о таком варианте подумала. Письменное заявление на имя заведующей с обоснованием причин отказа. Должно произвести впечатление.

я рада, что меня муж учил
оч нервничал - я видела - но не злился никогда
поначалу тоже очковал на пассажирском, когда я была за рулем
все педали искал :D

у нас в автошколе хорошие преподы были, и теория и практика. только машина очень плохая была, физически очень тяжело было управлять. после первого занятия я подумала что водить вообще не смогу, просто сил не будет хватать.

...мой личный герой - Вы !!!в такой обуви по сей день не езжу ,только в крааайней необходимости )))

да я сейчас тоже не езжу, сейчас уже сидение придвигается нормально, ноги достают :D

подскажи, какой алгоритм действий? сегодня поговорила с воспитателем, та в курсе ситуации, дословно "да, мы знаем, как В.В. ведет себя с детьми, мы с ней постоянно из-за этого ругаемся, но она нас игнорирует. У других родителей с ней были конфликты в прошлом году, но она все равно поступает по-своему".

Я во вторник подойду к муз.работнику поговорить с глазу на глаз, но в каком ключе? тетке около 60, на утреннике очень ревностно следила за действиями детей и сильно огорчалась, когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию. я конечно могу и матом, и поугрожать, но что реально я смогу сделать, чтобы она не испортила моему ребенку еще 5 месяцев в садике? как я поняла, увольнять ее никто не будет, т.к. желающих на ее место нет.

Не знаю как должно, но! Любая претензия с намеком на компенсацию ущерба должна быть обоснована офисьяльной бумагой.
Что ты хочешь получить в итоге? Убрать грымзу от детей,? Или не испортить отношения с садом?
Если избавить. То по идее - врач, назначение лечения, заявление на имя заведующей с копией заключения врача и требованием уволить в мирнлм порядке извергиню или ты обратиться в вышестоящие и суд за компенсацией ущерба. И поиньерисуйся ввяжутся ли в борьбу другие родители. Тетя за шесдесят уже на пенсию по выслкге заработала
Я бы делала так.
Выпускниц педов хчатает

У меня желание ткнуть ей пальцем в глаз. Но надо сдерживаться, тк это уголовка.
Увольнять не собираются- это воспитательница так говорит? Или заведующая?
Они не боятся, что неадекватная теткак какой-нибудь более реальный вред ребенку причинит когда-нибудь? Если нервы не в порядке.
Можно не ходить к заведующей, а пойти сразу в районо. Или в дерартамент управления образованием позвонить/написать. Не отреагировать не смогут.
.

А перманентное нездоровье на почве страха не угодить грымзе? Это не реальный вред?

Если не портить отношения, то забить и отказаться от муззанятий...Но где и с кем будет ребенок, когда вся группа будет на занятиях?

Останнє редагування:
подскажи, какой алгоритм действий? сегодня поговорила с воспитателем, та в курсе ситуации, дословно "да, мы знаем, как В.В. ведет себя с детьми, мы с ней постоянно из-за этого ругаемся, но она нас игнорирует. У других родителей с ней были конфликты в прошлом году, но она все равно поступает по-своему".

Я во вторник подойду к муз.работнику поговорить с глазу на глаз, но в каком ключе? тетке около 60, на утреннике очень ревностно следила за действиями детей и сильно огорчалась, когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию. я конечно могу и матом, и поугрожать, но что реально я смогу сделать, чтобы она не испортила моему ребенку еще 5 месяцев в садике? как я поняла, увольнять ее никто не будет, т.к. желающих на ее место нет.

Нельзя с глазу на глаз. Возьми воспитателя и потребуй извиниться перед перед ребенком на следующем занятии. Посмотришь, как ее выеживать начнёт. Мадам ведь не знает, что именно тебе рассказала дочь и за что следует извиниться

Никто никого увольнять не будет. Все работники отстегивают заведующим, туда же и мертвые души на зарплате и отстежка премий и прочее. Все молчат и покрывают заведующую, она в свою очередь такой персонал. Круговая порука у них.

Увольнять не собираются- это воспитательница так говорит?
дословно - с ней ничего не сделаешь, у других родителей не получилось. что это значит - я не знаю точно.

Нельзя с глазу на глаз. Возьми воспитателя и потребуй извиниться перед перед ребенком на следующем занятии. Посмотришь, как ее выеживать начнёт. Мадам ведь не знает, что именно тебе рассказала дочь и за что следует извиниться
ребенок появится в садике только во 2й половине января.

Что ты хочешь получить в итоге? Убрать грымзу от детей,? Или не испортить отношения с садом?
я хочу, чтобы мой ребенок ходил в садик с радостью, пел и танцевал. но если выбирать, я думаю она сама с радостью в группе посидит поиграет, чем выслушивать оскорбления.

дословно - с ней ничего не сделаешь, у других родителей не получилось. что это значит - я не знаю точно.

ребенок появится в садике только во 2й половине января.

Это не важно. Ты хочешь в каком виде сатисфакции? Денег ты он нее не получишь, из сада вряд ли выпрешь, пока у них нет новой кандидатуры. Можешь запастись терпением и методично пить из нее кровь.

Ты хочешь в каком виде сатисфакции?
вот
я хочу, чтобы мой ребенок ходил в садик с радостью
и без страха, что "сегодня опять муззанятие, у меня ничего не получается, я плохо танцую, не пойду в сад аааааааа"

я хочу, чтобы мой ребенок ходил в садик с радостью, пел и танцевал. но если выбирать, я думаю она сама с радостью в группе посидит поиграет, чем выслушивать оскорбления.

Ее никто одну в группе не оставит

вот

и без страха, что "сегодня опять муззанятие, у меня ничего не получается, я плохо танцую, не пойду в сад аааааааа"

Напиши заявление на имя заведующей, что хочешь присутствовать на занятиях музыки с психологом. Доступа тебе никто не даст, но мозг пенсионерке клевать начнут

я на всяких жигулях в автошколе ни фига не доставала до педалей. Ходила на занятия именно на каблуках (когда пятка на каблуке, лучше дотягиваться) и с подушкой, которую подкладывала под спину, потому что сиденье под мой рост не придвигалось нормально.

Знакомая ситуация. А какой у тебя рост?

Ее никто одну в группе не оставит
может сначала к заведующей зайти? в ключе, что ребенок отказывается идти в садик из-за действий муз.педагога. а потом поговорить с муз. вместе с заведующей?

Напиши заявление на имя заведующей, что хочешь присутствовать на занятиях музыки с психологом. Доступа тебе никто не даст, но мозг пенсионерке клевать начнут

о! спасибо.

А просто поговорить именно с учителем или преподователем к которому вопросы и попросить не делать того, что не устраивает...

вот кстати Катя там выше писала, что дом.хоз-во это самое сложное в детной жизни. фигня это, я больше всего ненавижу вот эти терки с садами-школами-поликлиниками )) сегодня ехала на работу первый раз и тут звонок от классной младшего на 15 минут с выносом мозга о его поведении. по факту - ничего ужасного он не делает, но их бесит его непокорность.

А просто поговорить именно с учителем или преподователем к которому вопросы и попросить не делать того, что не устраивает...

Да некоторым из них хоть *** в глаза. У меня сейчас ситуация в школе с преподавателем группы продленного дня. Она моего ребенка оскорбила публично. Потом когда я с ней пошла пообщаться, даже не отрицала этого. Я теперь эту *****астку старую буду долго мучить. В аккурат с 1 января, когда им зп поднимут

воспитатель мне прямо сказала, что это бесполезно.

я себе говорила "ну ты же не самая тупая в этом городе? значит сможешь" ))

Я себя убеждала, что раз уж сразу после школы кто угодно права получает, и в.о. для этого не нужно, то я со своим образованием точно справлюсь

Назад
Зверху Знизу