Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я изза этой атаки млин, вчера таких кругов по райтну накидала. Шо бешенная собака. В полдень. Лучше бы поспала.

Мы из-за этого вчера с ребёнком сидели в кино голодные, наличных почти не было с собой, терминалы везде померли.

Мы из-за этого вчера с ребёнком сидели в кино голодные, наличных почти не было с собой, терминалы везде померли.

Это, конечно, очень неприятно....
Но если у многих бухгалтеров слетела база перед полугодовыми отчетами.... Это ****
Кто про что, а я о своём)))))

а я не могла понять чего к урсиббанковскому банкомату очередь и почему народ карту за картой опустошает

Это, конечно, очень неприятно....
Но если у многих бухгалтеров слетела база перед полугодовыми отчетами.... Это ****
Кто про что, а я о своём)))))

Так я ж пишу народу чтобы береглись (например срочно обновления винды устанавливали), хотя от зараженного обновления медока не уверена что спасет.

Мне-то пофиг, на работе нету, дома макось, но людей жалко.

А какой провайдер?

Это не провайдер, это рассылает вирус зараженное письмо и зараженное обновление медок ставится с сайта медок.

Зараженное письмо - там хорошая социоинженерия сделана, как будто и правда по работе пришло что-то. Поэтому люди открывают.

А вот банкоматы на винде которые легли в банках - это 100% халатность админов.

Нашла огуречно-мятный супчик с креветосами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и какой-то интересный ахобланко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не провайдер, это рассылает вирус зараженное письмо и зараженное обновление медок ставится с сайта медок.

Зараженное письмо - там хорошая социоинженерия сделана, как будто и правда по работе пришло что-то. Поэтому люди открывают.

А вот банкоматы на винде которые легли в банках - это 100% халатность админов.

Да, я видела, что писали.)))
Я в другой теме писала, что вчера працювала не покладая рук )))) и в Медке в том числе, вчера не было от них обновлений, последнее 22.06.
Что интересно, за 13.06 обновление размером несчастных 0.02 МБ ставилось без преувеличения два часа....

Просто по всем новостям прошло, что 27.06 вышло обновление размером 333 МБ
Не было его :незнаю:

Зы. Меня на ты, есишо))))

а нас сыном вчера одна курица чуть на переходе не сбила...как всегда один пропускает, и находится тот, кому быстрее нннадо и он вообще не представляет с чего это вдруг кто-то перед пешеходным переходом тормозит.... в общем вчера был достойный день...:рл:
Блин, я вообще побаиваюсь таких дятлов на переходе. Возле меня вчера авария была - тоже уебень не увидел, что красный горит и все машины стоят, и впендюрился со всей дури в стоящую машину. Та переехала через зебру и выкатилась как раз на перекресток. Хорошо, что пешеходы не пострадали, ибо обе машины в хлам разбиты, и кого-то из пассажиров скорая увезла.
И несколько лет назад меня так стоящая машина чудом не сбила, я буквально в одном шаге от нее была. До сих пор помню глаза водителя, когда он понял, что мог меня сбить...

Назад
Зверху Знизу