Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По поводу пешеходных переходов. Давеча еду я на свой законный зеленый, сумская переход от центрального входа в парк и тут вижу сбоку какое-то шевеление, ну я притормозила, выходят мне под машину два пацана лет по 8, идут по переходу, им красный. Легко могла бы их сбить, я же ехала на свой свет.

Это не провайдер, это рассылает вирус зараженное письмо и зараженное обновление медок ставится с сайта медок.

Зараженное письмо - там хорошая социоинженерия сделана, как будто и правда по работе пришло что-то. Поэтому люди открывают.

А вот банкоматы на винде которые легли в банках - это 100% халатность админов.

Это теперь и по работе не открывать ниче? Или только с планшета-текфона...

По поводу пешеходных переходов. Давеча еду я на свой законный зеленый, сумская переход от центрального входа в парк и тут вижу сбоку какое-то шевеление, ну я притормозила, выходят мне под машину два пацана лет по 8, идут по переходу, им красный. Легко могла бы их сбить, я же ехала на свой свет.

Я всегда таких ситуаций очень боюсь. Поэтомус когда еду недалеко т обочины, всё время посматриваю, чтоб вблизи дороги никого не было.
Вчера мне под колеса велосипедист выкатился. Машину объездал. А были сумерки, я его и на обочине особо не видела

Девочки, подскажите рецептики летних холодных супов. Ну кроме акрошки, конечно.
Может кто знает интересные рецепты гаспачо? Я нашла арбузный, но что-то противно от одной мысли

Зачем тебе именно интересный??? Классический не идёт?

Это теперь и по работе не открывать ниче? Или только с планшета-текфона...

А у тебя планшет на какой операционке?

Вопрос же в том, откуда вирус пошёл. Версий куча: медок, письма.
Я знаю контору, в которой медок стоит на отдельном компе без инета, у них сетку положил клиент-банк, банк уже лежал на тот момент

А у тебя планшет на какой операционке?

Вопрос же в том, откуда вирус пошёл. Версий куча: медок, письма.
Я знаю контору, в которой медок стоит на отдельном компе без инета, у них сетку положил клиент-банк, банк уже лежал на тот момент

Иос

Когда у меня офис на Мироносицкой был, мне каждый день хотелось прибить пару долбанутых пешеходов, кот. либо шли на свой красный через Сумскую, когда на светофоре показывало 7 секунд до смены света, либо на нерегулируемом переходе перлись на проезжую часть, даже не глядя по сторонам.
Впечатление складывалось, что значительная часть людей себя бессмертными считает...

Windows Defender ловит этот вирус.

..не, ну я все понимаю..
но хде дождь который уже третий день *обещают*?!
хде дождь с грозой я вас спрашУю?!

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Так он же есть на любой винде по умолчанию, как тогда эти компы смогли заразиться? Или я туплю..

Там был код в программе уязвимый, эту уязвимость убрали в мартовском обновлении, но обновляются ж далеко не все :незнаю:

Так он же есть на любой винде по умолчанию, как тогда эти компы смогли заразиться? Или я туплю..

Если не ставить обновления винды, то могли.

Нам админы на работе прочитали лекцию еще когда была прошлая волна. Обязательно ставить обновления. Не открывать ссылки из сомнительных писем.

Разработчики медка конечно опозорились. Обновления без подписи :рл:

Я не знаю, как люди живут в домах. Одно окно и кухню я полдня мыла

Обновления от заражения через обновление медок не спасают. И дальше он по локалке бродит.
Да, в этот раз я так поняла, что от медка ничего не спасало? И если уже попало в локалку, то плохо дело.

Антивирусы какие-то помогали?

Да, в этот раз я так поняла, что от медка ничего не спасало. И если уже попало в локалку, то плохо дело.

Это совершено точно устроили либо наши либо соседские потому что надо знать что такое медок, как он обновляется, плюс письма счастья там под заражение корпоративного сектора сделаны

Назад
Зверху Знизу