Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вообще, цыплята не особо живучие, в таких неподходящих условиях и без мамы-курицы. До холодца на НГ если дотянет, считайте повезло.
Лучше таки отдать кому-то в деревню, чтобы сын потом не расстраивался, вдруг что.

ЗЫ Мне в детстве бабушка привозила из деревни цыпленочка. Грустная история.

Ну, мы, честно говоря, тоже все ждали, что он и ночь первую не переживет. Но нет. "Ест, пьет, какает"
А меня вообще не радует перспектива его еще и хоронить в случае чего

Его птенец - пусть сам ухаживает. И кормит, и убирает, и купает. Подозреваю, быстро щахочет.

Угумсь... щас он живет в ведре. Но его ж надо выпускать куда-то. Я себе это уже прям вижу, дома на паркете:рл:

Пока за цыпленком убирает, но, по опыту кролика, энтузиазм быстро угаснет, конечно. Тем более, что цыпленок -то со временем из милого "пушка" превратится во вполне себе петушка

Угумсь... щас он живет в ведре. Но его ж надо выпускать куда-то. Я себе это уже прям вижу, дома на паркете:рл:

Пока за цыпленком убирает, но, по опыту кролика, энтузиазм быстро угаснет, конечно. Тем более, что цыпленок -то со временем из милого "пушка" превратится во вполне себе петушка

в ведре?!

Его птенец - пусть сам ухаживает. И кормит, и убирает, и купает.

сначала прочитала и кормит, и убиВает, и купает:D

превратится во вполне себе петушка

и, наверное, будет клевать мебель, обои и тд

Большая картонная коробка???

Ну, нет там коробки у них. + он ест-пьет-какает. Представляешь, что с коробкой будет? Ведро хоть вымыть можно. + ведро меньше, ему там легче "надышать" и согреться-согреть. Они его как-то там обогревают еще, бутылки с теплой водой по кругу приматывают...

Вроде, договорилась с мелким. Сегодня соседу, у которого куры есть, отнесут..,

Ну, нет там коробки у них. + он ест-пьет-какает. Представляешь, что с коробкой будет? Ведро хоть вымыть можно
Как в хомячью клетку - кучу мелких бумажек насыпать )))) бумажки выкинул - чистенько. Но лучше соседу :D

я лет в 11 притащила домой птенца сороки, найденного мною в траве. Вон где радость и счастье домашним были!:yahoo:

Но я его честно вырастила и воспитала, как мать:D. И даже летать научила (подбрасыванием все выше и выше, ес-но:))

А сначала была дикая сорочья трескотня с 5 утра, загаженный большой балкон, который мною сразу же вытирался, прыганье целыми днями по лужайкам за бабочками и жуками.
Сейчас это пишу и понимаю, что яжемать с детства!:іржач:

я лет в 11 притащила домой птенца сороки, найденного мною в траве. Вон где радость и счастье домашним были!:yahoo:

Но я его честно вырастила и воспитала, как мать:D. И даже летать научила (подбрасыванием все выше и выше, ес-но:))

А сначала была дикая сорочья трескотня с 5 утра, загаженный большой балкон, который мною сразу же вытирался, прыганье целыми днями по лужайкам за бабочками и жуками.
Сейчас это пишу и понимаю, что яжемать с детства!:іржач:

Гггы:іржач:

У мужа галчонок на балконе так жил. Тоже его взрастил. ОтЭц:yahoo:

Я изза этой атаки млин, вчера таких кругов по райтну накидала. Шо бешенная собака. В полдень. Лучше бы поспала.

а нас сыном вчера одна курица чуть на переходе не сбила...как всегда один пропускает, и находится тот, кому быстрее нннадо и он вообще не представляет с чего это вдруг кто-то перед пешеходным переходом тормозит.... в общем вчера был достойный день...:рл:

Девочки, подскажите рецептики летних холодных супов. Ну кроме акрошки, конечно.
Может кто знает интересные рецепты гаспачо? Я нашла арбузный, но что-то противно от одной мысли

Может кто знает интересные рецепты гаспачо? Я нашла арбузный, но что-то противно от одной мысли

Таратор.
Сама не делала, в инете читала))))

Я холодный борщ с бычками из банки люблю.Но его далеко не все понимают:D

Назад
Зверху Знизу