Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это совершено точно устроили либо наши либо соседские потому что надо знать что такое медок, как он обновляется, плюс письма счастья там под заражение корпоративного сектора сделаны

Украина пострадала больше всех остальных стран, хотя атака по всему миру, именно из-за этого медка.

Это совершено точно устроили либо наши либо соседские потому что надо знать что такое медок, как он обновляется, плюс письма счастья там под заражение корпоративного сектора сделаны

...угумс.такие прицельные атаки мало кому еще нужны

Нашла огуречно-мятный супчик с креветосами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и какой-то интересный ахобланко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муж у меня хололные супы не одобряет (горячие, впрочем, тоже,но не о них речь)), считает, что это салат,зачем-то разведеный водой. И как-то поиздевался, спросил, мол, а чего вы все салаты не разводите, крабовый, например. И я подумала... :D В обшем, крабовая окрошка - это вкусно))

Муж у меня хололные супы не одобряет (горячие, впрочем, тоже,но не о них речь)), считает, что это салат,зачем-то разведеный водой. И как-то поиздевался, спросил, мол, а чего вы все салаты не разводите, крабовый, например. И я подумала... :D В обшем, крабовая окрошка - это вкусно))

...мой муж иначе говорит -как первое блюдо может быть холодным :confused: и окрошку я кушаю на работе ,себе готовить лениво )

Девочки,если кто-то хочет еще в чт встретиться на форумовке, но не знает, где и когда - напигите мне)

Я мысленно с вами, но прийти, к сожалению, не смогу.
Хорошо посидеть!:yahoo::пиво:

...мой муж иначе говорит -как первое блюдо может быть холодным :confused: и окрошку я кушаю на работе ,себе готовить лениво )

Я все первые блюда очень люблю, но после них никогда не ем вторые. Могу добавку первого взять)).

Кухню - генеральная уборка, в смысле? Или что?

Ну я не знаю, что такое прям генеральная.
Окно, батарея, часть шкафов внутри, помимо стандарта: рабочая стенка, плита, техника, столы

:D

Я бы после такого шутить дома опасаться стала

А чем разводишь крабовую окрошку?

возможно, будет полезной информация.
Смыла излишне темный краситель с волос средством Loreal Efassor удаления искусственного пигмента.

Держала минут 6-7, а не 20, как заявлено в инстукции, боялась спалить волосы или приобрести неестественный оттенок. В итоге -2 тона и значит. Волосы не пострадали, стали чуть жестче всего-лишь, это уберется масками Теперь у меня шальная мысль вообще весь свой темный искусственный пигмент смыть и покраситься в мой натуральный цвет (вспомнить бы:))

буду делать в несколько этапов с перерывами, чтоб не сильно волосы за раз напрягать.

ты, видимо, сравнимаешь большоооой дом с квартирой. Конечно, его сложнее будет убирать. А если площади равные?)

Все равно двор и наружные работы добавляют работы сильно

Назад
Зверху Знизу