Ребенок не хочет
тогда, кормите растите... у кого-то крыски и попугаи, а у вас - курочка или петушок. Курятина у вас теперь похоже будет под запретом.... и возможно остальная птица тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребенок не хочет
тогда, кормите растите... у кого-то крыски и попугаи, а у вас - курочка или петушок

Мимими какое
Спрашиваю: что птенец делает?
Ответ: кушает-пьет-какает.
При чем, непрерывно и иногда одновременно![]()
абсолютно верное замечание, про одновременно... теперь тебе будет не до чехлов на стулья для гостей... птичка хоть не заразная? чего там от них можно подцепить-то?абсолютно верное замечание, про одновременно... теперь тебе будет не до чехлов на стулья для гостей... птичка хоть не заразная? чего там от них можно подцепить-то?

Я у вас.А ты у нас? А как тебя увидеть???
Я у вас.
В четверг вечером и пятницу в первой половине дня буду рада встрече.
я ,увы, пас (((тружусьДобрые люди
добрые люди не создают проблем.
подарите их ребенку барабан(с)

У них нет детей![]()
Ребенку подарили птенца курицы. Что с ним делать теперь?

Как раз сегодня вечером кума приходила в гости и жаловалась, что ребенок у нее уже неделю просит купить ему утенка, чтоб растить его и воспитывать....если будет курочка-будут свои яйца
...если будет курочка-будут свои яйца
Как раз сегодня вечером кума приходила в гости и жаловалась, что ребенок у нее уже неделю просит купить ему утенка, чтоб растить его и воспитывать.

ну, или бабушка уже работу провела)))Никогда не понимала людей, которые дарят чужим детям животинку, любую. В голову не приходит поинтересоваться у родителей, допустимо это или нет
Пусть купит. Это так мииииило![]()
Спрашиваю у мальчика: что ты с ним делать дальше будешь?
Ответ: кормить, поить, ... варить...
Мы не сентиментальны от слова совсемну, или бабушка уже работу провела)))

Там сошлись на том, что тетя ему на ДР (через 2 недели) попугайчика подаритПусть купит. Это так мииииило![]()
![]()
Я предложила еще хомячка добавить, чтоб полный комплект был (собака у них уже есть). Подруга сказала, что прибьет меня вместе со всем зоопарком, если я рискну такое провернуть