Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

тогда, кормите растите... у кого-то крыски и попугаи, а у вас - курочка или петушок. Курятина у вас теперь похоже будет под запретом.... и возможно остальная птица тоже

тогда, кормите растите... у кого-то крыски и попугаи, а у вас - курочка или петушок

:рл::рл::рл:
Мимими какое

Спрашиваю: что птенец делает?
Ответ: кушает-пьет-какает.
При чем, непрерывно и иногда одновременно:рл:

:рл::рл::рл:
Мимими какое

Спрашиваю: что птенец делает?
Ответ: кушает-пьет-какает.
При чем, непрерывно и иногда одновременно:рл:

:D абсолютно верное замечание, про одновременно... теперь тебе будет не до чехлов на стулья для гостей... птичка хоть не заразная? чего там от них можно подцепить-то?

:D абсолютно верное замечание, про одновременно... теперь тебе будет не до чехлов на стулья для гостей... птичка хоть не заразная? чего там от них можно подцепить-то?

Оййй:рл::D

Ну, может, еще удастся договориться, чтоб соседу оставил...

...если будет курочка-будут свои яйца

Ребенку подарили птенца курицы. Что с ним делать теперь?
:D:D Как раз сегодня вечером кума приходила в гости и жаловалась, что ребенок у нее уже неделю просит купить ему утенка, чтоб растить его и воспитывать.

Никогда не понимала людей, которые дарят чужим детям животинку, любую. В голову не приходит поинтересоваться у родителей, допустимо это или нет

:D:D Как раз сегодня вечером кума приходила в гости и жаловалась, что ребенок у нее уже неделю просит купить ему утенка, чтоб растить его и воспитывать.

Пусть купит. Это так мииииило:любов: :D

Спрашиваю у мальчика: что ты с ним делать дальше будешь?
Ответ: кормить, поить, ... варить...

Мы не сентиментальны от слова совсем:рл: ну, или бабушка уже работу провела)))

Никогда не понимала людей, которые дарят чужим детям животинку, любую. В голову не приходит поинтересоваться у родителей, допустимо это или нет

Ой, ну, там наш дальний родственник пожилой и со своеобразным ЧЮ. Но сын его любит, тот с ним возится. Это побочка, дружбы, тскать

Спрашиваю у мальчика: что ты с ним делать дальше будешь?
Ответ: кормить, поить, ... варить...

Мы не сентиментальны от слова совсем:рл: ну, или бабушка уже работу провела)))

:іржач:

Там сошлись на том, что тетя ему на ДР (через 2 недели) попугайчика подарит:D Я предложила еще хомячка добавить, чтоб полный комплект был (собака у них уже есть). Подруга сказала, что прибьет меня вместе со всем зоопарком, если я рискну такое провернуть:)

А вообще мне че-то вспомнились Джои с Чендлером из "Friends", и их утя с цыпой.

Вообще, цыплята не особо живучие, в таких неподходящих условиях и без мамы-курицы. До холодца на НГ если дотянет, считайте повезло.
Лучше таки отдать кому-то в деревню, чтобы сын потом не расстраивался, вдруг что.

ЗЫ Мне в детстве бабушка привозила из деревни цыпленочка. Грустная история.

Назад
Зверху Знизу