Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В синево не берут из пальца. В радуге берут клинику, остальное более специфическое из вены

Но в принципе то из пальчика таки берут. Вопрос не в части тела а в лаборатории.
Да и оно везде все более специфическое из вены.
Только клиника да на сахар на тест полоску из пальчика.
Но я так и не поняла почему из вены клиника более информативная.

Леди, спасибо за рекомендации клиники по удалению папиллом. Добринка Маврова - быстро и безболезненно. Причем, я туда на морозе полном без записи пришла - приняли как родную.

Леди, спасибо за рекомендации клиники по удалению папиллом. Добринка Маврова - быстро и безболезненно. Причем, я туда на морозе полном без записи пришла - приняли как родную.

А ты у нас? А как тебя увидеть???

Кстати дамы, берегитесь вируса.

Если срочно - думаю, есть смысл обзвонить по списку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

провзвонилась по многим, по итогу - пока удовлетворились цифровым рентгеном. Если лечение не даст нужный эффект. тогда - КТ, чтобы копать глубже.

провзвонилась по многим, по итогу - пока удовлетворились цифровым рентгеном. Если лечение не даст нужный эффект. тогда - КТ, чтобы копать глубже.

КТ, конечно, куда более информативное

Раздавленный палец болел гораздо дольше.

Я не знаю, как палец надо надавить, чтоб прям раздавить...
Про вены можно понять, только испытав. Когда болят руки или рука - не сразу понимаешьпричину, и боль почти постоянная

Я не знаю, как палец надо надавить, чтоб прям раздавить...

Про вены можно понять, только испытав. Когда болят руки или рука - не сразу понимаешьпричину, и боль почти постоянная

Я знаю как болят вены. После 3 суток катетера в вене руки болят.

Детский палец легко так надавить.

Ребенку подарили птенца курицы. Что с ним делать теперь?

Назад
Зверху Знизу