Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
БАТ лаборатория всегда к вечеру клиника готова.
Но там своя проблема. Как и в Синэво: детям летом от 3 лет клирику не с пальчика берут а венозную :(
Взрослым только венозную.

Венозная дает более точную картину ж.

зачем? разве узи колена делают в травматологии?

Вот именно, а если и делают, разве могут правильно описать, или, хотя бы что-то понять?
Если по времени совсем невмоготу, запишись на другой день. Но блин, может стоит уменьшить нагрузку?

Вот именно, а если и делают, разве могут правильно описать, или, хотя бы что-то понять?
Если по времени совсем невмоготу, запишись на другой день. Но блин, может стоит уменьшить нагрузку?
У нас три дня на определение диагноза, а потом пациент уедет на пару месяцев.
Т.е. или сейчас, или потом. Кризиса нет, есть лёгкий цейтнот.

У нас три дня на определение диагноза, а потом пациент уедет на пару месяцев.
Т.е. или сейчас, или потом. Кризиса нет, есть лёгкий цейтнот.

Если срочно - думаю, есть смысл обзвонить по списку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня брать кровь из пальца это кошмар детства, она почему-то плохо текла и мне этот палец давили так что он потом два дня болел. Однажды так давили что в итоге из него фонтан мельчайших капелек крови который обрызгал меня, лаборанта и всех окружающих.

Для меня брать кровь из пальца это кошмар детства, она почему-то плохо текла и мне этот палец давили так что он потом два дня болел. Однажды так давили что в итоге из него фонтан мельчайших капелек крови который обрызгал меня, лаборанта и всех окружающих.

Мне лучше дважды венозную сдать, чем из пальца. Кровь течёт нормально и давить сильно не приходится, но потом дёргающие ощущения долго не проходят.

У меня сейчас нормально кровь из пальца, но детские воспоминания ужасные и мне в итоге проще из вены.гораздо проще.

Мне недавно брали из пальца - прыснула лаборанту прямо в глаз. Я ему сказала, что хоть бы очечки одевал:незнаю:

Нет, мои пальцы очень важны для меня, я сдавала в той же синеве и им подошла не из пальца, как-то по-другому взяли.

У них анализатор только на венозной

У кого?
Девочки, детям берут и из пальца и венозную. Не знаю как кому, а у нас брали неоднократно.
Взрослым тоже смотря где.
Кстати, вызвонила сегодня Радугу - из пальчика детям берут. Результат в тот же день.

У меня сейчас нормально кровь из пальца, но детские воспоминания ужасные и мне в итоге проще из вены.гораздо проще.

Смотря ж какие вены. И как часто сдавать надо.
А детям и подавно - только из пальчика. Из вены больнее.
Правда сын уточняет ножичком колоть (т.е. старыми этими хренями) или невидимой иголочкой )))
Мне последний раз взяли так, что вена болела.

Смотря ж какие вены. И как часто сдавать надо.

А детям и подавно - только из пальчика. Из вены больнее.

Правда сын уточняет ножичком колоть (т.е. старыми этими хренями) или невидимой иголочкой )))

Мне последний раз взяли так, что вена болела.

Вена так сильно как раздавленный палец не болит.

Вообще, лаборант рискует своим здоровьем в этом случае.

Я так и сказала. Ответил, что я не в той категории, чтоб бояться. К кому надо - одевает. Странно, но медики многие такие халатные к своему здоровью

У кого?
Девочки, детям берут и из пальца и венозную. Не знаю как кому, а у нас брали неоднократно.
Взрослым тоже смотря где.
Кстати, вызвонила сегодня Радугу - из пальчика детям берут. Результат в тот же день.

В синево не берут из пальца. В радуге берут клинику, остальное более специфическое из вены

Назад
Зверху Знизу