Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ОАК, который покажет, вирусная это инфекция или бактериальная, делается намного быстрее, за несколько часов. Тут недавно была статья о том, что сейчас такой анализ можно вообще за минуту сделать, но даже несколько часов - уже неплохо. Когда ребенок болеет, я обязательно ОАК сдаю, чтобы понимать, с чем дело имеем.

Я только не знаю, где делать такие анализы-экспресс у нас. Частные делают лаборатории?

Я только не знаю, где делать такие анализы-экспресс у нас. Частные делают лаборатории?

Ну в больнице через пару часов был готов.
А в лабораториях есть доплата за скорость. Обычно двойной размер

Не уверена, что ребенку надо лишний раз АБ пить. Мне так проще было на тот момент,анализироваться устала уже, хотя и сказали убедительно

Лекарства не так безопасны как мы часто думаем. Ребро Южанки и палец моего мужа тому свидетели (побочное от аб трещина и отрыв связки с куском кости).

Лекарства не так безопасны как мы часто думаем. Ребро Южанки и палец моего мужа тому свидетели (побочное от аб трещина и отрыв связки с куском кости).

На тот момент боррелиоз пугал меня больше. Тем более, если верить описаниям, это та болезнь, которую лучше рубить сразу.

Про тот, что за 1.5-2 часа или к 15.00, я знаю. Тут недавно была статья о том, что экспресс-анализ можно сделать на месте с помощью тест-полоски, что ли...

Про тот, что за 1.5-2 часа или к 15.00, я знаю. Тут недавно была статья о том, что экспресс-анализ можно сделать на месте с помощью тест-полоски, что ли...

Ну полосок много. Смотря на что делать

где можно сделать узи коленного сустава завтра или в четверг?

Дамы, в Просторе скидки на маски (со 170 до 117) и остальные продукты Нумеро, Kallos, а в Еве пробники автозагара Эвелин в двух видах.

у меня тут легкий трындец нарисовался, нужно быть в трех местах одновременно... и Ситенко вообще не по пути...эх, буду звонить завтра

Отделения травматологии по пути нигде нет???

Еще в Эввиве можно ж узи сделать. Может и без очереди если записаться с утра..

А той же радуге. Обычно результат после 15-00, но есть с доплатой за срочность

БАТ лаборатория всегда к вечеру клиника готова.
Но там своя проблема. Как и в Синэво: детям летом от 3 лет клирику не с пальчика берут а венозную :(
Взрослым только венозную.

Назад
Зверху Знизу