Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да, что мы спорим, собственно?

О разрешении на въезд речь не идет

А придумать на ходу они, конечно, что угодно и кто угодно могут. Но мы ж всё не просчитаем, что ридумают. Вон, писали, недавно в автобусе в Болгарию от ребенка стюардесса (при чем тут?):confused: визу требовала:confused:

Там сначала стюардесса, потом в статье проводница :рл::D

Пожалуйста, напомните, куда везти клеща? В квд или в инфекционку?

Южанка вроде писала, что на померки? На площади восстания уже нет сэс

Перезвони в неотложку или на клочки в детскую одкб, может подскажут

Пожалуйста, напомните, куда везти клеща? В квд или в инфекционку?[/QUOTE
Нам давали направление в Померки в лабораторию особо опастных инфекций. А в лаборатории вообще сказали уточнять в каких лабораториях города делают анализ на боррелиоз. 150 грн. Клеща нужно везти живого и целого. У нас был неживой. Таких не принимают.
Доставали его в детской областной. До этого заехали в инфекционку, там послали в детскую, но дали направление на анализы крови через две недкли и порекомендовали пропить антибиотики и антигистаминный

Аб до анализов пить?

мы клеща сдавали в лаборатоторию в мед-центр Союз на сумской. может и в других частных клиниках с лабораториями делают? обзвоните те, которые поближе к вам находятся

Аб до анализов пить?

Да. Это была рекомендация, но настоятельная. Анализ делается только через 2 недели. И сказали, что даже если клещ окажется хорошим, то не факт, что в лаборатории не ошиблись ((

А в лаборатории вообще сказали уточнять в каких лабораториях города делают анализ на боррелиоз.

В Синево точно делают.
А Вы не спросили, не смажет ли картину антибиотик, если потом анализ делать?

я попыталась сдать клеща в гос учреждение, , но помыкавшись отвезла в Экомед
мертвого взяли, правда

я попыталась сдать клеща в гос учреждение, , но помыкавшись отвезла в Экомед
мертвого взяли, правда

Странно. Потому что точно помню, что не один инфекционист мне говорил, что мертвого нет смысла брать на анализ

Ну если инфекционисты то наверное они знают что делают.
Та ну ХЗ что там они знают, у нас вон всех поголовно детей с вирусными кишечками в инфекционке лечат АБ внутривенно до того как готовы анализы, а потом приходит чистый посев. И это я еще молчу о том, что клиника у бактериальной и вирусной кишечки в большинстве случаев отличается.

Назад
Зверху Знизу