Как раз об этом подумала. Вообще плов давно не готовила именно из-за риса. Ну и вкус не только у меня своеобразный. Некоторые предпочитают рис с майонезом и яйцом плову и ризотто![]()
ужас
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз об этом подумала. Вообще плов давно не готовила именно из-за риса. Ну и вкус не только у меня своеобразный. Некоторые предпочитают рис с майонезом и яйцом плову и ризотто![]()
Ну испаноговорящие страны не то, чтоб впереди планеты всей, и для работы, чтения научной и технической литературы все-же больше английский нужен, испанский, итальянский чаще правда для души учат.Почему Испанский не распространён? А в латинских странах? Третий по распространенности
Возможно, потому что мало кто собирается работать\ жить в Венесуэле или Чили. И по сравнению с полезностью английского, он проигрывает.Почему Испанский не распространён? А в латинских странах? Третий по распространенности
Я по взрослым программам не особо в курсе, а с детскими курсами все носятся выпучив глаза, хоть на какой-то английский кривой-косой-неэффективный, ребенок должен ходить, ну и шоб тамже-же его развлекали по максимуму.С английским ясно, но они же не только англ. преподают, там и турецкий, португальский. Самая большая занятость сейчас у девочек, кот. французский/испанский и японский(!!!) преподают. И у переводчицы итальянского/немецкого.
Вот казалось бы, что испанский не так распространен, а желающих много, и это просто для удовольствия, не для работы/образования.
С детьми очень сложно работать, на самом деле (если хочешь, чтоб результат был, конечно). Из моих сотрудников только одна девочка с ними занимается. Но она фанат этого дела)) Выиграла грант от поляков (для переселенцев), оборудовала у себя дома комнату для занятий, набрала детей и балдеет от занятий. Но готовится к детским урокам в 2 раза дольше, чем ко взрослым.Я по взрослым программам не особо в курсе, а с детскими курсами все носятся выпучив глаза, хоть на какой-то английский кривой-косой-неэффективный, ребенок должен ходить, ну и шоб тамже-же его развлекали по максимуму.
Подруга моя водила ребенка на курсы в ответвление бойко, на пересечении Культуры и Науки. Сейчас переехали в Киев, искали что-то похожее, говорит цена минимум в 2, а то и в 3 раза выше, оплату берут вперед на 6-12 месяцев, еще и мест нет.
Ну испаноговорящие страны не то, чтоб впереди планеты всей, и для работы, чтения научной и технической литературы все-же больше английский нужен, испанский, итальянский чаще правда для души учат.
Не знаю, как у тебя, но моя пищеварительная система от такого графика, конечно, пострадала. А, может, то наследственность
я наверное и гвозди могу есть (не в удовольствие конечно)
у нас когда-то был компьютерный клуб и первые месяцы мы работали в нём сами, с 8 утра до 11 вечера, без перерывов. иногда и на ноч там приходилось оставаться. поесть можно было только то что можно приготовить при помощи чайника. самое крутое - супы кнор. не знаю как мой желудок это выдержал)))
Думал. И вообще последнее время думаю с Ха откочевывать, хоть и не хочется. Но за границу не хочу. Ращве что на старости в Батуми, я влюбилась) но там тоде все не слава богу ж. Островок в Греции, есть недорогие)))
Я вообще искренне считаю, что только на курсах ни взрослый ни ребенок нормально не выучит язык. У нас садик типа английский, все кто дома не занимаются(а почти никто не занимается) нифига не знают, 2 стишка 3 песенки, значения которых не понимают и набор из 30, в лучшем случае, слов.С детьми очень сложно работать, на самом деле (если хочешь, чтоб результат был, конечно). Из моих сотрудников только одна девочка с ними занимается. Но она фанат этого дела)) Выиграла грант от поляков (для переселенцев), оборудовала у себя дома комнату для занятий, набрала детей и балдеет от занятий. Но готовится к детским урокам в 2 раза дольше, чем ко взрослым.
Я понимаю, что таких мало. Потому что обычно это либо развлекуха под эгидой англ., либо скучное что попало.
Возможно, потому что мало кто собирается работать\ жить в Венесуэле или Чили. И по сравнению с полезностью английского, он проигрывает.
)
Найди тему с домашними копченостями в разделе продуктов была.
Летом в гости к моим родителям приезжала девочка из Италии. Мама сварила харчо с рисом. Девочка сказала, что рис - ****о, и пообещала выслать итальянский. Прислала. Он для ризотто, как написано на упаковке. Тоже оказался довольно-таки развалистым, но в кисель не превращается, как наш.
Все правильно и закономерно. С падением уровня жизни спрос на местную недорогую еду возрастает. А легкопросышленники - это какие производства, к примеру?
да-удивительное рядом-кто бы мог подуматьВозможно, потому что мало кто собирается работать\ жить в Венесуэле или Чили. И по сравнению с полезностью английского, он проигрывает.
О, вспомнила еще одну подружку - флориста. Работает 6 дней в неделю по 12-14 часов. Удивляет меня рассказами о том, что существует масса желающих приобрести букеты по 1-2 тыс.грн.
А вы говорите, все нищие в стране)))
а русского не будет?Не, и еда и трикотаж ввшли на западные рынки. Трикотажникам вот сайт делаем, говоряи, пусть будет не трехязычный, а двух. Украинский и английский.
Не, и еда и трикотаж ввшли на западные рынки. Трикотажникам вот сайт делаем, говоряи, пусть будет не трехязычный, а двух. Украинский и английский.
да-удивительное рядом-кто бы мог подумать
а русского не будет?
После того, как компания, где я работала, тихо загнулась, все мои сотрудники стали частным образом работать. Только двое ушли на другие курсы (очень дорогие, кстати), ну и все равно частные уроки тоже дают. С английским ясно, но они же не только англ. преподают, там и турецкий, португальский. Самая большая занятость сейчас у девочек, кот. французский/испанский и японский(!!!) преподают. И у переводчицы итальянского/немецкого.
Вот казалось бы, что испанский не так распространен, а желающих много, и это просто для удовольствия, не для работы/образования.
Ну испаноговорящие страны не то, чтоб впереди планеты всей, и для работы, чтения научной и технической литературы все-же больше английский нужен, испанский, итальянский чаще правда для души учат.
удивила. А где их рынок сбыта будет?Не, ну его говорят, не смысла возится с русским контентом. Сама удивилась, но как есть
а русского не будет?